Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Меня это не отвлекает»





«Интересы России и её народа: если я знаю, что их защитил, то на остальное мне… Скажем так, остальное меня НЕ ОТВЛЕКАЕТ»

Путин порвал либералов. Снова. Бедняги страдают так, как грелке Тузика и не снилось. Визжат, шипят, заходятся от ненависти. У них ещё от последнего выступления не затянулись пригоревшие части тела! А Путин как святым распятием снова водит по бесам. Об ответственности перед миром в случае ядерного нападения на Россию и нашего ответного удара:

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира это будет катастрофа. Но как гражданин своей страны и как глава государства я задаюсь вопросом:

А ЗАЧЕМ НАМ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ???»


Это был удар по святому для всех либералов. «Мир, в котором не будет России» — их заветная мечта. Смысл жизни. Призвание и цель. Они Россию ценят дешевле «ситроена», а Путин оценил её дороже целого мира. Либералам, конечно, не понять… А вообще — это ёмко, это фраза на поколения вперёд:

«Зачем нам мир, в котором не будет России?»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая ласточка...

    Украина теперь как мамочка — будет решать, с кем можно «дружить» её деткам, а кто «плохому научит». Вакарчук…

  • Потужно та переможно

    Сокрушительное поражение националистов. Радикалы в Раду не прошли. Новый парламент и новый президент сейчас начнут реформы! Бойся, Россия, щас…

  • Победа

    Выборы на Украине таки преподнесли сюрприз. У нас же любят поговорить про «настоящую демократию», когда «нельзя знать…

  • Ждун…

    Как-то совсем с образом Зеленского начинает ассоциироваться слово «ждать». Нам который раз уже предлагают? Сперва говорили: вот…

  • Скрепа

    Вот зря Европу обвиняют в бездуховности! Кто сказал, что у них нету скреп? Есть! Да такие, которыми элита «скрепляет» собственных…

  • Президеет на глазах

    Знаковая новость прошла: Зеленский официально объяснил, почему не ездит на работу на велосипеде, как обещал во время выборов. Надо же, всего…

  • Соболь — зверёк шустрый

    Ребята, такого гадского цирка наша страна ещё не видела! Вы представляете, Мордор-то каков, а? Жыстока задержанную мадам Соболь доставили в…

  • Не трави мне душу, стрипка

    Вот интересно, как в головах людей порой не укладывается связь между тем, чему они рады и что поддерживают с одной стороны, и тем, что из-за…

  • Признание Познера

    Удивительные финты выделывает логика господина Познера, который на днях решил громогласно выйти из жюри премии «Тэфи». Первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments