Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Собчак облили каплей никотина





Со словами: «Ксения Анатольевна, это вам за Жириновского» — сегодня облили стаканом воды Собчак. Которая немедленно написала заяву в полицию. И либерда заволновалась: нападение на коньдидата в президенты! Насилие! Я вот пытаюсь быть логичным:

Облить стаканом воды — это «нападение на кандидата в президенты». Это либерда предъявляет Собчак за её выходку на дебатах против Жириновского?



«Насилие начинается с малого — и если мы его не остановим — не заканчивается никогда» — так написала сама Собчак. Это самокритика с её стороны? Внезапное осознание, что нельзя оппозицию поливать водой даже если ты — невоспитанная лошадь?



Эту сомнительную антикавалерийскую «спецоперацию» устроил Алан Дзуцев, статус которого не совсем ясен: говорят, что он работает помощником председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, однако там сообщают, что никакой официальной должности у молодого человека нет.



Сам инцидент тоже стал противоречивым. Сначала Собчак написала, что её облили водой и толкнули, да так, что она аж упала. Ну что же, конь, как известно, о четырёх ногах и то спотыкается… А вот потом произошла неприятность! Как говорил Глеб Жеглов: «Но сегодня, граждане бандиты, промашка у вас ужасная вышла!»

Оказалось, что Алан Дзуцев, подозревая неизбежность последующих спекуляций, сам снимал на камеру детали своей пешей атаки против конницы:



Там ясно видно, что никого он не толкал. Видно настолько ясно, что сама Собчак (что характерно — хоть бы покраснела!) вынуждена была написать:

«Сейчас посмотрели камеры — упала я сама».

То есть никто её не толкал. А что попыталась сразу повесить на человека то, чего он не делал — так это же либералы! Когда они в девяностые годы убили миллионы людей своими «реформами» — это был не геноцид, а когда в них водой плеснули — это военное преступление, не меньше.

Собчак немедленно накатала заявление в полицию: кандидата в президенты водой облили!


https://www.instagram.com/p/Bf6BDMehH6c/

А я не понимаю: почему она одновременно не написала явку с повинной?
На ту же тему: что кандидата в президенты водой облили!
Или Жириновского обливать водой можно, а Собчак обливать водой нельзя?


Гидрофобия у парнокопытной оказалась столь сильной, что она просто дождаться не могла полицию! Ей же вода чуть было в уши не попала! Это же конец! Это же печальнее, чем капля никотина! А макияж «президентский»?!! Это же преступление против человечности — она столько тонн реагентов на себя наложила, столько времени угрохала, чтобы походить на «солидного человека»! Вот и пишет:

«А полиции, чтобы добраться в выходной день на место политического происшествия в центре Москвы нужно 40 минут»

Точно. Кого-то ограбили, убили, изнасиловали, кто-то повесился — но это же всё ПЛЕБЕИ! Это «ватники», «колорады», «быдло» и «рабская психология». Эти унтерменши и их «бытовые неприятности» не имеют значения. А вот макияж коньдидата пострадал — это уже «полиция-брось-все-дела»!



Хочу заметить, что когда облили водой Жириновского (на глазах у всей страны) полиция вовсе не приехала! И не припомню, чтобы либерда по этому поводу страдала! Чтобы это называли «насилием против оппозиции».

«Коммерсант» как всегда создаёт «параллельную реальность» в своей публикации. Вот они пишут:

«Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в грубой форме обругал госпожу Собчак, после чего она вылила на господина Жириновского стакан воды»

Было наоборот, как мы знаем: Собчак облила Жириновского водой, после чего он действительно выругался. А до стакана жидкости Вольфыч произнёс только «тупая» и «дура». Если такие слова — повод плескаться водой, то Собчак сама недалеко ушла от Вольфыча.

В любом случае, Собчак облила Жириновского за СЛОВА, и даже не очень грубые. А вот самой Собчак прилетела ответка за поступок.



Кстати, сам «поступок» был, очень вероятно, спланирован заранее. Собчак уж очень картинно «разгневалась», очень демонстративно. Скорее всего, это было отрепетировано: мол, Вольфыч её чем-то цепанёт, а она «ответит». Зная Жириновского, в его речи всегда можно найти повод, а потом «объяснять»: Жириновский сам, мол, водичкой не раз плескался.

И весь этот план очень поход на господина Красовского: есть в команде Собчак такой педераст, и поступок совершенно в его духе. По истеричности, в первую очередь.

DXde6crW0AE5WFA.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неудобные цифры миграции

    Хорошо это или плохо, когда люди эмигрируют в другую страну? Давайте сперва разберём неправильные ответы. Как ни странно, оба варианта, и…

  • Приучают платить

    — Давайте устроим «Вечер чудес», — сказал Карлсон. — Мы решили, что вход на это представление будет стоить одну…

  • Финансист-театрал

    Наш дорогой Алексей «каждой-бочке-затычка» Кудрин осчастливил всех своим драгоценным мнением о культурной политике страны. Министром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments