Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Падение Собчак





На следующий день после годовщины смерти Немцова, Собчак облила Жириновского водой в прямом эфире. Не хватало только сока — для полного попадания в образ.

Согласиться с визгом либералов: «До чего Путина довёл страну» — нельзя, потому что именно с приходом Путина перестали литься напитки в студиях. Иногда ещё воюют эксперты, но чтобы политики? О таком мы успели подзабыть. Поэтому и возмущение сейчас началось.



Официальная политика стала цивилизованной. Кончились драки в парламенте, президент и премьер дают пресс-конференции на приличном уровне, государственная политика напоминает государственную политику, а не драку в бомжатнике.

Это на Украине все последние годы никогда не заканчивалась «подлинная демократия». Та самая «настоящая свобода» «которую мы потеряли».

И постоянно слышно: а как же права оппозиции? Она же должна то, она же должна это! Ей тут не дают, сюда не пускают.

И вот она — оппозиция во всей красе. В полный рост. С тоской послушал вчера меканье этих ребят на «Первом», до конца не выдержал, скажу честно — тоска страшная!

Я начинаю понимать, почему Грудинин говорит по бумажке и сам выбирает, на какие вопросы отвечать. Они там все такие: умение держать удар перед прессой и конкурентами — это не их.

Собчак только что перед всей страной подняла рейтинг Жириновскому на 2-3 процента!!!

Вот чем она думала?.. Разумеется, Жирик её провоцировал, это очевидно. И ему удалось. Он для того и провоцировал и, будучи опытным человеком в этих делах, своего добился.

Собчак своими руками подняла ему рейтинг. А то Жирик плохо шёл по этой гонке, терял по сравнению с Грудининым.

А вот теперь, помяните моё слово, попрёт как на дрожжах, догоняя коммунистов.

Ради такого дела можно и отряхнуть водичку с костюма. Для политика это — не поражение. Для политика поражение — выборы проиграть. И Собчак помогла своему оппоненту там не пролететь.

А Ксеньтолиевна, поди, только денька через 2-3 (если сама) или после беседы со штабом (где ей втолкуют) поймёт, что она для Вольфыча только что сделала. Своими руками причём, что особенно обидно.

Жириновский поливал соком Немцова.
Собчак поливала водой Жириновского.


Собчак сразу поставила себя на уровень фрика-скандалиста. А ведь она дебютант, она только формирует свой образ. И вот какой это образ — плескать водой в оппонента.



Либеральная и омоложённая версия Жириновского.

И за кадром причитания Соловьёва: «Господа, господа!.. Вы же на президентский пост претендуете! Ну что же вы делаете!!!»

Самое точное резюме было в комментариях на Ютубе:

«И с кем тут должен был вести дебаты Путин???»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →