Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Славная история Украины»





По мнению Геращенко: «Нет никакой "бандеровской идеологии", а есть славная история Украины». Она полагает, что это является аргументов против принятого в Польше закона. Однако в том и беда бандеровских последышей, что поляки отлично помнят эту «славную» историю.

Нет ничего странного, что сторонники Бандеры и Шухевича во всём походят на нацистов, носят нацистскую символику, ходят с факелами и зигуют — по свидетельствам тех, кто воочию наблюдал дела так называемой ОУН УПА, эти люди были намного хуже карателей из СС.

Либералы очень не любят вспоминать, что творили бандеровцы и «бойцы» УПА, а помнить надо бы. Впрочем, либералы и сейчас «не видят» на Украине фашизма — что же удивительного, что они не видят проблемы в следующих «милых шалостях» бандеровцев?

У либералов даже аргумент классический, который чаще всего и можно слышать: «ТЮ!»™

Ну и что? Онижедети! Бандеровцы сейчас против Путина, и либералы против Путина — значит, всё, что вытворяли бандеровцы — это хорошо и даже желательно. У либералов нет никаких претензий. Они одобряют это всё.

Вот небольшой перечень «онижедетских» «игр» бандеровцев из большого списка на 362 позиции, где перечислены издевательства укронацистов:

055. Подвешивание жертв за внутренности
083. Вешание ребёнка мужского пола за гениталии на дверной ручке.
091. Посадка ребёнка на кол
093. Прибивание маленьких детей гвоздями к деревьям чтобы получался «венчик»
046. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.
047. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка
079. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём
049. Разрезание беременным женщинам живота и высыпание вовнутрь битого стекла
053. Вставление в вагину заострённого кола и пропихивание его до горла, навылет
056. Вкладывание в вагину стеклянной бутылки и её разбивание
108. Привязывание ног женщины к двум деревьям, а также рук выше головы и разрезание живота от промежности до груди.
013. Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха.
027. Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт
040. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.


Тут что важно понять? Что пока ещё не было внешнего расследования о том, что творится на «освобождённых», «подконтрольных Киеву» территорий, занятых «Азовом», который даже в законодательстве США назван террористической организацией, и прочими карбатами.

Это надо дождаться падения нынешней «демократической» киевской власти, чтобы узнать, чем современные «на-украине-их-неты» пополнили список «достижений» своих отцов-основателей.



Красовский и Собчак, весело смеясь, фоткались под портретами Бандеры. Российские либералы радостно оправдывают этих палачей и военных преступников. Они искренне считают, что могут быть объяснения у таких зверств.

Вынуть кишки ребёнку — это плохо, но если это бандеровец вынул русскому их ребёнку — то для «русских» «либералов» это уже хорошо.

Жаль, что в Польше не хватает таких «либералов»!

В среде «приличных людей», «рукопожатной интеллигенции» царит пичалька. Ну разве имеет значение, что палачи издевались над жертвами? Бандера же был против России, а коли так, то это же хорошо! И почему в Варшаве не понимают такой простой вещи???

Вот зверские убийства русских наши либералы уже признали не только оправданными, но даже правильными. Они бы и убийства поляков признали правильными, да вот беда — не могут! Поляки почему-то не спрашивают их мнения.

Либералы предали русский народ и жутко злятся, что поляки не хотят так же предать свой!

У нас же давно «global russians», они давно соревнуются, кто больше ненавидит своих людей, этих «ватников-колорадов-запутинцев». И понять не могут, почему же в других странах не так?

Но Польша почему-то действует не так: сперва они приняли закон о признании Волынской резни геноцидом. Теперь приняли ещё один закон о борьбе с бандеровской идеологией.

На Украине не согласны, они считают свои кровавые зверства «славной историей».

Но поляки — это не русские либералы, они не Собчак и Красовский, они почему-то не считают это «славной историей».

Киев недоумевает: как же так? Почему кому-то не нравится, что мы кровавых палачей назначили героями? Тю! Непонятно… Какой-то «нож в спину», как сказали в Раде.

Киеву так же непонятно, почему Германия не испытывает от удовольствия от того, как Киев ворует предназначенный Германии транзитный газ. А потом отказывается оплачивать. Как же это так, Берлин из-за всех этих фокусов поддерживает «Северный поток — 2». Какой-то «удар поддых», как они говорят. А тут ещё и Байден рассказал, как он снимал украинского генпрокурора, а Трамп счёл Руанду более важной, чем Незалежная.

Удар поддых от немцев.
Нож в спину от поляков.
Флаг в руки в дупу от американцев.
Так и живут…


Украина была в числе победителей самого страшного зла в истории человечества — гитлеровской Германии. Ей показалось скучно быть на стороне добра.

Украина пожелала быть теперь на стороне того самого страшного зла; Киев назвал своими героями кровавых палачей времён Второй мировой и военных преступников.

И теперь Украина не понимает, почему никто не хочет их поддержать. Они же хорошие, они же против России — как и Гитлер. И герои у них хорошие — такие же палачи, как Гитлер. И идеология у них… пардон!.. «славная история» у них (у нынешних киевских властей) — такая же как у Гитлера.

Так почему же страны, пострадавшие от Гитлера вообще и от украинских палачей в частности не желают обниматься с потомками Бандеры и Шухевича? Загадка!

Почему же Польша не хочет слушать проповеди укронацистов (и наших либералов) о том, что убийцы и палачи — это на самом деле прекрасные люди? Тоже загадка. Особенно для наших либералов загадка: они уже так возлюбили Польшу за русофобию, и укронацистов возлюбили за это же, а теперь — разрыв шаблона!

Наши либералы так долго говорили, что убийства и издевательства укронацистов — это хорошо и правильно, а теперь им в Европе, в Польше, за это тюремный срок светит. И как же им быти?

Но в действиях Польши есть смысл, к которому и нам стоит присмотреться: мы так долго не желали видеть преступлений против нашей страны и нашего народа, что… преуспели в этом! И весь мир теперь радостно говорит: ну раз уж вы и сами не желали это видеть, то и мы притворимся, что этого не было!

Поляки потихоньку освежают свою историческую память. Очень похоже, что и нам пора этим заняться. Чтобы на оправдания бесчеловечных пыток, зверских убийств и прочих «либеральных ценностей» можно было реагировать. Не уверен, что именно сажать на 3 года как в Польше, но хотя бы полностью запрещать такие идеи во всех образовательных учреждениях от школ до ВУЗов и академий.

А то потом Коли и правда начинают думать, что фашисты были «невинными».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Американский дипломат прямо сравнил Украину с собачьим дерьмом.
Внимание на левый нижний угол картинки.
https://pbs.twimg.com/media/DU0yxlHX4AAbdd9.jpg
Эту картинку под заголовком UNCLE SAM AND FRIENDS опубликовал 15:12 - 30 янв. 2018 г.
https://twitter.com/MikeSpringmann/status/958478172961550336
J. Michael Springman https://twitter.com/MikeSpringmann
@MikeSpringmann
Former diplomat with service in Germany, India, and Saudi Arabia. Presently attorney, political commentator, & author of articles on national security issues.


А ссылка с анкором "списка на 362 позиции" - специально указывает не на список?
Да ну, что вы такое пишете, Альберт!
Вот свежайший рейтинг авторитетнейшей международной организации. На Украине - верховенство права, а у нас - чёрт знает что!
Даже хуже, чем в "последней диктатуре Европы", в Белоруссии:

-_______________________________Право

Украина на 77 месте, а Россия - на 89-ом.
Хуже нас только Африка и Венесуэла.
Критерии, разумеется, абсолютно беспристрастны:

"Индекс составляется с учетом восьми ключевых показателей:
отсутствие коррупции, открытость государства, правопорядок и безопасность, защита
фундаментальных прав, регулятивное правоприменение, гражданское правосудие,
уголовное правосудие и ограничение полномочий институтов власти
".

Справедливости ради - это фейковый аккаунт божены

Не по теме поста.
Смеяться над фейковым акком дурость.
А тот как, скрин из которого ты привёл ("Божена Рынска") явно фейковый. Задай поиск в Тви по "Рынска", сразу найдёшь её настоящий как. Который она с 11 года забросила.

И почитай этот. Там иногда явные шедевры появляются. Чуть ниже, про Сванидзе
Запрет на показ фильма "Смерь Сталина" - говорит о истинном (довольно трепетном) отношении правящей российской элиты к Иосифу Виссарионовичу, который был куда большим палачом чем Степан Андреевич...
Даже не собираюсь комментировать этот бред.
О человеке судят по делам его. Так что Бандера построил? Чем, кроме уничтожения людей, известен? Где те творения, что созданы под его руководством? В чем его стратегический талант? Где хоть какие достижения, кроме палаческих?
Не всем удаётся дожить до победы. Многие погибают в борьбе от руки наймитов. Людей загоняли в колгоспы, отбирали землю и хлеб, заставляли работать за палочки, морили голодом - недовольных убивали и ссылали в Сибирь. Жители прежде всего Западной Украины, чтут в Степане Андреевиче того, кто возглавил сопротивление закабалению украинского народа.
Есть люди, которые и в Гитлере будут "чтить" "прежде всего" кого-нибудь там... По факту же он всем странам вокруг Германии принёс только горе, да и самой Германии тоже.

Но есть люди, вроде вас, которые и его найдут за что "почтить".
Скорее уж вроде вас...
Есть люди которые будут чтить любую власть - ретранслировать любую пропаганду...
Я был либералом и критиком Путина до 2010 года включительно. Из чего не делаю секрета от моих читателей. Кстати, среди них немало таких же как я -- бывших либералов.

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Кстати, кого на Западной Украине, вошедшей в СССР в 1939-м, морили голодом? Почему настоящие западенцы - закарпатские русины и венгры, не считают его героем?
Дайте ссылку на количество расстрелянных и сосланных в Сибирь западноукраинцев в период 1939-1941гг. Поясните, как вы желаете быть расчлененным живьем вместо угона в Сибирь на поселение. Сколь ссылка хуже, чем изуверское уничтожение? Особенно женщин и детей, которым так легко "сопротивляться закабалению"?
Прежде чем требовать ссылок - было бы неплохо давать их самому и желательно на объективный источник...

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

imaled

1 week ago

albert_lex

1 week ago

imaled

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

imaled

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago

albert_lex

1 week ago

Maverick Wite

1 week ago