Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Меня это не отвлекает»





«Интересы России и её народа: если я знаю, что их защитил, то на остальное мне… Скажем так, остальное меня НЕ ОТВЛЕКАЕТ»

Путин порвал либералов. Снова. Бедняги страдают так, как грелке Тузика и не снилось. Визжат, шипят, заходятся от ненависти. У них ещё от последнего выступления не затянулись пригоревшие части тела! А Путин как святым распятием снова водит по бесам. Об ответственности перед миром в случае ядерного нападения на Россию и нашего ответного удара:

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира это будет катастрофа. Но как гражданин своей страны и как глава государства я задаюсь вопросом:

А ЗАЧЕМ НАМ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ???»


Это был удар по святому для всех либералов. «Мир, в котором не будет России» — их заветная мечта. Смысл жизни. Призвание и цель. Они Россию ценят дешевле «ситроена», а Путин оценил её дороже целого мира. Либералам, конечно, не понять… А вообще — это ёмко, это фраза на поколения вперёд:

«Зачем нам мир, в котором не будет России?»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments