Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Арифметика имени Навального





Какой «сенсацией» удивит нас всех Навальный в ближайшее время? А вот какой. Он скажет:

1. Явка была 65-70%, следовательно 30-35% не пришедших на выборы — все за меня, я же «лидер бойкота»! (У нас уникальные выборы! Есть «коньдидат-против-всех», а есть коньдидат «я-не-ходил-на-выборы»).

2. Путин набрал 50+% при явке 65-70%, следовательно — 30-35%. А у Навального «будет», якобы, 30-35% «бойконутых», то есть — как бы БОЛЬШЕ :)))) Хотя они все и раньше не ходили, и при этом НЕ считались «за-навального». Но теперь он их объявит «своими», потому что объявить — дело нетрудное. А хомячки поддержат, не будут рефлексировать и распространят.

Но так ли это?

На первом этапе ЦИК завернул ТРОИХ: Полонского, Лурье и Навального. Следовательно, «бойконутых» надо делить как минимум «на троих» :) Так что получается уже по 10% с хвостиком :)

Всего же даже до сбора подписей не допустили на сегодня уже 12 человек.

Так что уже «делить» не пришедших на выборы надо будет минимум на 12 примерно :) Остаётся на долю Навального… 2-3% :)

Вот чудо, да? Как ни считай, а всё на его долю получаются те же 2% известной субстанции :)))

Похоже, придётся где-то поставить закладку, чтобы после мартовских выборов сразу кидать ею в сторонников Лёшика, потому что они, к гадалке не ходи, будут эту кривую логику использовать. Не просто же так Лёшик пыжится изображать «лидера бойкота» :)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments