Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

2% просмотров





Как работает секта? Она блокирует доступ в мир. В секте общаются только с теми, кто думает как секта. В результате у сектантов возникает ощущение, что ВСЕ думают, как они. Кроме отдельных «еретиков», которые пробивают информационный кокон, установленный вождями секты.

Так устроена и либеральная секта. Они банят все иные мнения, общаются только друг с другом, и потом искренне полагают:

«Если ВСЕ думают, как я, а на выборах у нас всего 2% [вещества], значит что? Значит — подтасовали»

Мысли о том, что 2% просто ни с кем, кроме как друг с другом, не общаются, у них не возникает.

Но правда — она как и гравитация: стерва беспощадная. Бьёт розовые очки, в прах развеивает иллюзии, пробивает любые защиты.

Все помнят, как навальнята гордились «огромным» количеством просмотров ролика «Он вам не Димон»? Это была пэрэмога! Навальнята ею «пышалыся». Они здобулы в тот момент!

Они даже переводили это в проценты от населения :))) Получали, правда, однозначные числа, но добавляли знаки после запятой, чтобы не позориться.

7 миллионов просмотров за первую неделю, 4% населения.



Кстати, нам незаметно предлагают поверить, что КАЖДЫЙ посмотревший — это то ли адепт Навального, то ли непременно им станет, раз уж ему «открыли глаза».

И вот настал день скорби у навальнят — вышел фильм о Путине. Который, кстати, ЦИК запретил пиарить в СМИ — выборы же. Поэтому его выложили в соцсетях и продвигали только усилиями добровольцев.

Фильм, кстати, не был первым или даже вторым — он был очередным. Это не был «хит сезона», это не было «разоблачение века». И каковы результаты?

11 миллионов просмотров за ДВА ДНЯ !!!

Он за 2 дня собрал в 1,5 раза больше, чем навальный фильм за неделю.





И уже собрал (за 2 дня) почти половину от числа просмотров, которые навальный фильм собрал за 1 год!



И это очевидный пруф к вопросу о том, кого поддерживают люди. Они не пишут постов, они даже не всегда пишут каменты. Они просто имеют своё мнение и ходят на выборы (а не считают, что им «и так всё ясно»). Они голосуют за своего кандидата.

И в результате то, что в результате.

На самом деле я не готов считать последний фильм самым интересным. Я по-прежнему считаю, что самый лучший был фильм «Президент». И весьма рекомендую его посмотреть. Там много интересных свидетельств и фактов, которые обычно не звучали.



Кстати, интересная история о Ходорковском. А то любят порассуждать о том, за кто его посадили. Так вот, обстоятельства таковы:

После прихода к власти Путин сказал ужасную для олигархов вещь: надо платить НАЛОГИ.

Не все уже помнят, что порядок начал появляться уже к 2002 году, а нефтяные цены попёрли ближе к 2003-2004. И ничего бы не получила Россия от роста этих цен, если бы Путин не изменил систему налогообложения нефтянки.

Герман Греф (тогда — министр экономического развития) рассказывает:

Подали в Госдуму законопроект от правительства об изменении налогообложения в отрасли добычи углеводородов. Сырьевые олигархи, конечно, взбунтовались.

Сперва Ходорковский сотоварищи осаждали Белый дом. Поняв, что решение принято наверху, стали осаждать Кремль. Безрезультатно.

«КОММУНИЗМ !!!» — осенило Ходорковского!

Ходорковский пошёл в Думу, привычно щёлкнул пальцами и шлёпнул баксами по столу, и столь же привычно КПРФ развела ножки — у них давние «отношения» были, как и с Березовским, как и со всеми, кто желал иметь карманную оппозицию. А её желали иметь олигархи и готовы были хорошо платить. Так что КПРФ давно и плотно лежала под олигархатом и обслуживала олигархат по первому щелчку.

Герману Грефу позвонили в Белый дом с Охотного ряда и сообщили: извиняй, дорогой друг, но мы твой закон заблокируем. Это уже решено в «высших сферах». То есть, в переводе с «птичьего» — деньги за это уже взяты и будут отработаны.

И правительство отозвало законопроект чтобы не позориться.

А потом посадили Ходорковского. А потом снова подали законопроект. И КПРФ — какой сюрприз! — почему-то не стала его блокировать.

Плоды этой истории мы все пожинаем много лет. Сколько денег получил бюджет в результате за все эти годы — можно видеть по завершённым стройкам, аэропортам и многим другим вещам. Не говоря уж о том, сколько денег выплатили пенсионерам за всё это время.

В общем, весьма рекомендую посмотреть. Особенно интересно свидетельство Путина:

«Ко мне в кабинет заходили и говорили прямо: ну, вы же понимаете, что НАСТОЯЩИМ президентом здесь вы не будете никогда».





https://vk.com/video369668349_456239022



https://ok.ru/video/720042789553

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-пингвин, Человек-муравей и Чилавек-чувак

    У нас на глазах, господа, оживает мемасик, воплощается в реальной жизни. Есть такое выражение у американцев, которому нет точного перевода в…

  • Россия и СНГ: новая глава

    Очень незаметно сбылась одна моя давняя мечта. В чём она состояла: я не раз досадовал на то, что противостояние России оказывается слишком…

  • Спасайте либералов от либералов!

    Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить».…

  • О пропагандистах и журналистах

    Хочу сказать по поводу «Дождей», «Эхов Москвы» и прочих РБК и «Ведомостей» с «Новыми газетами»:…

  • Брытлыбр

    Дорогие читатели! Сегодня вместо текста «на злобу» будет небольшое объявление :) Во-первых хочу поблагодарить всех, кто поздравлял…

  • Чечня и Донбасс: разница

    В последние недели и дни особенно остро видна принципиальная разница между Чечнёй и Донбассом (а ведь так любят сравнивать, так любят тыкать:…

  • Как Софья Павловна у вас похорошела…

    … и как Пэтро Оликсийович помолодел и постройнел. Я специально не хотел спешить с выводами про этого нежданчика, но вот уж третья неделя…

  • Хочешь мира - готовь оружие

    Сегодня в очередной раз подтвердилась верность одной оригинальной мысли, которую высказали примерно полгода назад: России не надо втягиваться в…

  • Поддержка, одобрение и другие рейтинги

    Уже несколько лет меня занимает вопрос, почему рейтинги Путина то шестьдесят-семьдесят процентов, то вдруг тридцать с хвостиком, потом снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments