Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Незалежна Собчак





А вот зря так мало показывают «кандидатов»! Надо чаще. «Дабы дурь каждого видна была». Собчак порвала мозг не только российской аудитории, но и Украине! Зажгла по полной программе…

Говорит: поезду в Крым агитировать только если Киев разрешит! И только через Незалежную!

Если Крым — это Украина, то куда ты едешь? Там тогда президент — Порошенко!
А если Крым — это Россия, то зачем разрешения спрашивать?


Ксюшадь совсем запуталась в своих вывертах. От её интеллектуальных «прогибов» даже у киевских властей Крыша поехала! Климкин так и сказал: а чего она туда едет? Мы не признаём выборы в России.



«Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым - это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории - это точно шизофрения»

Так же душевно ответили и жители Крыма: что если она туда въедет с территории Украины, то единственное место, которое ей предложат, будет конюшня!

Наша либерда совсем уже завралась! Мол, Крым — это типа Украина, но можно я побуду президентом и Крыма тоже? Я же спрашиваю разрешения! И какого ответа она ждёт, интересно??? «Нет, нельзя!» — именно так ей ответят, судя по настрою Киева.

В кои-то веки украинскую власть можно понять: видимо, Ксюша настолько двинулась мозгом, что рядом с ней даже киевские «переможники» кажутся здоровыми и логичными людьми!



Снова отжёг Грудинин: вы не поверите, но он снова ушёл с дебатов. Он туда приходит ровно для того, чтобы сказать, что он там не участвует. И так каждый день!

Перед тем, как уйти, он успел извиниться перед Собчак… за Жириновского. Но не нашёл времени объяснить на счёт «золота-брильянтов». Кандидат от народа, что тут сказать!.. Прямо как в том анекдоте:

Англичанин уходит и не прощается, а Грудинин прощается и не уходит

720572.jpg

Ну и удивительным образом логично высказался о наболевшем господин Красовский. У меня та же претензия, что и у него, и я в кои-то веки с ним согласен:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments