Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

16 против 700. «Награжу лично»





Небольшой факт о том, как «русские убивали мирных сирийцев». Надеюсь, это заставит хоть немного покраснеть тех, кто писал об «убийцах», «оккупантах» и весь прочий бред. Случай знаковый, именно благодаря таким историям о русских в Сирии легенды рассказывают.

16 наших бойцов сдерживали штурм более 700 террористов ИГИЛ, прикрывая кварталы со стариками и детьми в Алеппо. Держались больше 3 дней. Атаку в итоге… отбили!

Взвод против батальона: вот так это было. Трое суток. Вот так воюют русские.

Именно после таких историй на Ближнем Востоке говорят: «Если русские так воюют за Сирию, то как же они будут воевать за Россию?..»

Когда президенту принесли бумагу от министра обороны с представлением к званию Героя России участников этого сражения, он прямо на документе написал резолюцию: «Вручу лично».



«Нам стыдно за Россию», «Нам стыдно говорить, что мы русские» — такие вещи иногда приходится слышать. А почему им стыдно? Начитаются всякой чуши, которую сочиняют так называемые «белые каски» в промежутке между отрезанием голов — и стыдятся!

Почему не рассказывают эти «стыдливые», у которых постоянно «ахеджакает», о том, что действительно происходило в Сирии?

Эти стыдливые смогли бы трое суток прикрывать горстку мирных жителей от наступающих террористов силами 16 человек против 700? Или они даже понять не могут, как это вообще возможно?

А ведь на наших глазах происходит простое: наглядно демонстрируется, как наша армия во время Великой Отечественной могла совершать то, что кажется невероятным. А она и сейчас может!

Сколько умников писали: «Да эти герои только с воздуха бомбить могли!..»

Так почему же эти факты не сообщают «прогрессивные СМИ»? Потому что они не сходятся с историйками «девочки Баны»?

А почему наши «независимые от Кремля СМИ» не желают об этом писать? Жалеют своих хомячков? Такая информация слишком порвёт шаблон их нежной психики?..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments