Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Самосуд как вид либерализма





Свой самосуд либералы называют «гражданским обществом», а когда кто-то другой это же делает — произволом, самоуправством и прочими уголовно наказуемыми вещами. А что за странный подход? Они же столько лет призывали людей активнее включаться в политическую и общественную жизнь, призывали быть неравнодушными и активными. Правда либералы надеялись, что народ под их призывы поднимется против власти, а народ поднялся… и навешал самим же либералам. От же нежданчик какой! «Народец подкачал», ватники-колорады-рабскаяпсихология, ага-ага.

Педерасты в Москве затеяли фестиваль «Открытое искусство» (сразу ассоциация с «Открытым обществом» Сороса и «Открытой Россией» Ходорковского; и цвета себе все сразу взяли радужные, и только кулака на эмблеме не хватает).



Чем же хотел заниматься этот чудо-фестиваль? Вы не поверите, вы удивитесь, «никогда такого не было, и вот снова всё как всегда», цитирую:

Трансгендерная физика

Мы представим вашему вниманию серию фотографий обнаженных трансгендерных людей. Это большой труд и смелость – принятие себя и перемен в своем теле. Герои этой выставки нашли в себе силы отбросить стеснение и полюбить свое тело.

Активистские будни в графике

Мы покажем комиксы, ведущие рассказ о непростых днях из жизни наших активистов и деятелей, для которых отстаивание прав ЛГБТ сообщества превратилось в ежедневный труд. С некоторыми из активистов можно будет лично познакомиться на фестивале.

Страшное слово Чечня

Мы покажем работы чеченских ребят, ставших жертвами преследований в связи с их сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью, о которых впервые заговорили во всем мире в начале 2017 года.
Я только не понял, почему забыли про «долой коррупцию» и «мы здесь власть»? Но склероз оказался не единственной проблемой организаторов, потому что провести чудо-фестиваль не дали: туда заявились радикально настроенные ребятки националистических взглядов и сорвали мероприятие.


https://vk.com/wall-107040506_1672

И что со всем этим делать?

Любви к националистам и тем более подобным выходкам я не испытываю. Любви к педерастам и их извращениям — тем более. Какая-то встреча ОМОНа с мазохистами получается…

Но тут можно вспомнить другое: самосуды начинаются тогда, когда государство устраняется от исполнения своих обязанностей и не защищает общество. И тогда общество начинает вот такие неприятные коленца выкидывать, а что тут удивительного?

В последнее время постоянно говорят про «красные черты», так эти неуважаемые господа из секс-меньшинств перешли уже десяток таких черт. Уголовную статью им убрали, гей-клубы разрешили, живут как хотят, никто их не трогает. Казалось бы, радуйтесь! Но нет, им вечно мало, надо всё больше и больше. То им браки начни признавать, то детей усыновлять, то гей-парады — и так до бесконечности. Затеяли вот провокацию с регистрацией в МФЦ, потом без паузы этот фестиваль, и всё под выборы. «Совпадение?» (С)

Дай палец — откусят руку.

Может, пора уже вспомнить заветы золотой рыбки?.. И вернуть их к разбитому корыту — снова ввести статью в УК?

Есть же рецепт абсолютного счастья: забери всё, а потом верни хотя бы половину.

А им пока чем больше дают, тем больше они на шею садятся и наглеют. Фильмы, выставки, повсюду уже эта их активность, шагу не ступить, чтобы не напороться!

Вообще все эти гомо-провокации не случайно так обильно спонсируются Западом. Ведь что получается?

Если власть всё это будет разрешать — народ возмутится против власти. Западу этого и надо.

Другой вариант — поднимутся радикалы, начнутся такие вот стихийные акции, а за радикалами всегда идут примерно одни и те же последствия, весьма неприятные для любой нормальной страны. И что в итоге? Снова чистый профит для Запада!

Фактически, вся эта гомо-хрень загоняет Россию вот в такую вилку, где что ни выбери — всё будет плохо. Поэтому так щедро это всё и поливают западными деньгами.

Видимо, государству пора вспомнить о своей роли и взяться за не самую приятную и не самую благодарную работу. Потому что у неё, как ни крути, последствия будут всё равно лучше, чем у других двух исходов.

Худшее, что может сделать государство в такой ситуации — самоустраниться и пустить всё на самотёк.

Провокация — это такая вещь, которая идёт ТОЛЬКО по нарастающей. У неё не бывает «хватит», ей никогда не бывает «достаточно».

Убрали статью? Дайте гей-клубы! Дали? Дайте гей-парады! Дайте ещё. И ещё! И ещё! И никогда не будет достаточно, всегда будет мало, всегда будет «ганьба».

Как было с этими плясуньями «пусси райот»? У них же была предыстория: сначала «акции» для «своих», потом музеи, потом курица в супермаркете… Всё обязано было идти по нарастающей, провокация иначе не работает. Дошли до танцев в главном храме страны. И что? Выхватили свою «двушечку» — и с тех пор НИ ОДНОГО желающего больше не нашлось!

Так же будет и с этими «фестивалями»: они будут идти по нарастающей, и однажды их всё равно придётся останавливать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Да, сразу вспоминаются самые разнузданные гей-парады в Берлине.
А ведь в Германии всего 25 лет назад отменили наказание за гомосексуализм. Всего 25 лет!!!

Осторожно! Видео 18+

На Западе уже взят тренд на то, чтобы ВСЕ извращения разрешить.

Педофилия уже находится в "серой" зоне. Для того и начинаются игры с усыновлением.

В наиболее "передовых" странах Европы началось движение за легализацию... зоофилии.

В той же Украине вот уже вполне себе:

Это да, в Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов -Charity, Freedom and Diversity, NVD.
Мораль - штука гибкая И живёт своей жизнью - независимо от мнения бабушек на лавочке
Если большинство признает это допустимой нормой - значит это будет в рамках морали
Поэтому и людоедство вполне может стать нормой
А если большинство НЕ признаёт? Но закон не запрещает, а меньшинство -- активно и даже навязчиво?
большевики тоже не отражали мнения большинства - главное что радикальности было в избытке
Именно! О чём и речь. Вот если бы речь шла о большинстве -- ещё ладно бы. А диктатура меньшинства -- вот уж на фиг не надь!

molegero

11 months ago

albert_lex

11 months ago

molegero

11 months ago

albert_lex

11 months ago

molegero

11 months ago

albert_lex

11 months ago

А это не слишком: оставлять за государством право распоряжения собственным задом?
Если уж так, то давайте в подробностях регламент половой жизни. Хотя вы, конечно, не похожи на эротическую мечту - мистера Грея...
Вот в Европе уже ОФИЦИАЛЬНО борются за права педофилов. А неофициально -- у них уже дофига этих прав. Теперь легализовать хотят.

Там же начата недавно борьба за права зоофилов. То есть:

Нету НИ ОДНОЙ идеи, которую нельзя было бы впарить, приложив силы, средства и время.

Эрго, что? Эрго:

Некоторые идеи надо ЗАПРЕЩАТЬ впаривать или хотя бы мешать.

Напомню про идеи "групп смерти". Как думаете, долго ли ждать нам борцов за права тех, кто хочет быть их администратором?
Давайте о взрослых, дееспособных, одного вида, а?
Вы лично готовы демонстрировать свой, извините, зад, если вдруг у полицейского возникнут подозрения? Например, одеты как-то уж слишком модно, Чайковского слушаете, или соседку невниманием обидели - она бдительность проявила, заявила...

albert_lex

11 months ago

ныне "красные" с гомосеками вместе тусуются. видно что ими запад рулит.

albert_lex

February 4 2018, 11:05:41 UTC 11 months ago Edited:  February 4 2018, 11:05:47 UTC

Нда?.. Что-то я не слежу за коммунистами, надо будет приглядеться...
Пару заметок на конте писал. если интересно
Шо это булО? https://cont.ws/@atila888/793647
Никогда не было и вот опять. https://cont.ws/@atila888/839060

MikhailNoskov

10 months ago

Анатолий

10 months ago

Автор какой-то замшелый 3,14рофоб?
Как Вы правильно отметили а почему бы не предусмотреть в УК статью против всех извращений, и наплевать и растереть на все вопли демшизы и нашей и западной.Они и так вопят и по поводу и без повода.
Не пора ли в своей стране жить так,как хочет большинство населения,а не прислушиваться, а что там скажут из-за бугра?