Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В тырнете повсюду содомиты





Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие темы. Особенно интересны трактовки происходящего: «власть боится низкой явки». Всю жизнь голосую, всю жизнь власть боится низкой явки. Везде, во всех странах! Перед любыми выборами запускается не только агитация кандидатов, но и социалка по теме «приходите на выборы». Это что, теперь считается новостью?

Но ролики, видно, и впрямь хороши. Иначе не пригорело бы так основательно. Опять же: сколько живу — столько и помню социалку на подобные темы, но обычно она была скучная. А тут в кои-то веки получилось удачно. И не случайно поливают все три ролика, а не только про «гея». Они все три неплохо получились.

Опять же восхищают наезды на Бурунова: а то они не знали, что это его типичный образ! Он и в «Духлесс-2» играл такого же ментовского генерала, и в «Полицейском с Рублёвки» кричал про «петушар». В общем, именно за этот образ Бурунова и любили последние годы.

И тут вдруг именно этому образу решили «удивиться»! Прямо по классической схеме «никогда такого не было, и вот снова как всегда».

А когда до этого Бурунов два года путал местами «орлы» и «петушары» — всем было весело и все смеялись!





И там же — «Содомиты, здесь повсюду содомиты!»



Это же был культовый сериал молодёжи, которая любит говорить: «Я телевизор вообще не смотрю!» И вот теперь они же все делают вид, что никогда не видели, никогда не слышали. А главное, что им это раньше не нравилось!

Участники ролика благополучно посылают в разные места всех, кто высказывает претензии. А то недовольные уже решили, что они «здесь власть», а тут оказывается, что люди смеют (вот же наглые!) снимать не то, что им нравится! Хуже того — это ещё и смотрят все! Ролик-то действительно разлетелся миллионами просмотров, и где — в святом либеральном тырнетике! Про который «ониздесьвласть» думали, что у них там полная монополия.

И что интересно: видят бешеную популярность ролика, но всё равно же потом будут удивляться, почему результаты выборов не такие, как им понравилось бы! А что не открыть бы глаза и не увидеть, что они со своими протестунскими заскоками даже в тырнетике довольно одиноки? Людям ролик понравился. И как раз от этого у либерды пригорает больше всего.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments