Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Атака на выбор





После 18 марта исчезнет буква «ы»: выборы пройдут, но атака не закончится; вместо выборного процесса целью станет сделанный выбор — нам будут мстить за решение, которое мы примем.

Словно заранее зная о том, что должно произойти, кто-то за неделю (!) до отравления Скрипаля выложил в YouTube с английского аккаунта материалы о бывшем полковнике ГРУ.



А записи удивительные! Словно кто-то достал из архивов (англоязычных архивов) старые выпуски новостей (а кто же это их так старательно писал все подряд?) — и опубликовал то, что имело отношение к будущей (!) жертве отравления. Технические отметки говорят о том, что всё было записано на профессиональные видеокассеты и тщательно (кем-то) хранилось — до того дня, пока не понадобилось.



  • Сразу же как только Скрипаль получил гражданство Великобритании…

  • Стали приближаться выборы в России и ЧМ-2018 (словно гражданство под заказ давали)…

  • И тут же из загадочного архива англоязычный канал YouTube достаёт давние записи

  • А за несколько дней до этого США обвиняют Асада в применении химоружия

  • А перед этим «белые каски» делают свои постановочные видео в Сирии

  • И вот в урочный день, в урочный час, на подготовленную почву, «внезапно» отравляют Скрипаля

И тут же Киев анонсирует идею о расторжении Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. А ещё перед этим — одобряют поставки «Джавелинов» на Украину. А ещё перед этим — Киев удачно принимает «закон о реинтеграции», уничтожающий Минские соглашения и открывающий дорогу для начала войны.

И вот Тереза Мэй требует срочного созыва Совет безопасности ООН. Там она начнёт обвинять Россию и чего-нибудь требовать.

А потом, под выборы, что-нибудь бабахнет в Сирии. А потом, после выборов, начнётся операция Киева на Донбассе.

И весь апрель, до самой инаугурации, будет литься непрерывный поток.

России будут мстить за её выбор.

По типичному западному шаблону, каждый день будет что-то происходить: в Сирии, в Лондоне, на Донбассе — и в Нью-Йорке, в ООН.

Чего будут требовать — уже понятно: исключения России из Совбеза ООН. Добиться этого не удастся — как минимум Китай будет активно против, понимая, что в случае такого прецедента он вылетит из Совбеза сразу же за нами — Запад не устраивает, когда решения он принимает не единолично.

Но зато у нашей либерды начнётся раздолье: будет визг об «изоляции», что-нибудь непременно о «катастрофе», о том что «рашка фсё», и так далее, и так далее — в общем, хватай покрышки, беги на майдан.

Полтора месяца будет продолжаться это «веселье» с каким-нибудь непременным и уже заранее предсказуемым «апофигеозом» прямо под самую инаугурацию или точно в её день. Запад, любящий перелицовывать удачные схемы на новый лад, вспомнит Ходынку и постарается воспроизвести — им нужно «клеймо» будущему президенту на весь его срок.

Одно радует: весь этот бардак закончится почти сразу после инаугурации. Не хватит силёнок у Запада сдвинуть нас из Совбеза. И даже просто санкции новые протолкнуть — не хватит. Всё это будет обычной атакой на психику, жёсткой и мощной, но ограниченной по времени. А совсем иссякнет этот поток после Чемпионата мира (за который Британия нам и мстит — не могут никак успокоиться, что им не достался!)

Словом, нас ждут весёлые деньки, май будет жарким :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments