Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кино-допинг





Есть одна проблема с американцами: они настолько веруют в свою «исключительность», что кажутся… лицемерами. Все же думают как? Нельзя на полном серьёзе верить в такой бред! Вот через систему НКО оболванивать лохов по всей планете чтобы лучше подчинялись Империи — это годится. Но не могут же и сами имперцы быть такими идиотами и в собственный бред верить! Значит, лицемеры. А проблема в том, что не «значит». Они и правда верят: что бывают «гуманитарные бомбардировки», что тиран Хусейн за всю жизнь убил по оценкам правозащитников тысяч 30, а «хорошие» США — под 1 миллион, но от этого Ираку стало ЛУЧШЕ! Даже наши либералы понимают, что это лютый бред, но повторяют ибо им гранты дают чтобы они повторяли, но и потом — это же «протифффПутина»! А у них цель всегда оправдывает средства. Они сами с трудом придумывают бред, вот и рады заграничной «гуманитарной помощи».

Но дело в том, что американцы в основном и правда «тупые», а не лицемерные! Они правда верят в этот бред. Да, собственно… Какой у них выход-то? По колено в крови всего мира стоят — если они не будут убеждать себя, что они «хорошие парни» и всё это делается «на благо», то совсем тяжко им будет. А если бы не верили они в собственную пропаганду, то не подсели бы не эти «права трансгендеров», которую изначально для Европы разрабатывали.

Вся история с «Оскаром» это подтверждает. Американцы правда считают, что их миссия — рождать брюсвиллисов и регулярно спасать человечество. Как обходилось человечество до появления «сраных ковбоев» — загадка, над которой в США не принято размышлять.



Они правда считают, что Хусейн убил 30 тысяч за 24 года — и он тиран, а они 1 миллион за год-два — и они «спасители». Они хором выдают «Оскара» такому фильму. Это был «Повелитель бури» (господи, убей русских локализаторов!), в оригинале: «Hurt Locker». Режиссёр — Кэтрин Бигелоу, обошедшая в тот год мужа с его «Аватаром» и насобиравшая 6 «Оскаров», включая главную номинацию — «Лучший фильм года».



А до этого они сняли кину о том, какие страдания лежали на мадаме, охотившейся на Бен Ладена. «Цель номер один» (локализаторы, вам всё те же пожелания), в оригинале: «Zero Dark Thirty». Всё та же Бигелоу, 2012 год, обошлись 4 номинациями и «Оскаром» за лучший звук.



В прошлом году они вручили «Оскара» типа-документальному фильму о «белых касках». В этом году они вручили «Оскара» фильму про Родченкова. Не далее как 2 часа назад имел разговор со старинным другом:

— Что ли посмотреть Икаруса? Сётки там про Лэнса моего любимого Армстронга…
— Посмотри. Но помни, за что в прошлом году академики премию дали.
— Нуууу…
— Свободное дело, чё!.. Только потом не удивляйся, если следуя за «Оскаром» докатишься до фильмов о «девачке-бане». В России любят и девачку-баню, и по отдельности девочек и бани, но в виде «киноискусства» ты можешь не оценить, особенно после форестгампа, красоты по-американски и прочих отступников.


Для понимания: киноакадемия — это свыше 6 тысяч человек. Там не больно подтасуешь результаты, но… это не больно-то и надо! Там, как говорится, и без того «все свои и всё своё». Там не надо никого подкупать, там люди системные, точно знающие, кому, что и за что давать. Это такие американцы-американцы, да ещё и с Западного побережья! Для понимания:

  • средний возраст членов Академии — 63 года,

  • 76 % членов Академии — мужчины,

  • 94 % членов Академии — белые

Им не звонят из Вашингтона с криком: «Дайте Оскара этому фильму!» Да им и не надо звонить, они сами прекрасно верят в свою же пропаганду. Они там правда считают, что увековечили чуть ли не главный «гейт» эпохи!

К тому же американцы — это нация из области: «Что в бумажке записали — то и правда». Их мало волнует, что произошло на самом деле, им главное, чтобы «по бумагам» всё соответствовало. А по бумагам Россию признали виновной. Правда, без суда, расследования и права защиты, но… американцев устраивает! Россию опорочили, в бумажки записали, у них праздник — чего бы и фильму не снять?

Но самое смешное, что эти фильмы смотрят и… «многие верють» © !




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарантия по чеку…

    На Украине интересная история, многое говорящая о ситуации там. Магазины приладились при оплате с пластиковых карт зачислять деньги не на свой…

  • Будапештский меморандум, украинство и ратификация

    Уже третий день подряд мне доказывают, что российские законы на российской земле не действуют. Мол, если однозначно закон требует ратификации…

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
А «формула воды» оскароносная вообще умные люди говорят - наш Ихтиандр)
Голливудское кино тяжело стало смотреть, постоянно во что-то вляпываешься.
У американцев нет своих героев, они выдумывают чуловеков- пауков, спасающих мир, тогда как в реальной жизни заливают кровью.

Удивительны их пунктики и комплекты.
Русские первые в космосе? Рядом с БрюсУллимом будет русский пьяный в ушанке в космическом корабле.
Мы победили в ВОВ? И вот уже Мила Йовович бьется с ордой мутантов на фоне ГУМа в форме солдат красной армии.

Мерзко это и низко.
Вот. Небольшое утешение :)




США убили по 1 миллион иракцев ... Зато сейчас Ирак свободное, демократическое, процветающее и мирное государство. Чего и нам всем американцы желают.
Проблема не в Америке и американцах, проблема в том что абсолютно все, повторяю ВСЕ средства массовой информации России от федеральных до педеральных подают Оскар как главную мировую награду. В отделной одной стране люди выбирают исключительно из своей кинопродукции, часто исходя из полит ситуации ( Повелители бури очень слабый фильм) и главный! Если американцы тупые, то в России , похоже еще тупее... Может Серебряков и в чем-то дело говорит.
Оскар вообще сугубо американская награда. Там всего одна номинация -- фильм на иностранном языке. Это же не Каннский фестиваль, который международный! Это американская премия для американских фильмов, куда доступ не-американцам вообще закрыт!

Что касается телеканалов: им всё пофиг, им надо продавать рекламу. И если они купили право на трансляцию Оскара, то они будут её представлять как нечто "сверх", чтобы люди смотрели и чтобы рекламу в этом слоте подороже продать.

В этом часть проблемы.
Нет они не тупые. Просто это нация гопников - которых свезли туда со всего мира. Это видно по их законам и их логике. Если вы общались с преступниками то вы заметите одинаковую логику у тех и других - право сильного.