Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кровавый режим





Очередная «приятная» новость от наших дорогих соседей: ещё одна противница Майдана, не вынеся мук раскаяния за преступления против государственного свидомизма, покончила с собой в следственном изоляторе.

Видимо, на Украине арест очень активизирует муки совести, да так сильно, что обвиняемый прямо жить не может от отвращения к себе, нелюбимому. И это не в первый раз, потому что первый раз мы все прекрасно помним.

Первым, не вынеся мук раскаяния, покончил с собой Сашко Билый (Музычко), который умудрился в порыве самобичевания застрелить самого себя из автомата Калашникова. Сколько лет прошло с тех пор? А воз и ныне там: застрелился! Упал с дерева на топор — и так 15 раз. На Украине подобные неприятности часто случают с противниками Майдана.

А вчера украинская активистка Марина Меньшикова была найдена мертвой в камере СИЗО Днепра. Якобы повесилась на простыне, в таком виде ее и обнаружила охрана изолятора. В украинском Минюсте, уточнив, что версия самоубийства считается основной.

И вот интересно сравнить «эуропэйскую» Украину и «кровавый режЫм», ужасный Мордор.

У нас оппозиция практически неприкасаема. Пылинки с них сдувают! Вот Навальный условками оброс, полицейских избивает, и хоть бы хны! Ходорковский отсидел, вышел жив-здоров, живёт себе в Швейцарии. Пуськи (которые Райот) свою «двушечку» отбыли — и снимаются в голливудских фильмах. Удальцов вышел из тюрьмы и благополучно взялся за прежнее.

Но это в Мордоре.

А в «цивилизованной» ЦэЭуропе оппозиционные активисты… даже до конца следствия не доживают!

Какая там тюрьма, какой там срок? Их убивают раньше, чем они попадут в зал суда! Ах, виноват… Они сами вешаются на раскидистой клюкве государственного свидомизма.

Что было бы в России, если бы какая-нибудь Божена Рынска неловко так в следственном изоляторе повесилась? Или господин Навальный выстрелами в спину из автомата «застрелился»?

Сколько санкций против нас ввело бы «мировое сообщество»? Какую резолюцию приняла Генеральная Ассамблея ООН? Ведь так модно ссылаться, что Генассамблея приняла резолюцию! А вот по поводу неловких «самоубийств» украинских полизаключённых резолюции не принимаются.

А я напомню, что против России ввели «список Магнитского».

А если всё обстоит таким образом, то можно ли говорить про объективность «мирового сообщества»? Про единство закона для всех?..

Украина убивает свою оппозицию, и всем плевать. А в России Павленский сожжёт двери ФСБ — так тронуть его не моги. А в Периже так же сожжет здание банка — так сидит в тюрьме уже полгода, объявляет голодовки, всем на него плевать.

Так где же всё-таки «режЫм»?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
>>Что было бы в России, если бы какая-нибудь Божена Рынска неловко так в следственном изоляторе повесилась? Или господин Навальный выстрелами в спину из автомата «застрелился»?
1. Госпраздник и народные гуляния.
2. Кац или кто там заработал бы на рынск-мосте и навал-мосте.
3. Немцов сказал бы этим двум дебилам, чего он о них думает.