Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Голубые успехи





На днях прошёл митинг ЛГБТ-активистов, примазавшихся к акции памяти адвоката Маркелова, убитого националистами. Это событие не было бы столь интересно, если бы не итог: ЛГБТ-активисты требовали как всегда сделать исключение из всех законов и правил для «своего»: журналиста «Новой газеты» Али Феруза, которого должны были давно депортировать в Узбекистан. Через несколько дней после митинга Верховный суд РФ отправил дело Феруза на пересмотр.

В очередной раз можно полюбоваться на нечистоплотную подачу информации изданием «Коммерсант», который не преминул подготовить развёрнутый материал по этой теме. «Коммерсант» пишет об отмене решения о депортации, о направлении дела пересмотр, и только в середине статьи, между делом, упоминает неважный на первый взгляд факт: отменено решение Мосгорсуда. Что это значит?

Верховный суд отправил дело на пересмотр сразу со стадии апелляции. То есть — в решении суда первой инстанции о депортации ВООБЩЕ ничего предосудительного не было найдено! Это решение было оставлено в силе. Поэтому пересматриваться будет дело в Мосгорсуде, уже в апелляционной инстанции и имея в виду вынесенное (и де-факто одобренное Верховным судом) решение районного суда.

Всё это «Коммерсант» счёл «излишним» сообщать своим читателям. Зачем им знать, что есть судебное решение о выдворении Али Феруза, к которому не нашлось ни одного вопроса? Зачем им знать, что пересматриваться будет апелляция, а значит это решение сразу вступит в силу независимо от обжалования? От этой «лишней» информации своих читателей «Коммерсант» деликатно избавил.

Кто такой Али Феруз… Гомосексуалист, который плодотворно вмешивался в работу Узбекского государства, сотрудничая с прозападными НКО. Поскольку Узбекистан не отличается нашей терпимостью и там есть уголовная статья за гомосексуализм, то Феруз был вынужден уехать в Россию, когда окончательно достал Ташкент.

В качестве «благодарности» стране, которая его избавила от тюремного заключения, он немедленно принялся гадить в России. Прибежал в «Новую газету», задружился со всеми оппозиционерами, начал шастать по митингам.

Не может сердце узбека пережить российских несправедливостей! ОН ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Специально приехал, чтобы нам тут «помогать».


Словом, сделал всё от него зависящее, чтобы государство, которое ему помогло, горько пожалело о своей доброте. Вот и в данный момент товарищ не останавливается на достигнутом, продолжает пакостить России, даже подал на Россию в ЕСПЧ!

Вот чего он приехал к нам, в «эту страну»? На которую подаёт теперь в суд? Чего ему не сиделось в своём уютном Узбекистане? Митинги хороводит по Москве, беспорядки плодит… Ладно бы хоть был гражданином России, так ведь и этого нет!

Особенно интересно, что этот товарищ имея жену и двоих детей прекрасно совмещает это со своим ЛГБТ-наклонностями. Это так… толлерантненько. Интересно, что он своим детям говорит о том, почему папа — вроде как муж мамы, но при этом спит с другими дядями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestemersonem

January 26 2018, 10:55:18 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну так Голодец же встала на защиту этого нелегала-гомосексуалиста в прошлом году. До тех пор пока люди вроде Ольги Юрьевны руководят страной - персонажи вроде Феруза будут чувствовать себя здесь "как рыбы в воде"...