Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кино-допинг





Есть одна проблема с американцами: они настолько веруют в свою «исключительность», что кажутся… лицемерами. Все же думают как? Нельзя на полном серьёзе верить в такой бред! Вот через систему НКО оболванивать лохов по всей планете чтобы лучше подчинялись Империи — это годится. Но не могут же и сами имперцы быть такими идиотами и в собственный бред верить! Значит, лицемеры. А проблема в том, что не «значит». Они и правда верят: что бывают «гуманитарные бомбардировки», что тиран Хусейн за всю жизнь убил по оценкам правозащитников тысяч 30, а «хорошие» США — под 1 миллион, но от этого Ираку стало ЛУЧШЕ! Даже наши либералы понимают, что это лютый бред, но повторяют ибо им гранты дают чтобы они повторяли, но и потом — это же «протифффПутина»! А у них цель всегда оправдывает средства. Они сами с трудом придумывают бред, вот и рады заграничной «гуманитарной помощи».

Но дело в том, что американцы в основном и правда «тупые», а не лицемерные! Они правда верят в этот бред. Да, собственно… Какой у них выход-то? По колено в крови всего мира стоят — если они не будут убеждать себя, что они «хорошие парни» и всё это делается «на благо», то совсем тяжко им будет. А если бы не верили они в собственную пропаганду, то не подсели бы не эти «права трансгендеров», которую изначально для Европы разрабатывали.

Вся история с «Оскаром» это подтверждает. Американцы правда считают, что их миссия — рождать брюсвиллисов и регулярно спасать человечество. Как обходилось человечество до появления «сраных ковбоев» — загадка, над которой в США не принято размышлять.



Они правда считают, что Хусейн убил 30 тысяч за 24 года — и он тиран, а они 1 миллион за год-два — и они «спасители». Они хором выдают «Оскара» такому фильму. Это был «Повелитель бури» (господи, убей русских локализаторов!), в оригинале: «Hurt Locker». Режиссёр — Кэтрин Бигелоу, обошедшая в тот год мужа с его «Аватаром» и насобиравшая 6 «Оскаров», включая главную номинацию — «Лучший фильм года».



А до этого они сняли кину о том, какие страдания лежали на мадаме, охотившейся на Бен Ладена. «Цель номер один» (локализаторы, вам всё те же пожелания), в оригинале: «Zero Dark Thirty». Всё та же Бигелоу, 2012 год, обошлись 4 номинациями и «Оскаром» за лучший звук.



В прошлом году они вручили «Оскара» типа-документальному фильму о «белых касках». В этом году они вручили «Оскара» фильму про Родченкова. Не далее как 2 часа назад имел разговор со старинным другом:

— Что ли посмотреть Икаруса? Сётки там про Лэнса моего любимого Армстронга…
— Посмотри. Но помни, за что в прошлом году академики премию дали.
— Нуууу…
— Свободное дело, чё!.. Только потом не удивляйся, если следуя за «Оскаром» докатишься до фильмов о «девачке-бане». В России любят и девачку-баню, и по отдельности девочек и бани, но в виде «киноискусства» ты можешь не оценить, особенно после форестгампа, красоты по-американски и прочих отступников.


Для понимания: киноакадемия — это свыше 6 тысяч человек. Там не больно подтасуешь результаты, но… это не больно-то и надо! Там, как говорится, и без того «все свои и всё своё». Там не надо никого подкупать, там люди системные, точно знающие, кому, что и за что давать. Это такие американцы-американцы, да ещё и с Западного побережья! Для понимания:

  • средний возраст членов Академии — 63 года,

  • 76 % членов Академии — мужчины,

  • 94 % членов Академии — белые

Им не звонят из Вашингтона с криком: «Дайте Оскара этому фильму!» Да им и не надо звонить, они сами прекрасно верят в свою же пропаганду. Они там правда считают, что увековечили чуть ли не главный «гейт» эпохи!

К тому же американцы — это нация из области: «Что в бумажке записали — то и правда». Их мало волнует, что произошло на самом деле, им главное, чтобы «по бумагам» всё соответствовало. А по бумагам Россию признали виновной. Правда, без суда, расследования и права защиты, но… американцев устраивает! Россию опорочили, в бумажки записали, у них праздник — чего бы и фильму не снять?

Но самое смешное, что эти фильмы смотрят и… «многие верють» © !




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments