Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

16 против 700. «Награжу лично»





Небольшой факт о том, как «русские убивали мирных сирийцев». Надеюсь, это заставит хоть немного покраснеть тех, кто писал об «убийцах», «оккупантах» и весь прочий бред. Случай знаковый, именно благодаря таким историям о русских в Сирии легенды рассказывают.

16 наших бойцов сдерживали штурм более 700 террористов ИГИЛ, прикрывая кварталы со стариками и детьми в Алеппо. Держались больше 3 дней. Атаку в итоге… отбили!

Взвод против батальона: вот так это было. Трое суток. Вот так воюют русские.

Именно после таких историй на Ближнем Востоке говорят: «Если русские так воюют за Сирию, то как же они будут воевать за Россию?..»

Когда президенту принесли бумагу от министра обороны с представлением к званию Героя России участников этого сражения, он прямо на документе написал резолюцию: «Вручу лично».



«Нам стыдно за Россию», «Нам стыдно говорить, что мы русские» — такие вещи иногда приходится слышать. А почему им стыдно? Начитаются всякой чуши, которую сочиняют так называемые «белые каски» в промежутке между отрезанием голов — и стыдятся!

Почему не рассказывают эти «стыдливые», у которых постоянно «ахеджакает», о том, что действительно происходило в Сирии?

Эти стыдливые смогли бы трое суток прикрывать горстку мирных жителей от наступающих террористов силами 16 человек против 700? Или они даже понять не могут, как это вообще возможно?

А ведь на наших глазах происходит простое: наглядно демонстрируется, как наша армия во время Великой Отечественной могла совершать то, что кажется невероятным. А она и сейчас может!

Сколько умников писали: «Да эти герои только с воздуха бомбить могли!..»

Так почему же эти факты не сообщают «прогрессивные СМИ»? Потому что они не сходятся с историйками «девочки Баны»?

А почему наши «независимые от Кремля СМИ» не желают об этом писать? Жалеют своих хомячков? Такая информация слишком порвёт шаблон их нежной психики?..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-пингвин, Человек-муравей и Чилавек-чувак

    У нас на глазах, господа, оживает мемасик, воплощается в реальной жизни. Есть такое выражение у американцев, которому нет точного перевода в…

  • Россия и СНГ: новая глава

    Очень незаметно сбылась одна моя давняя мечта. В чём она состояла: я не раз досадовал на то, что противостояние России оказывается слишком…

  • Спасайте либералов от либералов!

    Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить».…

  • О пропагандистах и журналистах

    Хочу сказать по поводу «Дождей», «Эхов Москвы» и прочих РБК и «Ведомостей» с «Новыми газетами»:…

  • Брытлыбр

    Дорогие читатели! Сегодня вместо текста «на злобу» будет небольшое объявление :) Во-первых хочу поблагодарить всех, кто поздравлял…

  • Чечня и Донбасс: разница

    В последние недели и дни особенно остро видна принципиальная разница между Чечнёй и Донбассом (а ведь так любят сравнивать, так любят тыкать:…

  • Как Софья Павловна у вас похорошела…

    … и как Пэтро Оликсийович помолодел и постройнел. Я специально не хотел спешить с выводами про этого нежданчика, но вот уж третья неделя…

  • Хочешь мира - готовь оружие

    Сегодня в очередной раз подтвердилась верность одной оригинальной мысли, которую высказали примерно полгода назад: России не надо втягиваться в…

  • Поддержка, одобрение и другие рейтинги

    Уже несколько лет меня занимает вопрос, почему рейтинги Путина то шестьдесят-семьдесят процентов, то вдруг тридцать с хвостиком, потом снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments