Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фильмы про итоги выборов уже снимают





До выборов ещё 2 недели, а фильмы про их итоги… уже вовсю готовятся! И то сказать, надо же будет прямо утром 19-го начинать кричать про «всё подтасовано». А для этого надо «подтасовки» снимать заранее. А если снимать нечего — так на то оно и кино, что всё можно сыграть и срежиссировать!

Журналист «Би-Би-Си», Джон Суини, который год назад снял fake-фильм про выборы Трампа, осчастливил нас своим присутствием — и, конечно, не просто так, а «по службе». Например, он брал интервью у томских студентов, а потом смонтировал их слова с закадровым нарративом так, что получались признания в «хакерских атаках». Он просто спрашивал ребят о программировании и защите данных — а потом монтировал их ответы как ему было надо.(Ставим ролик на 4:53).



Вы хотели знать, как выглядят «русские хакеры»? Это студенты второго курса Томского государственного! А спецназ ГРУ, по представлениям просвещенного Запада, видимо, учится на первом курсе в Суворовских училищах!

Оказалось, что в фильм уже подверстали и ту подставу с доской Немцову, которую по наущению господина Суини сняли активисты SERB. Оказывается, он сам же им предложил сделать репортаж про их «активную гражданскую позицию», но на плёночке-то оказался, конечно, эпизод о том, как тГавят оппозицию! Многократно «отравленный» Кара-Мурза подтверждает.

Точно так же господин Суинни монтировал ответы казаков о том, что они НЕ участвовали никогда в конфликте на Донбассе (после монтажа получалось, что очень даже участвовали).

Тут надо напомнить кое-что о телекомпании «Би-Би-Си». Её отец-основатель Джон Рейт в своей книги написал прямо и откровенно:

«Политика нашего вещания неотделима от политического курса страны»

Он же говорил о том, как «объективно» освещала «Би-Би-Си» события в стране:

«Они [правительство] знали, что могут смело положиться на нас. Что мы не будем по-настоящему беспристрастными»

Когда британский парламент в 1974 году попытался урезать финансирование «Би-Би-Си», то к ним на заседание прибыла целая комиссия из уважаемых дипломатов Форин-офиса, а также сотрудников МI-6, которые заявили депутатам дословно следующее:

«Би-Би-Си был и остаётся одним из главных инструментов национальной политики Великобритании».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments