Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

16 против 700. «Награжу лично»





Небольшой факт о том, как «русские убивали мирных сирийцев». Надеюсь, это заставит хоть немного покраснеть тех, кто писал об «убийцах», «оккупантах» и весь прочий бред. Случай знаковый, именно благодаря таким историям о русских в Сирии легенды рассказывают.

16 наших бойцов сдерживали штурм более 700 террористов ИГИЛ, прикрывая кварталы со стариками и детьми в Алеппо. Держались больше 3 дней. Атаку в итоге… отбили!

Взвод против батальона: вот так это было. Трое суток. Вот так воюют русские.

Именно после таких историй на Ближнем Востоке говорят: «Если русские так воюют за Сирию, то как же они будут воевать за Россию?..»

Когда президенту принесли бумагу от министра обороны с представлением к званию Героя России участников этого сражения, он прямо на документе написал резолюцию: «Вручу лично».



«Нам стыдно за Россию», «Нам стыдно говорить, что мы русские» — такие вещи иногда приходится слышать. А почему им стыдно? Начитаются всякой чуши, которую сочиняют так называемые «белые каски» в промежутке между отрезанием голов — и стыдятся!

Почему не рассказывают эти «стыдливые», у которых постоянно «ахеджакает», о том, что действительно происходило в Сирии?

Эти стыдливые смогли бы трое суток прикрывать горстку мирных жителей от наступающих террористов силами 16 человек против 700? Или они даже понять не могут, как это вообще возможно?

А ведь на наших глазах происходит простое: наглядно демонстрируется, как наша армия во время Великой Отечественной могла совершать то, что кажется невероятным. А она и сейчас может!

Сколько умников писали: «Да эти герои только с воздуха бомбить могли!..»

Так почему же эти факты не сообщают «прогрессивные СМИ»? Потому что они не сходятся с историйками «девочки Баны»?

А почему наши «независимые от Кремля СМИ» не желают об этом писать? Жалеют своих хомячков? Такая информация слишком порвёт шаблон их нежной психики?..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments