Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

(Равно)удаление





Сейчас перед американскими санкциями забегали некоторые наши политики и бизнесмены как тараканы перед дихлофосом. И это хорошо. А если и действие санкций окажется сравнимо, так и вовсе было бы отлично, но это лишь мечты.

Но возникает вопрос: что с этим всем делать? Возник небольшой класс паразитов, для которых предательство — норма. Они ВОВСЕ не либеральные оппозиционеры, которые имеют иной проект устройства России. Им надо просто максимально ограбить Россию и сбежать из «этой страны» раньше, чем всё рухнет. Это не оппозиция, не либералы, не кто-то ещё — это просто воры. И для многих на сегодня такие люди — это не просто объяснимо или нормально, а даже хорошо и желательно.

Ситуация неприятная, и я снова говорю: спасибо санкциям! Спасибо западной политике! Мы сами ещё долго не желали бы это всё в нас самих видеть. А тут выбора не оставляют — заставляют увидеть. Приходится признавать проблему и думать, что с нею делать.

Очевидно, что концепция «равноудаления» тут не сработает: таких воров надо бы от власти просто изолировать, а «равноудалять» их бесполезно. С другой стороны — никто не отменял законы и конституцию, которые не предусматривают подобных мер. И снова возвращаемся к вопросу: что же делать? Мне не нравятся эти тараканы, но не до такой степени, чтобы ради них менять нашу страну и превращать в нечто уродское и незаконное. Как правильно говорит Гаспарян:

«Мы живём в государстве, а не в банде!»

Я считаю: большое спасибо США, что они взяли на себя труд экспертно и поимённо составить список нашей «пятой колонны». Сами опубликуют всю свою агентуру. Вопрос, что с ним делать. Ответ прост:

1. список изучить и заучить
2. всех перечисленных — контролировать
3. всё сомнительное — высказывать

У нас не зря демократия, надо ею пользоваться. Если человек ненавидит нашу страну, он не должен иметь в ней доступа к власти. Надо этого добиваться. В крайнем случае — пусть уж как Кащей над своим златом чахнет, но чтобы в Думе он не сидел. А то он, вишь ли, «единоросс» по статусу, а у самого — сын заканчивает военный колледж США. Я не склонен плохо относиться к их военным — они растят патриотов. Но точно не патриотов России. Вывод очевиден… Нравится тебе США? Нравится Европа?.. Бери свои бабки и вали туда. Или же сиди тут, но не лезь в политику.

Без «равно-» — просто «удаление». От власти. Их всех. Максимально далеко.

Тут мне скажут, что это невозможно, и что человек начнёт врать про патриотизм (как тот единоросс), а сам всё равно будет мечтать обокрасть страну и уничтожить её. Отвечаю.

Во-первых, лёгкой жизни никто не обещал. Очевидно, что это сложно. А если страна развалится — будет проще? В 90-ые уже так было: и что, тогда было проще? А вода — она камень точит. И ещё эта вода под лежачий камень не течёт. И дорогу осилит идущий. А не скулящий.

Во-вторых — на счёт, что выучатся врать про патриотизм. Тоже будет, я считаю, неплохой результат! И чем виртуознее будут врать — тем лучше! Потому что совсем недопустимо, что мейнстримом стал анти-патриотизм. Пускай хотя бы при себе его держат — как минимум. Родину любить не заставишь, но пускай хотя бы ненавидят её молча. А ещё лучше — любя вслух.

Вот взять мальчика Колю. Пацана даже жалко: огрёб больше всех, а виноват был, скорее всего, меньше всех. НО!!!

Но это сработало. Глядя на него, теперь любой другой «мальчик-Коля-номер-n+1» задумается сто раз, прежде чем что-то сомнительное о победе сказать.

А то мы стали так либеральны, что только о профилактике и думаем. И часто забываем, что важнейшее, что удерживает — это страх перед наказанием. И вот тут впервые был ЯВНО показан этот страх. И сколько же тонн кирпичной кладки отложили все эти мудаки! Как же они перепугались! А что они увидели? Ровно две вещи:

1. что ситуация идёт снизу, без всякой команды
2. что команда Пескова на счёт «зойчем ви тгавите» никем не выполняется

Я помню потом всю эту либероту по ТВ. У них прямо шок был настоящий: вам же Путин приказал! Вы же «запутинцы»! Ну как же вы приказов не выполняете???



Они не понимают, что люди — не «запутинцы», и что им не отдают приказов. Для либералов это страшно: «быдло», которое само думает и решает, и не хочет лезть под шконку! Ужас! Так же нельзя! Либерота не понимает и не приемлет отношения к народу иного, чем отношения хозяина к рабам.

Либералы людей за рабов считают!

И ситуация, когда люди сами решают и строят РЕАЛЬНОЕ гражданское общество, где САМИ принимают решения, а не «передоверяют» это либералам — для либероты это БУНТ РАБОВ. Им это страшно. Они этого не понимают, не принимают и НИКОГДА не примут!

Либералы не понимают, что есть демократия, где люди САМИ выбрали власть, но при этом сами же могут принять СВОЁ решение по мальчику Коле. Например, осудить его поступок.

Жалко мальчика? Жалко. Пацан в столь малом возрасте так по шапке получил, как не всякий взрослый сдюжит. Жалко. Но что было делать? Оставить всё как есть — и завтра сотни и тысячи других Коль решат, что можно, и зайдут ТАК ДАЛЕКО, что и сам Коля в ужасе лицо руками закроет! И скажет, что он сам уже это всё не поддерживает, да никто слушать не станет — ворота станут открытыми, через них станет проходить всё.

Вот так же надо и с теми, кого США в списке своём обозначат. Есть там люди, которые патриоты, и в списках по этой причине — это одна история. А будут и другие, которые ребята сомнительные, которые уже сейчас «шакалят у посольств», и готовы сделать ВСЁ, лишь бы в список не попасть. Вот с ними и надо работать.

Возможны ли «перегибы»? А они всегда возможны. Значит, надо постараться без перегибов. Мы в своей жизни часто ли исходим из принципа: «Ошибки возможны, так что не буду-ка я делать вообще ничего!» Нет, в своей жизни мы понимаем, что ничего не делая, ничего и не добьёшься. И свою жизнь не гробим таким образом.

А ничего не делать мы уже пробовали. Почти 20 лет думали, что «само рассосётся» — не рассосалось. Так что — спасибо США за будущий список, и надо к нему приступать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments