Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

В тырнете повсюду содомиты





Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие темы. Особенно интересны трактовки происходящего: «власть боится низкой явки». Всю жизнь голосую, всю жизнь власть боится низкой явки. Везде, во всех странах! Перед любыми выборами запускается не только агитация кандидатов, но и социалка по теме «приходите на выборы». Это что, теперь считается новостью?

Но ролики, видно, и впрямь хороши. Иначе не пригорело бы так основательно. Опять же: сколько живу — столько и помню социалку на подобные темы, но обычно она была скучная. А тут в кои-то веки получилось удачно. И не случайно поливают все три ролика, а не только про «гея». Они все три неплохо получились.

Опять же восхищают наезды на Бурунова: а то они не знали, что это его типичный образ! Он и в «Духлесс-2» играл такого же ментовского генерала, и в «Полицейском с Рублёвки» кричал про «петушар». В общем, именно за этот образ Бурунова и любили последние годы.

И тут вдруг именно этому образу решили «удивиться»! Прямо по классической схеме «никогда такого не было, и вот снова как всегда».

А когда до этого Бурунов два года путал местами «орлы» и «петушары» — всем было весело и все смеялись!





И там же — «Содомиты, здесь повсюду содомиты!»



Это же был культовый сериал молодёжи, которая любит говорить: «Я телевизор вообще не смотрю!» И вот теперь они же все делают вид, что никогда не видели, никогда не слышали. А главное, что им это раньше не нравилось!

Участники ролика благополучно посылают в разные места всех, кто высказывает претензии. А то недовольные уже решили, что они «здесь власть», а тут оказывается, что люди смеют (вот же наглые!) снимать не то, что им нравится! Хуже того — это ещё и смотрят все! Ролик-то действительно разлетелся миллионами просмотров, и где — в святом либеральном тырнетике! Про который «ониздесьвласть» думали, что у них там полная монополия.

И что интересно: видят бешеную популярность ролика, но всё равно же потом будут удивляться, почему результаты выборов не такие, как им понравилось бы! А что не открыть бы глаза и не увидеть, что они со своими протестунскими заскоками даже в тырнетике довольно одиноки? Людям ролик понравился. И как раз от этого у либерды пригорает больше всего.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments