Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Падение Собчак





На следующий день после годовщины смерти Немцова, Собчак облила Жириновского водой в прямом эфире. Не хватало только сока — для полного попадания в образ.

Согласиться с визгом либералов: «До чего Путина довёл страну» — нельзя, потому что именно с приходом Путина перестали литься напитки в студиях. Иногда ещё воюют эксперты, но чтобы политики? О таком мы успели подзабыть. Поэтому и возмущение сейчас началось.



Официальная политика стала цивилизованной. Кончились драки в парламенте, президент и премьер дают пресс-конференции на приличном уровне, государственная политика напоминает государственную политику, а не драку в бомжатнике.

Это на Украине все последние годы никогда не заканчивалась «подлинная демократия». Та самая «настоящая свобода» «которую мы потеряли».

И постоянно слышно: а как же права оппозиции? Она же должна то, она же должна это! Ей тут не дают, сюда не пускают.

И вот она — оппозиция во всей красе. В полный рост. С тоской послушал вчера меканье этих ребят на «Первом», до конца не выдержал, скажу честно — тоска страшная!

Я начинаю понимать, почему Грудинин говорит по бумажке и сам выбирает, на какие вопросы отвечать. Они там все такие: умение держать удар перед прессой и конкурентами — это не их.

Собчак только что перед всей страной подняла рейтинг Жириновскому на 2-3 процента!!!

Вот чем она думала?.. Разумеется, Жирик её провоцировал, это очевидно. И ему удалось. Он для того и провоцировал и, будучи опытным человеком в этих делах, своего добился.

Собчак своими руками подняла ему рейтинг. А то Жирик плохо шёл по этой гонке, терял по сравнению с Грудининым.

А вот теперь, помяните моё слово, попрёт как на дрожжах, догоняя коммунистов.

Ради такого дела можно и отряхнуть водичку с костюма. Для политика это — не поражение. Для политика поражение — выборы проиграть. И Собчак помогла своему оппоненту там не пролететь.

А Ксеньтолиевна, поди, только денька через 2-3 (если сама) или после беседы со штабом (где ей втолкуют) поймёт, что она для Вольфыча только что сделала. Своими руками причём, что особенно обидно.

Жириновский поливал соком Немцова.
Собчак поливала водой Жириновского.


Собчак сразу поставила себя на уровень фрика-скандалиста. А ведь она дебютант, она только формирует свой образ. И вот какой это образ — плескать водой в оппонента.



Либеральная и омоложённая версия Жириновского.

И за кадром причитания Соловьёва: «Господа, господа!.. Вы же на президентский пост претендуете! Ну что же вы делаете!!!»

Самое точное резюме было в комментариях на Ютубе:

«И с кем тут должен был вести дебаты Путин???»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →