Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Славная история Украины»





По мнению Геращенко: «Нет никакой "бандеровской идеологии", а есть славная история Украины». Она полагает, что это является аргументов против принятого в Польше закона. Однако в том и беда бандеровских последышей, что поляки отлично помнят эту «славную» историю.

Нет ничего странного, что сторонники Бандеры и Шухевича во всём походят на нацистов, носят нацистскую символику, ходят с факелами и зигуют — по свидетельствам тех, кто воочию наблюдал дела так называемой ОУН УПА, эти люди были намного хуже карателей из СС.

Либералы очень не любят вспоминать, что творили бандеровцы и «бойцы» УПА, а помнить надо бы. Впрочем, либералы и сейчас «не видят» на Украине фашизма — что же удивительного, что они не видят проблемы в следующих «милых шалостях» бандеровцев?

У либералов даже аргумент классический, который чаще всего и можно слышать: «ТЮ!»™

Ну и что? Онижедети! Бандеровцы сейчас против Путина, и либералы против Путина — значит, всё, что вытворяли бандеровцы — это хорошо и даже желательно. У либералов нет никаких претензий. Они одобряют это всё.

Вот небольшой перечень «онижедетских» «игр» бандеровцев из большого списка на 362 позиции, где перечислены издевательства укронацистов:

055. Подвешивание жертв за внутренности
083. Вешание ребёнка мужского пола за гениталии на дверной ручке.
091. Посадка ребёнка на кол
093. Прибивание маленьких детей гвоздями к деревьям чтобы получался «венчик»
046. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.
047. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка
079. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём
049. Разрезание беременным женщинам живота и высыпание вовнутрь битого стекла
053. Вставление в вагину заострённого кола и пропихивание его до горла, навылет
056. Вкладывание в вагину стеклянной бутылки и её разбивание
108. Привязывание ног женщины к двум деревьям, а также рук выше головы и разрезание живота от промежности до груди.
013. Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха.
027. Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт
040. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.


Тут что важно понять? Что пока ещё не было внешнего расследования о том, что творится на «освобождённых», «подконтрольных Киеву» территорий, занятых «Азовом», который даже в законодательстве США назван террористической организацией, и прочими карбатами.

Это надо дождаться падения нынешней «демократической» киевской власти, чтобы узнать, чем современные «на-украине-их-неты» пополнили список «достижений» своих отцов-основателей.



Красовский и Собчак, весело смеясь, фоткались под портретами Бандеры. Российские либералы радостно оправдывают этих палачей и военных преступников. Они искренне считают, что могут быть объяснения у таких зверств.

Вынуть кишки ребёнку — это плохо, но если это бандеровец вынул русскому их ребёнку — то для «русских» «либералов» это уже хорошо.

Жаль, что в Польше не хватает таких «либералов»!

В среде «приличных людей», «рукопожатной интеллигенции» царит пичалька. Ну разве имеет значение, что палачи издевались над жертвами? Бандера же был против России, а коли так, то это же хорошо! И почему в Варшаве не понимают такой простой вещи???

Вот зверские убийства русских наши либералы уже признали не только оправданными, но даже правильными. Они бы и убийства поляков признали правильными, да вот беда — не могут! Поляки почему-то не спрашивают их мнения.

Либералы предали русский народ и жутко злятся, что поляки не хотят так же предать свой!

У нас же давно «global russians», они давно соревнуются, кто больше ненавидит своих людей, этих «ватников-колорадов-запутинцев». И понять не могут, почему же в других странах не так?

Но Польша почему-то действует не так: сперва они приняли закон о признании Волынской резни геноцидом. Теперь приняли ещё один закон о борьбе с бандеровской идеологией.

На Украине не согласны, они считают свои кровавые зверства «славной историей».

Но поляки — это не русские либералы, они не Собчак и Красовский, они почему-то не считают это «славной историей».

Киев недоумевает: как же так? Почему кому-то не нравится, что мы кровавых палачей назначили героями? Тю! Непонятно… Какой-то «нож в спину», как сказали в Раде.

Киеву так же непонятно, почему Германия не испытывает от удовольствия от того, как Киев ворует предназначенный Германии транзитный газ. А потом отказывается оплачивать. Как же это так, Берлин из-за всех этих фокусов поддерживает «Северный поток — 2». Какой-то «удар поддых», как они говорят. А тут ещё и Байден рассказал, как он снимал украинского генпрокурора, а Трамп счёл Руанду более важной, чем Незалежная.

Удар поддых от немцев.
Нож в спину от поляков.
Флаг в руки в дупу от американцев.
Так и живут…


Украина была в числе победителей самого страшного зла в истории человечества — гитлеровской Германии. Ей показалось скучно быть на стороне добра.

Украина пожелала быть теперь на стороне того самого страшного зла; Киев назвал своими героями кровавых палачей времён Второй мировой и военных преступников.

И теперь Украина не понимает, почему никто не хочет их поддержать. Они же хорошие, они же против России — как и Гитлер. И герои у них хорошие — такие же палачи, как Гитлер. И идеология у них… пардон!.. «славная история» у них (у нынешних киевских властей) — такая же как у Гитлера.

Так почему же страны, пострадавшие от Гитлера вообще и от украинских палачей в частности не желают обниматься с потомками Бандеры и Шухевича? Загадка!

Почему же Польша не хочет слушать проповеди укронацистов (и наших либералов) о том, что убийцы и палачи — это на самом деле прекрасные люди? Тоже загадка. Особенно для наших либералов загадка: они уже так возлюбили Польшу за русофобию, и укронацистов возлюбили за это же, а теперь — разрыв шаблона!

Наши либералы так долго говорили, что убийства и издевательства укронацистов — это хорошо и правильно, а теперь им в Европе, в Польше, за это тюремный срок светит. И как же им быти?

Но в действиях Польши есть смысл, к которому и нам стоит присмотреться: мы так долго не желали видеть преступлений против нашей страны и нашего народа, что… преуспели в этом! И весь мир теперь радостно говорит: ну раз уж вы и сами не желали это видеть, то и мы притворимся, что этого не было!

Поляки потихоньку освежают свою историческую память. Очень похоже, что и нам пора этим заняться. Чтобы на оправдания бесчеловечных пыток, зверских убийств и прочих «либеральных ценностей» можно было реагировать. Не уверен, что именно сажать на 3 года как в Польше, но хотя бы полностью запрещать такие идеи во всех образовательных учреждениях от школ до ВУЗов и академий.

А то потом Коли и правда начинают думать, что фашисты были «невинными».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments