Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Несите новых либералов, эти сломались





От выступления Путина у нашей оппозиции просто порвало крышу пополам и унесло за горизонт. Что они орут последние дни — это просто… это круче, чем тяга ЯЭУ :))) Зашкаливающая ненависть стёрла остатки логики из их речей. Там уже чистая ярость, сквернословие и оскорбление всех и вся.

Особенно Ганапольский порадовал: видимо, у него кончились уже все куклы Вуду, изображающие Путина, толку от его шаманства не наметилось, вот он и взялся проклинать уже просто всех подряд. Буквально.

Обращение президента в этот раз слушал расширенный состав: не только Федеральное собрание, но и большое количество народу сверх. И вот всех их Ганапольский назвал «собаками», «подонками», «мерзавцами» и «подлецами». И если вам сейчас вспомнился Жириновский, то это уместно.

А в чём провинилась вся эта публика? В страшном: они не вышли демонстративно из зала! Ужас, правда? Вот Ганапольский бы точно вышел, но его и не приглашал никто, такая беда.



Вот интересно: недавно вся либерда заходилась в истерике на тему «атмосферы ненависти»; что нельзя, мол, ругать человека только за то, что он своё мнение высказал — это они про Серебрякова пели.

А теперь Ганапольский в эфире «Эха Москвы» не просто последними словами поносит тысячу человек, но ещё и с матюками! И что? И ничего!

Когда ненавидит либерда — это хорошая, правильная ненависть!
А если кто критикует либерду — это сразу низя, это сразу «атмосфера ненависти в стране»




Когда Белковский (предвыборный штаб Собчак) призывал к тому, чтобы США нанесли ядерный удар по Крыму — это было хорошо и правильно. Надо уничтожать этих крымчан, ибо охамели! И ни в какой не в ответ, а превентивно, первым ударом! Чтобы весь мир видел!

А чуть Путин показал, что у России есть средства для нанесения удара возмездия, который не застрянет в американской ПРО и не оставить их нападение безнаказанным — и Ганапольский порвался от ненависти! Шипит, захлёбывается, слова подобрать не может, чтобы всё своё… добродушие… излить на людей.

Кстати, у Собчак такая же тема!

«Статью 282 необходимо отменить: НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ ЗА СЛОВА!!!»

«Надо приравнять публичную реабилитацию Сталина к преступлению!»


Как так? Вроде же «нельзя наказывать за слова»?..

Но это когда Ганапольский захлёбывается от ненависти или член предвыборного штаба Собчак призывает уничтожить крымчан ядерным ударом — вот за ТАКИЕ слова наказывать нельзя.

А если кто скажет хорошие слова о Сталине — это уже преступление.

Казалось бы: прозвучи у Соловьёва половина тех матюков, которые произнёс Ганапольский в эфире «Эха» — и тот же Венедиктов уже по потолку бы бегал с требованиями «хватать и не пущать», тыкал бы в закон о СМИ, в Гражданский кодекс и вся его шарага писала бы об этом не переставая.

Позволь себе какой-нибудь Проханов такие оскорбления в адрес либерды и такие «добрые» пожелания — и «вся прогрессивная» уже носилась бы, как горчицей под хвостом намазанная.

Когда Собчак облила Жириновского — это было хорошо.
Когда так же облили саму Собчак — это вдруг стало «нападение на кандидата».


Все эти «Эхи» давно уже превратились в «Геббельс-FM»: там постоянная ненависть, ненависть, ненависть. Призывы, оскорбления, обвинения в неполноценности, в рабской психологии, в генетических отклонениях, «ватности» — словом, Гитлер одобрил бы своих прилежных учеников.



Во что они хотят доиграться? И чему они учат молодёжь? Им же непременно надо учить молодёжь!

Мы правда хотим это разбудить? А я напомню, как это выглядит:



Это постоянное заигрывание с либеральным фашизмом, с постоянной идеологической накачкой о «неполноценности» русских, о «неправильном» и «ущербном» народе — мы правда что ли мало от этого пострадали? Не поняли тогда, в 40-ых годах, к чему это приводит?..




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestagnus_dei_8

March 6 2018, 06:14:10 UTC 5 months ago

  • New comment
Российская либеральная оппозиция всегда страдала западничеством и презрением к собственной истории и собственному народу.
Процитирую Достоевского:
"... русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. ... Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. "

Цитата из Василия Розанова:
"Русская печать и общество, не стой у них поперёк горла «правительство», разорвали бы на клоки Россию, и раздали бы эти клоки соседям даже и не за деньги, а просто за «рюмочку» похвалы. И вот отчего без нерешительности и колебания нужно прямо становиться на сторону «бездарного правительства», которое все-таки одно только все охраняет и оберегает."

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →