Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорта того самого





Можно ли напасть с ножом на Фенгельгауэр? Можно ли облить дерьмом Латынину? Можно ли избить Кашина?

Можно ли плюнуть в лицо Шейнину, хочет знать «Эхо Москвы». А можно ли плюнуть в лицо Венедиктову, Познеру, Альбац, хочу знать я.



«Эхо Москвы» на полном серьёзе разместило у себя опрос: можно ли плюнуть в лицо Шейнину. Не думал, что доживу до тех времён, когда на вопрос: «А можно ли плюнуть в лицо журналисту?» — либералы будут отвечать:

«Можно с ним делать всё, если он не «свой»!

Либеральный фашизм заключается в чём? Есть раса «господ» — это сами эльфийские либералы, у которых должны быть права и свободы, которым можно всё, которым нельзя затыкать рты, чихать и кашлять на них нельзя, и даже дышать на них не рекомендуется!

А есть «унтерменши», они же «ватники», «колорады», «рабская психология», у которых прав нет, с которыми кто угодно может делать что угодно — «шерифа» в лице либеральных эльфов это не волнует.

Но даже не это главное: есть неприятное ощущение, что «Эхо Москвы» здесь не просто этические рамки переступило, а рамки закона. Как можно предлагать такие вопросы?

А вы бы облили дерьмом Латынину?
А вы бы избили Кашина?
А вы бы совершили преступление против ЭТОГО КОНКРЕТНОГО человека?

Тут бы юристам, конечно, покопаться. Сильное ощущение, что в этом есть скрытое подстрекательство. «Если мы все это одобряем, то это правильно, а если это правильно, то это надо сделать».

«Можно ли облить человека водой? Если Жириновского — то да, если Собчак — то уже нет!»

«Эхо Москвы» постоянно разжигает ненависть. Оно защищает мигрантов, гомосексуалистов, но считает возможным разжигать ненависть против целых социальных групп: там ведущие буквально истекают ядом в адрес «запутинцев», «колорадов», «ватников». Тот же Ганапольский матом кроет как хочет всех, кого хочет — и что за это было «Эху Москвы»? У любого СМИ за половину такого фокуса отозвали бы лицензию!

А теперь Венедиктов докатился до почти уже призывов к преступлению против вполне конкретных людей. Да ещё и коллег, что особенно интересно. А ведь они столько кричали, что все люди равны, но не которые ровнее!

Всех людей бить нельзя, но журналистов — особенно нельзя! Всех людей обливать дерьмом нельзя, но Латынину — особенно нельзя.

Во всех людей плевать нельзя — а про Шейнина «Эху» надо опрос сперва провести!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments