Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кровавый режим





Очередная «приятная» новость от наших дорогих соседей: ещё одна противница Майдана, не вынеся мук раскаяния за преступления против государственного свидомизма, покончила с собой в следственном изоляторе.

Видимо, на Украине арест очень активизирует муки совести, да так сильно, что обвиняемый прямо жить не может от отвращения к себе, нелюбимому. И это не в первый раз, потому что первый раз мы все прекрасно помним.

Первым, не вынеся мук раскаяния, покончил с собой Сашко Билый (Музычко), который умудрился в порыве самобичевания застрелить самого себя из автомата Калашникова. Сколько лет прошло с тех пор? А воз и ныне там: застрелился! Упал с дерева на топор — и так 15 раз. На Украине подобные неприятности часто случают с противниками Майдана.

А вчера украинская активистка Марина Меньшикова была найдена мертвой в камере СИЗО Днепра. Якобы повесилась на простыне, в таком виде ее и обнаружила охрана изолятора. В украинском Минюсте, уточнив, что версия самоубийства считается основной.

И вот интересно сравнить «эуропэйскую» Украину и «кровавый режЫм», ужасный Мордор.

У нас оппозиция практически неприкасаема. Пылинки с них сдувают! Вот Навальный условками оброс, полицейских избивает, и хоть бы хны! Ходорковский отсидел, вышел жив-здоров, живёт себе в Швейцарии. Пуськи (которые Райот) свою «двушечку» отбыли — и снимаются в голливудских фильмах. Удальцов вышел из тюрьмы и благополучно взялся за прежнее.

Но это в Мордоре.

А в «цивилизованной» ЦэЭуропе оппозиционные активисты… даже до конца следствия не доживают!

Какая там тюрьма, какой там срок? Их убивают раньше, чем они попадут в зал суда! Ах, виноват… Они сами вешаются на раскидистой клюкве государственного свидомизма.

Что было бы в России, если бы какая-нибудь Божена Рынска неловко так в следственном изоляторе повесилась? Или господин Навальный выстрелами в спину из автомата «застрелился»?

Сколько санкций против нас ввело бы «мировое сообщество»? Какую резолюцию приняла Генеральная Ассамблея ООН? Ведь так модно ссылаться, что Генассамблея приняла резолюцию! А вот по поводу неловких «самоубийств» украинских полизаключённых резолюции не принимаются.

А я напомню, что против России ввели «список Магнитского».

А если всё обстоит таким образом, то можно ли говорить про объективность «мирового сообщества»? Про единство закона для всех?..

Украина убивает свою оппозицию, и всем плевать. А в России Павленский сожжёт двери ФСБ — так тронуть его не моги. А в Периже так же сожжет здание банка — так сидит в тюрьме уже полгода, объявляет голодовки, всем на него плевать.

Так где же всё-таки «режЫм»?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
>>Что было бы в России, если бы какая-нибудь Божена Рынска неловко так в следственном изоляторе повесилась? Или господин Навальный выстрелами в спину из автомата «застрелился»?
1. Госпраздник и народные гуляния.
2. Кац или кто там заработал бы на рынск-мосте и навал-мосте.
3. Немцов сказал бы этим двум дебилам, чего он о них думает.