Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Самосуд как вид либерализма





Свой самосуд либералы называют «гражданским обществом», а когда кто-то другой это же делает — произволом, самоуправством и прочими уголовно наказуемыми вещами. А что за странный подход? Они же столько лет призывали людей активнее включаться в политическую и общественную жизнь, призывали быть неравнодушными и активными. Правда либералы надеялись, что народ под их призывы поднимется против власти, а народ поднялся… и навешал самим же либералам. От же нежданчик какой! «Народец подкачал», ватники-колорады-рабскаяпсихология, ага-ага.

Педерасты в Москве затеяли фестиваль «Открытое искусство» (сразу ассоциация с «Открытым обществом» Сороса и «Открытой Россией» Ходорковского; и цвета себе все сразу взяли радужные, и только кулака на эмблеме не хватает).



Чем же хотел заниматься этот чудо-фестиваль? Вы не поверите, вы удивитесь, «никогда такого не было, и вот снова всё как всегда», цитирую:

Трансгендерная физика

Мы представим вашему вниманию серию фотографий обнаженных трансгендерных людей. Это большой труд и смелость – принятие себя и перемен в своем теле. Герои этой выставки нашли в себе силы отбросить стеснение и полюбить свое тело.

Активистские будни в графике

Мы покажем комиксы, ведущие рассказ о непростых днях из жизни наших активистов и деятелей, для которых отстаивание прав ЛГБТ сообщества превратилось в ежедневный труд. С некоторыми из активистов можно будет лично познакомиться на фестивале.

Страшное слово Чечня

Мы покажем работы чеченских ребят, ставших жертвами преследований в связи с их сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью, о которых впервые заговорили во всем мире в начале 2017 года.
Я только не понял, почему забыли про «долой коррупцию» и «мы здесь власть»? Но склероз оказался не единственной проблемой организаторов, потому что провести чудо-фестиваль не дали: туда заявились радикально настроенные ребятки националистических взглядов и сорвали мероприятие.


https://vk.com/wall-107040506_1672

И что со всем этим делать?

Любви к националистам и тем более подобным выходкам я не испытываю. Любви к педерастам и их извращениям — тем более. Какая-то встреча ОМОНа с мазохистами получается…

Но тут можно вспомнить другое: самосуды начинаются тогда, когда государство устраняется от исполнения своих обязанностей и не защищает общество. И тогда общество начинает вот такие неприятные коленца выкидывать, а что тут удивительного?

В последнее время постоянно говорят про «красные черты», так эти неуважаемые господа из секс-меньшинств перешли уже десяток таких черт. Уголовную статью им убрали, гей-клубы разрешили, живут как хотят, никто их не трогает. Казалось бы, радуйтесь! Но нет, им вечно мало, надо всё больше и больше. То им браки начни признавать, то детей усыновлять, то гей-парады — и так до бесконечности. Затеяли вот провокацию с регистрацией в МФЦ, потом без паузы этот фестиваль, и всё под выборы. «Совпадение?» (С)

Дай палец — откусят руку.

Может, пора уже вспомнить заветы золотой рыбки?.. И вернуть их к разбитому корыту — снова ввести статью в УК?

Есть же рецепт абсолютного счастья: забери всё, а потом верни хотя бы половину.

А им пока чем больше дают, тем больше они на шею садятся и наглеют. Фильмы, выставки, повсюду уже эта их активность, шагу не ступить, чтобы не напороться!

Вообще все эти гомо-провокации не случайно так обильно спонсируются Западом. Ведь что получается?

Если власть всё это будет разрешать — народ возмутится против власти. Западу этого и надо.

Другой вариант — поднимутся радикалы, начнутся такие вот стихийные акции, а за радикалами всегда идут примерно одни и те же последствия, весьма неприятные для любой нормальной страны. И что в итоге? Снова чистый профит для Запада!

Фактически, вся эта гомо-хрень загоняет Россию вот в такую вилку, где что ни выбери — всё будет плохо. Поэтому так щедро это всё и поливают западными деньгами.

Видимо, государству пора вспомнить о своей роли и взяться за не самую приятную и не самую благодарную работу. Потому что у неё, как ни крути, последствия будут всё равно лучше, чем у других двух исходов.

Худшее, что может сделать государство в такой ситуации — самоустраниться и пустить всё на самотёк.

Провокация — это такая вещь, которая идёт ТОЛЬКО по нарастающей. У неё не бывает «хватит», ей никогда не бывает «достаточно».

Убрали статью? Дайте гей-клубы! Дали? Дайте гей-парады! Дайте ещё. И ещё! И ещё! И никогда не будет достаточно, всегда будет мало, всегда будет «ганьба».

Как было с этими плясуньями «пусси райот»? У них же была предыстория: сначала «акции» для «своих», потом музеи, потом курица в супермаркете… Всё обязано было идти по нарастающей, провокация иначе не работает. Дошли до танцев в главном храме страны. И что? Выхватили свою «двушечку» — и с тех пор НИ ОДНОГО желающего больше не нашлось!

Так же будет и с этими «фестивалями»: они будут идти по нарастающей, и однажды их всё равно придётся останавливать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments