Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

В тырнете повсюду содомиты





Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие темы. Особенно интересны трактовки происходящего: «власть боится низкой явки». Всю жизнь голосую, всю жизнь власть боится низкой явки. Везде, во всех странах! Перед любыми выборами запускается не только агитация кандидатов, но и социалка по теме «приходите на выборы». Это что, теперь считается новостью?

Но ролики, видно, и впрямь хороши. Иначе не пригорело бы так основательно. Опять же: сколько живу — столько и помню социалку на подобные темы, но обычно она была скучная. А тут в кои-то веки получилось удачно. И не случайно поливают все три ролика, а не только про «гея». Они все три неплохо получились.

Опять же восхищают наезды на Бурунова: а то они не знали, что это его типичный образ! Он и в «Духлесс-2» играл такого же ментовского генерала, и в «Полицейском с Рублёвки» кричал про «петушар». В общем, именно за этот образ Бурунова и любили последние годы.

И тут вдруг именно этому образу решили «удивиться»! Прямо по классической схеме «никогда такого не было, и вот снова как всегда».

А когда до этого Бурунов два года путал местами «орлы» и «петушары» — всем было весело и все смеялись!





И там же — «Содомиты, здесь повсюду содомиты!»



Это же был культовый сериал молодёжи, которая любит говорить: «Я телевизор вообще не смотрю!» И вот теперь они же все делают вид, что никогда не видели, никогда не слышали. А главное, что им это раньше не нравилось!

Участники ролика благополучно посылают в разные места всех, кто высказывает претензии. А то недовольные уже решили, что они «здесь власть», а тут оказывается, что люди смеют (вот же наглые!) снимать не то, что им нравится! Хуже того — это ещё и смотрят все! Ролик-то действительно разлетелся миллионами просмотров, и где — в святом либеральном тырнетике! Про который «ониздесьвласть» думали, что у них там полная монополия.

И что интересно: видят бешеную популярность ролика, но всё равно же потом будут удивляться, почему результаты выборов не такие, как им понравилось бы! А что не открыть бы глаза и не увидеть, что они со своими протестунскими заскоками даже в тырнетике довольно одиноки? Людям ролик понравился. И как раз от этого у либерды пригорает больше всего.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments