Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Голубые успехи





На днях прошёл митинг ЛГБТ-активистов, примазавшихся к акции памяти адвоката Маркелова, убитого националистами. Это событие не было бы столь интересно, если бы не итог: ЛГБТ-активисты требовали как всегда сделать исключение из всех законов и правил для «своего»: журналиста «Новой газеты» Али Феруза, которого должны были давно депортировать в Узбекистан. Через несколько дней после митинга Верховный суд РФ отправил дело Феруза на пересмотр.

В очередной раз можно полюбоваться на нечистоплотную подачу информации изданием «Коммерсант», который не преминул подготовить развёрнутый материал по этой теме. «Коммерсант» пишет об отмене решения о депортации, о направлении дела пересмотр, и только в середине статьи, между делом, упоминает неважный на первый взгляд факт: отменено решение Мосгорсуда. Что это значит?

Верховный суд отправил дело на пересмотр сразу со стадии апелляции. То есть — в решении суда первой инстанции о депортации ВООБЩЕ ничего предосудительного не было найдено! Это решение было оставлено в силе. Поэтому пересматриваться будет дело в Мосгорсуде, уже в апелляционной инстанции и имея в виду вынесенное (и де-факто одобренное Верховным судом) решение районного суда.

Всё это «Коммерсант» счёл «излишним» сообщать своим читателям. Зачем им знать, что есть судебное решение о выдворении Али Феруза, к которому не нашлось ни одного вопроса? Зачем им знать, что пересматриваться будет апелляция, а значит это решение сразу вступит в силу независимо от обжалования? От этой «лишней» информации своих читателей «Коммерсант» деликатно избавил.

Кто такой Али Феруз… Гомосексуалист, который плодотворно вмешивался в работу Узбекского государства, сотрудничая с прозападными НКО. Поскольку Узбекистан не отличается нашей терпимостью и там есть уголовная статья за гомосексуализм, то Феруз был вынужден уехать в Россию, когда окончательно достал Ташкент.

В качестве «благодарности» стране, которая его избавила от тюремного заключения, он немедленно принялся гадить в России. Прибежал в «Новую газету», задружился со всеми оппозиционерами, начал шастать по митингам.

Не может сердце узбека пережить российских несправедливостей! ОН ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!
Специально приехал, чтобы нам тут «помогать».


Словом, сделал всё от него зависящее, чтобы государство, которое ему помогло, горько пожалело о своей доброте. Вот и в данный момент товарищ не останавливается на достигнутом, продолжает пакостить России, даже подал на Россию в ЕСПЧ!

Вот чего он приехал к нам, в «эту страну»? На которую подаёт теперь в суд? Чего ему не сиделось в своём уютном Узбекистане? Митинги хороводит по Москве, беспорядки плодит… Ладно бы хоть был гражданином России, так ведь и этого нет!

Особенно интересно, что этот товарищ имея жену и двоих детей прекрасно совмещает это со своим ЛГБТ-наклонностями. Это так… толлерантненько. Интересно, что он своим детям говорит о том, почему папа — вроде как муж мамы, но при этом спит с другими дядями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestemersonem

January 26 2018, 10:55:18 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Ну так Голодец же встала на защиту этого нелегала-гомосексуалиста в прошлом году. До тех пор пока люди вроде Ольги Юрьевны руководят страной - персонажи вроде Феруза будут чувствовать себя здесь "как рыбы в воде"...