Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

16 против 700. «Награжу лично»





Небольшой факт о том, как «русские убивали мирных сирийцев». Надеюсь, это заставит хоть немного покраснеть тех, кто писал об «убийцах», «оккупантах» и весь прочий бред. Случай знаковый, именно благодаря таким историям о русских в Сирии легенды рассказывают.

16 наших бойцов сдерживали штурм более 700 террористов ИГИЛ, прикрывая кварталы со стариками и детьми в Алеппо. Держались больше 3 дней. Атаку в итоге… отбили!

Взвод против батальона: вот так это было. Трое суток. Вот так воюют русские.

Именно после таких историй на Ближнем Востоке говорят: «Если русские так воюют за Сирию, то как же они будут воевать за Россию?..»

Когда президенту принесли бумагу от министра обороны с представлением к званию Героя России участников этого сражения, он прямо на документе написал резолюцию: «Вручу лично».



«Нам стыдно за Россию», «Нам стыдно говорить, что мы русские» — такие вещи иногда приходится слышать. А почему им стыдно? Начитаются всякой чуши, которую сочиняют так называемые «белые каски» в промежутке между отрезанием голов — и стыдятся!

Почему не рассказывают эти «стыдливые», у которых постоянно «ахеджакает», о том, что действительно происходило в Сирии?

Эти стыдливые смогли бы трое суток прикрывать горстку мирных жителей от наступающих террористов силами 16 человек против 700? Или они даже понять не могут, как это вообще возможно?

А ведь на наших глазах происходит простое: наглядно демонстрируется, как наша армия во время Великой Отечественной могла совершать то, что кажется невероятным. А она и сейчас может!

Сколько умников писали: «Да эти герои только с воздуха бомбить могли!..»

Так почему же эти факты не сообщают «прогрессивные СМИ»? Потому что они не сходятся с историйками «девочки Баны»?

А почему наши «независимые от Кремля СМИ» не желают об этом писать? Жалеют своих хомячков? Такая информация слишком порвёт шаблон их нежной психики?..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments