Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорта того самого





Можно ли напасть с ножом на Фенгельгауэр? Можно ли облить дерьмом Латынину? Можно ли избить Кашина?

Можно ли плюнуть в лицо Шейнину, хочет знать «Эхо Москвы». А можно ли плюнуть в лицо Венедиктову, Познеру, Альбац, хочу знать я.



«Эхо Москвы» на полном серьёзе разместило у себя опрос: можно ли плюнуть в лицо Шейнину. Не думал, что доживу до тех времён, когда на вопрос: «А можно ли плюнуть в лицо журналисту?» — либералы будут отвечать:

«Можно с ним делать всё, если он не «свой»!

Либеральный фашизм заключается в чём? Есть раса «господ» — это сами эльфийские либералы, у которых должны быть права и свободы, которым можно всё, которым нельзя затыкать рты, чихать и кашлять на них нельзя, и даже дышать на них не рекомендуется!

А есть «унтерменши», они же «ватники», «колорады», «рабская психология», у которых прав нет, с которыми кто угодно может делать что угодно — «шерифа» в лице либеральных эльфов это не волнует.

Но даже не это главное: есть неприятное ощущение, что «Эхо Москвы» здесь не просто этические рамки переступило, а рамки закона. Как можно предлагать такие вопросы?

А вы бы облили дерьмом Латынину?
А вы бы избили Кашина?
А вы бы совершили преступление против ЭТОГО КОНКРЕТНОГО человека?

Тут бы юристам, конечно, покопаться. Сильное ощущение, что в этом есть скрытое подстрекательство. «Если мы все это одобряем, то это правильно, а если это правильно, то это надо сделать».

«Можно ли облить человека водой? Если Жириновского — то да, если Собчак — то уже нет!»

«Эхо Москвы» постоянно разжигает ненависть. Оно защищает мигрантов, гомосексуалистов, но считает возможным разжигать ненависть против целых социальных групп: там ведущие буквально истекают ядом в адрес «запутинцев», «колорадов», «ватников». Тот же Ганапольский матом кроет как хочет всех, кого хочет — и что за это было «Эху Москвы»? У любого СМИ за половину такого фокуса отозвали бы лицензию!

А теперь Венедиктов докатился до почти уже призывов к преступлению против вполне конкретных людей. Да ещё и коллег, что особенно интересно. А ведь они столько кричали, что все люди равны, но не которые ровнее!

Всех людей бить нельзя, но журналистов — особенно нельзя! Всех людей обливать дерьмом нельзя, но Латынину — особенно нельзя.

Во всех людей плевать нельзя — а про Шейнина «Эху» надо опрос сперва провести!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Недосчитался…

    Когда Кудрин заявил, что обнаружил нарушения в Роскосмосе, я удивился только одному: а почему не у Шойгу? Помня давнюю и лютую…

  • Либералы зашуршали

    Я уже не раз писал, что борьба с коррупцией не просто серьёзно пошла, а поставлена на поток, тысячи чиновников ежегодно отдают под суд по…

  • О гражданстве Брилёва

    Сегодня Познер, человек с тремя гражданствами, отжёг по поводу ситуации с Брилёвым. В принципе, вовремя сказал, потому что давно стоило об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments