Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Сам лучше развивайся!»





«Кровывай режЫм» дотянулся до цЫтадели свободы! Наши русские ребята голосовали в США, в городе-герое Лос-Анджелесе. К ним набежал внезапный наш же протестун и начал задвигать умные телеги — в ходе съёмок один плакатик пострадал!

— Если в России вам так хорошо, то чего вы приехали в Америку?!
— Захотел и приехал. Не твоё дело.
— Как это — не моё?..

«Как это — не ронять ёлку?!.»

12018-03-12_221323.jpg

В этой ситуации прекрасно всё! Особенно радует, что эти господа из штанов выпрыгивали, отстаивая право на свободный выезд за рубеж, а теперь они же говорят, что ты не имеешь права туда ездить!

Так Путин, выходит, и правда либерал! Вот придут завтра к власти эти — и запретят всем с «неправильными взглядами» ездить за границу, кушать сыр кроме «Российского» и «Пошехонского», пить мартини и слушать Битлов. А что? У вас же «неправильные взгляды» — на вас не распространяются права человека!

А то и жить запретят, голосовать, свет белый видеть, детей рожать — «генетический мусор» же, согласно той же Собчак. Люстрации же!.. ТакЪ победятЪ! СУГС!



Опять же искренее обалдение протестутки: «Как это — не моё дело, зачем человек приехал?!.»

Как это — права и свободы?.. Как это — конституция и защита личной жизни?..

Вот он — либерал! Он — молодец! А ты — кто такой? Ах, ты не либерал? Тогда — никаких прав!

Если ты не либерал — то делай «ку», надень цак и в пепелаце сиди!!!
И ма-а-алчать, когда с чатланином разговариваешь!




Логика опять же отличная:

«Йа хочу, чтобы Россия развивалась как Америка!» — а у самого на плакате «больше санкций!» Это, видимо, чтобы лучше Россия развивалась, ага.

В общем, типичная либеральная шизофрения. Да и сам протестун — классический либеральный городской сумасшедший. Оно и понятно — весенне обострение…

Ещё больше порадовала Собчак — сразу видно, что прямой конкурент Навального!

Что делал Лёшик? У него была вечная проблема: как собрать многатысяч народу если ты Навальный и народу на тебя плевать? Лёшик нашёл выход!

Навальный ждал, когда народ соберётся сам, по вопросам, которые (в отличие от Лёшика) людей реально волнуют, и без приглашения припирался на такой митинг. А потом говорил: «На митинг _с моим участием_ собралось многанароду…» Прелесть, да?

Собчак прознала, что в Волоколамске горожане негодуют из-за мусорной свалки. В отличие от Собчак, эта проблема людям была не безразлична. Ну и, как говорится, если люди не идут к Ксюше, то Ксюша сама к ним припрётся.

Но вышло неловко: народец как обычно подкачал! Свиньи они оказались, а не верноподданные!



Горожане не оценили «акивизма» Собчак, и когда вместо обсуждения проблем с мусорной свалки началась агитация «За преданность, за собак!» — активистов с митинга выпнули.

И началось шоу: когда собчаковых деятелей вышвыривали с митинга, они вопили майданное заклинание: «ТИТУШКИ!!!»

Не помогло. Оказалось, что в Незалэжной дело говорили: Украина — не Россия. Нахально припёршихся собчат выгнали и продолжили заниматься своим делом.

И это ещё печенек не было! А то страшно подумать, куда волоколамцы могли бы их засунуть собчатам!..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Планетарное акушерство

    На днях прозвучала очень глубокая мысль: Россия стала повивальной бабкой истории. Имелось в виду то, что нарождающийся новый мир сложился во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
А мне очень понравилось стрррашное оскорбление: вы - сторонник власти!!!
Вот ей-богу, зря они идут на непосредственный контакт с "не с тем народом"(с) Безопаснее все-таки будет и дальше привычно претерпевать от работников полиции, которым высказывать личное отношение к оппоненту закон запрещает))
не повезло ребяткам... им и в России плохо ... и в Америке Россия жить не дает...
может дело не в России???...
Читаем Григория Климова
Эта мразь всегда жрёт саму себя с хвоста
Они делают революцию и тут же начинают уничтожать новую "свою" власть
Именно поэтому ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ тут же уничтожает сделавших её
(Сталин в 37 уничтожил ленинскую гвардию )Причём пока уничтожался русский народ-либерасты молчали а когда начали их уничтожать завыли

Так же майДАУНОВ уничтожили в котлах АТО на Донбеассе

Макаревича возмите-он ВСЕГДА ЖРАЛ с руки любой власти и всегда её свергал!
Животные. Или фашисты. Уже надоело мусолить, ждем новый 37й после выборов. По просьбам креативящих.
НЕТ! Не дождёшься!
Включить зло-значит проиграть!
Извини-методичкой:
=====================
СТАЛИНА ВМЕСТО ПУТИНА
У либера_тов методичка госдепа: Мы пообещаем им Сталина вместо Путина а подсунем пьяного вора алкаша парашенку после революции ГГГ
Сталин проиграл включив репрессии В которые сразу набились либер_асты и уничтожили цвет русского народа ,а потом убили Сталина .И через историческое мгновение в 35 лет убили его детище СССР по цепочке иуд из Сталинских кадров хрущ-андропов-горбач

Именно поэтому Путин МАССОВЫЕ репрессии не включает (хотя сажает воров либер_астов ЕЖЕНЕДЕЛЬНО)
А побеждает вас православной идеологией Ивана Ильина -как раз тем ,чем собиралась и побеждала врагов могучая Русь много столетий Иван Ильин "Сопротивление злу силою"
Не даром от одного упоминания Ильина у либер_астов начинается падучая

В противовес зеркалу всех революций (и побед зла),по определению либе_аста Ленина - талерасту, сатанисту либе_расту и пораженцу Льву Толстому которого либе_расты боготворят

=====================================
Либераста протестуна обидели в Лос-Анжелесе
Делают революцию и свергают Путина ,что бы НАРУШАТЬ ЗАКОН
"Агитация в день выборов ЗАПРЕЩЕНА"-это не для либерастов дерьмократов!
==Так Путин, выходит, и правда либерал! Вот придут завтра к власти эти — и запретят всем с «неправильными взглядами» ездить за границу, кушать сыр кроме «Российского» и «Пошехонского», пить мартини и слушать Битлов. А что? У вас же «неправильные взгляды» — на вас не распространяются права человека!==
У меня уже сотни камметов скопилось либерастов где они мечтают убивать русских,Россию и лично Путина
Надо подборочку сделать