Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорта того самого





Можно ли напасть с ножом на Фенгельгауэр? Можно ли облить дерьмом Латынину? Можно ли избить Кашина?

Можно ли плюнуть в лицо Шейнину, хочет знать «Эхо Москвы». А можно ли плюнуть в лицо Венедиктову, Познеру, Альбац, хочу знать я.



«Эхо Москвы» на полном серьёзе разместило у себя опрос: можно ли плюнуть в лицо Шейнину. Не думал, что доживу до тех времён, когда на вопрос: «А можно ли плюнуть в лицо журналисту?» — либералы будут отвечать:

«Можно с ним делать всё, если он не «свой»!

Либеральный фашизм заключается в чём? Есть раса «господ» — это сами эльфийские либералы, у которых должны быть права и свободы, которым можно всё, которым нельзя затыкать рты, чихать и кашлять на них нельзя, и даже дышать на них не рекомендуется!

А есть «унтерменши», они же «ватники», «колорады», «рабская психология», у которых прав нет, с которыми кто угодно может делать что угодно — «шерифа» в лице либеральных эльфов это не волнует.

Но даже не это главное: есть неприятное ощущение, что «Эхо Москвы» здесь не просто этические рамки переступило, а рамки закона. Как можно предлагать такие вопросы?

А вы бы облили дерьмом Латынину?
А вы бы избили Кашина?
А вы бы совершили преступление против ЭТОГО КОНКРЕТНОГО человека?

Тут бы юристам, конечно, покопаться. Сильное ощущение, что в этом есть скрытое подстрекательство. «Если мы все это одобряем, то это правильно, а если это правильно, то это надо сделать».

«Можно ли облить человека водой? Если Жириновского — то да, если Собчак — то уже нет!»

«Эхо Москвы» постоянно разжигает ненависть. Оно защищает мигрантов, гомосексуалистов, но считает возможным разжигать ненависть против целых социальных групп: там ведущие буквально истекают ядом в адрес «запутинцев», «колорадов», «ватников». Тот же Ганапольский матом кроет как хочет всех, кого хочет — и что за это было «Эху Москвы»? У любого СМИ за половину такого фокуса отозвали бы лицензию!

А теперь Венедиктов докатился до почти уже призывов к преступлению против вполне конкретных людей. Да ещё и коллег, что особенно интересно. А ведь они столько кричали, что все люди равны, но не которые ровнее!

Всех людей бить нельзя, но журналистов — особенно нельзя! Всех людей обливать дерьмом нельзя, но Латынину — особенно нельзя.

Во всех людей плевать нельзя — а про Шейнина «Эху» надо опрос сперва провести!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments