Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

2% просмотров





Как работает секта? Она блокирует доступ в мир. В секте общаются только с теми, кто думает как секта. В результате у сектантов возникает ощущение, что ВСЕ думают, как они. Кроме отдельных «еретиков», которые пробивают информационный кокон, установленный вождями секты.

Так устроена и либеральная секта. Они банят все иные мнения, общаются только друг с другом, и потом искренне полагают:

«Если ВСЕ думают, как я, а на выборах у нас всего 2% [вещества], значит что? Значит — подтасовали»

Мысли о том, что 2% просто ни с кем, кроме как друг с другом, не общаются, у них не возникает.

Но правда — она как и гравитация: стерва беспощадная. Бьёт розовые очки, в прах развеивает иллюзии, пробивает любые защиты.

Все помнят, как навальнята гордились «огромным» количеством просмотров ролика «Он вам не Димон»? Это была пэрэмога! Навальнята ею «пышалыся». Они здобулы в тот момент!

Они даже переводили это в проценты от населения :))) Получали, правда, однозначные числа, но добавляли знаки после запятой, чтобы не позориться.

7 миллионов просмотров за первую неделю, 4% населения.



Кстати, нам незаметно предлагают поверить, что КАЖДЫЙ посмотревший — это то ли адепт Навального, то ли непременно им станет, раз уж ему «открыли глаза».

И вот настал день скорби у навальнят — вышел фильм о Путине. Который, кстати, ЦИК запретил пиарить в СМИ — выборы же. Поэтому его выложили в соцсетях и продвигали только усилиями добровольцев.

Фильм, кстати, не был первым или даже вторым — он был очередным. Это не был «хит сезона», это не было «разоблачение века». И каковы результаты?

11 миллионов просмотров за ДВА ДНЯ !!!

Он за 2 дня собрал в 1,5 раза больше, чем навальный фильм за неделю.





И уже собрал (за 2 дня) почти половину от числа просмотров, которые навальный фильм собрал за 1 год!



И это очевидный пруф к вопросу о том, кого поддерживают люди. Они не пишут постов, они даже не всегда пишут каменты. Они просто имеют своё мнение и ходят на выборы (а не считают, что им «и так всё ясно»). Они голосуют за своего кандидата.

И в результате то, что в результате.

На самом деле я не готов считать последний фильм самым интересным. Я по-прежнему считаю, что самый лучший был фильм «Президент». И весьма рекомендую его посмотреть. Там много интересных свидетельств и фактов, которые обычно не звучали.



Кстати, интересная история о Ходорковском. А то любят порассуждать о том, за кто его посадили. Так вот, обстоятельства таковы:

После прихода к власти Путин сказал ужасную для олигархов вещь: надо платить НАЛОГИ.

Не все уже помнят, что порядок начал появляться уже к 2002 году, а нефтяные цены попёрли ближе к 2003-2004. И ничего бы не получила Россия от роста этих цен, если бы Путин не изменил систему налогообложения нефтянки.

Герман Греф (тогда — министр экономического развития) рассказывает:

Подали в Госдуму законопроект от правительства об изменении налогообложения в отрасли добычи углеводородов. Сырьевые олигархи, конечно, взбунтовались.

Сперва Ходорковский сотоварищи осаждали Белый дом. Поняв, что решение принято наверху, стали осаждать Кремль. Безрезультатно.

«КОММУНИЗМ !!!» — осенило Ходорковского!

Ходорковский пошёл в Думу, привычно щёлкнул пальцами и шлёпнул баксами по столу, и столь же привычно КПРФ развела ножки — у них давние «отношения» были, как и с Березовским, как и со всеми, кто желал иметь карманную оппозицию. А её желали иметь олигархи и готовы были хорошо платить. Так что КПРФ давно и плотно лежала под олигархатом и обслуживала олигархат по первому щелчку.

Герману Грефу позвонили в Белый дом с Охотного ряда и сообщили: извиняй, дорогой друг, но мы твой закон заблокируем. Это уже решено в «высших сферах». То есть, в переводе с «птичьего» — деньги за это уже взяты и будут отработаны.

И правительство отозвало законопроект чтобы не позориться.

А потом посадили Ходорковского. А потом снова подали законопроект. И КПРФ — какой сюрприз! — почему-то не стала его блокировать.

Плоды этой истории мы все пожинаем много лет. Сколько денег получил бюджет в результате за все эти годы — можно видеть по завершённым стройкам, аэропортам и многим другим вещам. Не говоря уж о том, сколько денег выплатили пенсионерам за всё это время.

В общем, весьма рекомендую посмотреть. Особенно интересно свидетельство Путина:

«Ко мне в кабинет заходили и говорили прямо: ну, вы же понимаете, что НАСТОЯЩИМ президентом здесь вы не будете никогда».





https://vk.com/video369668349_456239022



https://ok.ru/video/720042789553

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Suspended comment

Сразу видно, что весна -- обострение началось у некоторых...

Suspended comment

imaled

7 months ago

albert_lex

7 months ago

Suspended comment

albert_lex

7 months ago

Suspended comment

dn54

7 months ago

albert_lex

7 months ago

wolur12

7 months ago

Не показатель на самом деле, пока. Посмотрим, за какой срок перевалит 26 млн.

В перепостах на ютубе еще где-то около миллиона набирается, маловато.

albert_lex

March 9 2018, 19:29:32 UTC 7 months ago Edited:  March 9 2018, 19:30:48 UTC

Посмотрим. Вот только ещё вчера, и видел, просмотров было 7 миллионов. Сегодня стало 11.

Навальный клип набрал 7 миллионов ЗА НЕДЕЛЮ, а этот фильм -- за 1 день.
Albert Lex, не знаю кто ты и как тебя зовут,просто хочу сказать тебе простое человеческое СПАСИБО за сегодняшний пост,(прости за помпезность, я сегодня несколько пьян(а когда я пьян а пьян всегда я) потому что я люблю свою семью,свою страну и то что ты обнародовал сегодня дарит мне надежду что так думают многие и многие люди там где судьбой отведено нам жить.
!8 марта решается судьба страны,моя суьдба и тво,я и я если честно ссу,потомучто дохуя слишком пидорасов которые хотят всё сломать.Очень много кто не вкурсея охуеваю вроде не дурак аблять говорит не знаю за когоголосовать!Пиздец!!!

Так ещё в античные времена было сказано, что людям нужно не благополучие и порядок, а "хлеба и зрелищ".

Они бы простили бардак, если бы их развлекали на выборах.

И они готовы променять своё благополучие на шоу.
Не ссы все будет хорошо.
Посмотрел (а больше послушал) - слабенький текст у артистов
А что послушали? "Миропорядок" или "Президент"?
Порядок. Президент сделан более профессионально

albert_lex

7 months ago

molegero

7 months ago

На мой взгляд цифры не говорят ни о чем.

Я тоже смотрел про Медвежонка, но я не сторонник Ололеши. Я не смотрел и не стану этот фильм, но я сторонник ВВП.

Но кто такой Навальный и кто такой Путин? Первого раскручивает его секта и думаю .... ФСБ.

А второй человек входит в пятёрку сильнейших лидеров мира.

albert_lex

March 9 2018, 20:00:16 UTC 7 months ago Edited:  March 9 2018, 20:00:41 UTC

Трактовать цифры можно как угодно, это уже дело свободное.

Но факт в том, что навальный фильм 1 неделю собирал столько, сколько соловьёвский фильм собрал за 1 день.

И это без учёта обстоятельств, как то:

1. У Соловьёва НЕ было аккаунтов в ОК и ВК. Он их завёл ровно для того, чтобы фильмы туда залить

2. Ютуб -- более популярная пдатформа для просмотра видео

3. У Навального вообще подписчиков было больше, чем у Соловьёва, и это не считая, что в ОК и ВК у Соловьёва подписчиков не было вовсе!
Ну где Навальный, а где Соловьев? Ололеша умудрился грохнуть даже такую тему, как борьба с коррупцией - копай себе не хочу, хоть каждый день. Но, низзя - потому что круг целей ограничен запросами заказчика.
Ай да, Соловьёв!