Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Гей на передержке»





А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает «бабаягапротив», где-то там уже установили явку. Не шутка. Уже спущена установка: всё, что свыше 45%, объявлять «накруткой». Интересно… Даже на выборах в Думу было 48%. Когда это на президентских выборах было меньше, чем на парламентских? Хотя… У них там, видимо, уже готовы тексты «гневных» статей и даже график публикаций проставлен по часам. Что им до реального положения дел? В их вселенной будет так, как они уже распланировали.

Обнаружились проблемы у Навального: про него все забыли. Страна увлеклась Грудининым. Забавно. Навальноиды так пищали, что Путин стране надоел, а Навальный — глоток свежего воздуха и необходимые перемены, а оказалось… Пичаль-пичаль: оказалось, что Навальный надоел ещё больше! Если даже Грудинин сумел его затмить.

Лёшик начинает изобретать себе исключительность, какие-то невероятные инфоповоды. Вот заявил, что «кровавая гэбня» за ним охотится. Якобы, ФСБ на его листовки позарилась. ФСБ. На листовки. В 21-ом веке. Когда сидя дома на принтере за 50 баксов можно эти листовки рисовать пачками!!! Интересно, Навальный совсем своих сторонников не уважает? Или они и правда в это всё верят?

И тем не менее сайт ovdinfo.org на полном серьёзе пишет о том, как из Украины (!) везли партию листовок, и как их изъяли в России. А зачем возить из Украины? В наше время мало что ли макулатурных фабрик, которые печатают что угодно и в любых количествах? И какой смысл изымать, если любой тираж за ночь легко восстановить?..

И тем не менее «по рапорту ФСБ изъяли посылку с листовками о бойкоте выборов». Брянская таможня говорит, что никакой посылки не было. Нечего изымать! Ничего не ввозилось. Но… В параллельной вселенной это никого не волнует.

Особенно интересно, что сайт ovdinfo.org не имеет никакого отношения ни к каким ОВД: это филиал культа личности Навального.

Я слышал много приколов по поводу этого фотошопика:



И тут увидел, как подлизывают задницу Навальному. Он-то, в отличие от Путина, ещё и явно ПОЗИРОВАЛ для этого фотографического якобы «экспромта»!



Ну просто вождь. Ленин на субботнике в окружении бревноносцев. Хоть сейчас на броневик…

А говорят ещё, что сторонники Путина «не изжили в себе совок». А что тогда сказать о сторонниках Навального?

Я даже Леонида Ильича не помню таким вот развевающимся, таким впередидущим и вперёдсмотрящим!

Подобострастная точка съёмки снизу, преданный взгляд ввысь, в лицо вождя...

А надо падать на колени при просмотре этой фотографии Навального?

От Грудинина тем временем пошла и польза: он породил множество приятных мемасиков. Особенно радует вот этот:







Всё больше народу поддерживает Грудинина! Даже Люся Штейн...



Люся Штейн — человек хороший. Я помню, как Груднин говорил, что "Сталин — самый успешный менеджер 20-го века":



Ну и, как говорится, "И ВООБЩЕ!"



Но больше всех порадовал Бурунов и «гей на передержке». С этим роликом всех и оставляю :)

«Гей на передержке»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments