Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Незалежна Собчак





А вот зря так мало показывают «кандидатов»! Надо чаще. «Дабы дурь каждого видна была». Собчак порвала мозг не только российской аудитории, но и Украине! Зажгла по полной программе…

Говорит: поезду в Крым агитировать только если Киев разрешит! И только через Незалежную!

Если Крым — это Украина, то куда ты едешь? Там тогда президент — Порошенко!
А если Крым — это Россия, то зачем разрешения спрашивать?


Ксюшадь совсем запуталась в своих вывертах. От её интеллектуальных «прогибов» даже у киевских властей Крыша поехала! Климкин так и сказал: а чего она туда едет? Мы не признаём выборы в России.



«Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым - это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории - это точно шизофрения»

Так же душевно ответили и жители Крыма: что если она туда въедет с территории Украины, то единственное место, которое ей предложат, будет конюшня!

Наша либерда совсем уже завралась! Мол, Крым — это типа Украина, но можно я побуду президентом и Крыма тоже? Я же спрашиваю разрешения! И какого ответа она ждёт, интересно??? «Нет, нельзя!» — именно так ей ответят, судя по настрою Киева.

В кои-то веки украинскую власть можно понять: видимо, Ксюша настолько двинулась мозгом, что рядом с ней даже киевские «переможники» кажутся здоровыми и логичными людьми!



Снова отжёг Грудинин: вы не поверите, но он снова ушёл с дебатов. Он туда приходит ровно для того, чтобы сказать, что он там не участвует. И так каждый день!

Перед тем, как уйти, он успел извиниться перед Собчак… за Жириновского. Но не нашёл времени объяснить на счёт «золота-брильянтов». Кандидат от народа, что тут сказать!.. Прямо как в том анекдоте:

Англичанин уходит и не прощается, а Грудинин прощается и не уходит

720572.jpg

Ну и удивительным образом логично высказался о наболевшем господин Красовский. У меня та же претензия, что и у него, и я в кои-то веки с ним согласен:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments