Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Голубые успехи





На днях прошёл митинг ЛГБТ-активистов, примазавшихся к акции памяти адвоката Маркелова, убитого националистами. Это событие не было бы столь интересно, если бы не итог: ЛГБТ-активисты требовали как всегда сделать исключение из всех законов и правил для «своего»: журналиста «Новой газеты» Али Феруза, которого должны были давно депортировать в Узбекистан. Через несколько дней после митинга Верховный суд РФ отправил дело Феруза на пересмотр.

В очередной раз можно полюбоваться на нечистоплотную подачу информации изданием «Коммерсант», который не преминул подготовить развёрнутый материал по этой теме. «Коммерсант» пишет об отмене решения о депортации, о направлении дела пересмотр, и только в середине статьи, между делом, упоминает неважный на первый взгляд факт: отменено решение Мосгорсуда. Что это значит?

Верховный суд отправил дело на пересмотр сразу со стадии апелляции. То есть — в решении суда первой инстанции о депортации ВООБЩЕ ничего предосудительного не было найдено! Это решение было оставлено в силе. Поэтому пересматриваться будет дело в Мосгорсуде, уже в апелляционной инстанции и имея в виду вынесенное (и де-факто одобренное Верховным судом) решение районного суда.

Всё это «Коммерсант» счёл «излишним» сообщать своим читателям. Зачем им знать, что есть судебное решение о выдворении Али Феруза, к которому не нашлось ни одного вопроса? Зачем им знать, что пересматриваться будет апелляция, а значит это решение сразу вступит в силу независимо от обжалования? От этой «лишней» информации своих читателей «Коммерсант» деликатно избавил.

Кто такой Али Феруз… Гомосексуалист, который плодотворно вмешивался в работу Узбекского государства, сотрудничая с прозападными НКО. Поскольку Узбекистан не отличается нашей терпимостью и там есть уголовная статья за гомосексуализм, то Феруз был вынужден уехать в Россию, когда окончательно достал Ташкент.

В качестве «благодарности» стране, которая его избавила от тюремного заключения, он немедленно принялся гадить в России. Прибежал в «Новую газету», задружился со всеми оппозиционерами, начал шастать по митингам.

Не может сердце узбека пережить российских несправедливостей! ОН ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Специально приехал, чтобы нам тут «помогать».


Словом, сделал всё от него зависящее, чтобы государство, которое ему помогло, горько пожалело о своей доброте. Вот и в данный момент товарищ не останавливается на достигнутом, продолжает пакостить России, даже подал на Россию в ЕСПЧ!

Вот чего он приехал к нам, в «эту страну»? На которую подаёт теперь в суд? Чего ему не сиделось в своём уютном Узбекистане? Митинги хороводит по Москве, беспорядки плодит… Ладно бы хоть был гражданином России, так ведь и этого нет!

Особенно интересно, что этот товарищ имея жену и двоих детей прекрасно совмещает это со своим ЛГБТ-наклонностями. Это так… толлерантненько. Интересно, что он своим детям говорит о том, почему папа — вроде как муж мамы, но при этом спит с другими дядями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Стройные шеренги «свободных людей»

    Приятно видеть, как разрывает либерду от необходимости обсуждать смерть Доренко: такой уж это был человек, что заставлял и заставляет о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Ну так Голодец же встала на защиту этого нелегала-гомосексуалиста в прошлом году. До тех пор пока люди вроде Ольги Юрьевны руководят страной - персонажи вроде Феруза будут чувствовать себя здесь "как рыбы в воде"...