Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В тырнете повсюду содомиты





Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие темы. Особенно интересны трактовки происходящего: «власть боится низкой явки». Всю жизнь голосую, всю жизнь власть боится низкой явки. Везде, во всех странах! Перед любыми выборами запускается не только агитация кандидатов, но и социалка по теме «приходите на выборы». Это что, теперь считается новостью?

Но ролики, видно, и впрямь хороши. Иначе не пригорело бы так основательно. Опять же: сколько живу — столько и помню социалку на подобные темы, но обычно она была скучная. А тут в кои-то веки получилось удачно. И не случайно поливают все три ролика, а не только про «гея». Они все три неплохо получились.

Опять же восхищают наезды на Бурунова: а то они не знали, что это его типичный образ! Он и в «Духлесс-2» играл такого же ментовского генерала, и в «Полицейском с Рублёвки» кричал про «петушар». В общем, именно за этот образ Бурунова и любили последние годы.

И тут вдруг именно этому образу решили «удивиться»! Прямо по классической схеме «никогда такого не было, и вот снова как всегда».

А когда до этого Бурунов два года путал местами «орлы» и «петушары» — всем было весело и все смеялись!





И там же — «Содомиты, здесь повсюду содомиты!»



Это же был культовый сериал молодёжи, которая любит говорить: «Я телевизор вообще не смотрю!» И вот теперь они же все делают вид, что никогда не видели, никогда не слышали. А главное, что им это раньше не нравилось!

Участники ролика благополучно посылают в разные места всех, кто высказывает претензии. А то недовольные уже решили, что они «здесь власть», а тут оказывается, что люди смеют (вот же наглые!) снимать не то, что им нравится! Хуже того — это ещё и смотрят все! Ролик-то действительно разлетелся миллионами просмотров, и где — в святом либеральном тырнетике! Про который «ониздесьвласть» думали, что у них там полная монополия.

И что интересно: видят бешеную популярность ролика, но всё равно же потом будут удивляться, почему результаты выборов не такие, как им понравилось бы! А что не открыть бы глаза и не увидеть, что они со своими протестунскими заскоками даже в тырнетике довольно одиноки? Людям ролик понравился. И как раз от этого у либерды пригорает больше всего.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments