Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кровавый режим





Очередная «приятная» новость от наших дорогих соседей: ещё одна противница Майдана, не вынеся мук раскаяния за преступления против государственного свидомизма, покончила с собой в следственном изоляторе.

Видимо, на Украине арест очень активизирует муки совести, да так сильно, что обвиняемый прямо жить не может от отвращения к себе, нелюбимому. И это не в первый раз, потому что первый раз мы все прекрасно помним.

Первым, не вынеся мук раскаяния, покончил с собой Сашко Билый (Музычко), который умудрился в порыве самобичевания застрелить самого себя из автомата Калашникова. Сколько лет прошло с тех пор? А воз и ныне там: застрелился! Упал с дерева на топор — и так 15 раз. На Украине подобные неприятности часто случают с противниками Майдана.

А вчера украинская активистка Марина Меньшикова была найдена мертвой в камере СИЗО Днепра. Якобы повесилась на простыне, в таком виде ее и обнаружила охрана изолятора. В украинском Минюсте, уточнив, что версия самоубийства считается основной.

И вот интересно сравнить «эуропэйскую» Украину и «кровавый режЫм», ужасный Мордор.

У нас оппозиция практически неприкасаема. Пылинки с них сдувают! Вот Навальный условками оброс, полицейских избивает, и хоть бы хны! Ходорковский отсидел, вышел жив-здоров, живёт себе в Швейцарии. Пуськи (которые Райот) свою «двушечку» отбыли — и снимаются в голливудских фильмах. Удальцов вышел из тюрьмы и благополучно взялся за прежнее.

Но это в Мордоре.

А в «цивилизованной» ЦэЭуропе оппозиционные активисты… даже до конца следствия не доживают!

Какая там тюрьма, какой там срок? Их убивают раньше, чем они попадут в зал суда! Ах, виноват… Они сами вешаются на раскидистой клюкве государственного свидомизма.

Что было бы в России, если бы какая-нибудь Божена Рынска неловко так в следственном изоляторе повесилась? Или господин Навальный выстрелами в спину из автомата «застрелился»?

Сколько санкций против нас ввело бы «мировое сообщество»? Какую резолюцию приняла Генеральная Ассамблея ООН? Ведь так модно ссылаться, что Генассамблея приняла резолюцию! А вот по поводу неловких «самоубийств» украинских полизаключённых резолюции не принимаются.

А я напомню, что против России ввели «список Магнитского».

А если всё обстоит таким образом, то можно ли говорить про объективность «мирового сообщества»? Про единство закона для всех?..

Украина убивает свою оппозицию, и всем плевать. А в России Павленский сожжёт двери ФСБ — так тронуть его не моги. А в Периже так же сожжет здание банка — так сидит в тюрьме уже полгода, объявляет голодовки, всем на него плевать.

Так где же всё-таки «режЫм»?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
>>Что было бы в России, если бы какая-нибудь Божена Рынска неловко так в следственном изоляторе повесилась? Или господин Навальный выстрелами в спину из автомата «застрелился»?
1. Госпраздник и народные гуляния.
2. Кац или кто там заработал бы на рынск-мосте и навал-мосте.
3. Немцов сказал бы этим двум дебилам, чего он о них думает.