Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Арифметика имени Навального





Какой «сенсацией» удивит нас всех Навальный в ближайшее время? А вот какой. Он скажет:

1. Явка была 65-70%, следовательно 30-35% не пришедших на выборы — все за меня, я же «лидер бойкота»! (У нас уникальные выборы! Есть «коньдидат-против-всех», а есть коньдидат «я-не-ходил-на-выборы»).

2. Путин набрал 50+% при явке 65-70%, следовательно — 30-35%. А у Навального «будет», якобы, 30-35% «бойконутых», то есть — как бы БОЛЬШЕ :)))) Хотя они все и раньше не ходили, и при этом НЕ считались «за-навального». Но теперь он их объявит «своими», потому что объявить — дело нетрудное. А хомячки поддержат, не будут рефлексировать и распространят.

Но так ли это?

На первом этапе ЦИК завернул ТРОИХ: Полонского, Лурье и Навального. Следовательно, «бойконутых» надо делить как минимум «на троих» :) Так что получается уже по 10% с хвостиком :)

Всего же даже до сбора подписей не допустили на сегодня уже 12 человек.

Так что уже «делить» не пришедших на выборы надо будет минимум на 12 примерно :) Остаётся на долю Навального… 2-3% :)

Вот чудо, да? Как ни считай, а всё на его долю получаются те же 2% известной субстанции :)))

Похоже, придётся где-то поставить закладку, чтобы после мартовских выборов сразу кидать ею в сторонников Лёшика, потому что они, к гадалке не ходи, будут эту кривую логику использовать. Не просто же так Лёшик пыжится изображать «лидера бойкота» :)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая ласточка...

    Украина теперь как мамочка — будет решать, с кем можно «дружить» её деткам, а кто «плохому научит». Вакарчук…

  • Потужно та переможно

    Сокрушительное поражение националистов. Радикалы в Раду не прошли. Новый парламент и новый президент сейчас начнут реформы! Бойся, Россия, щас…

  • Победа

    Выборы на Украине таки преподнесли сюрприз. У нас же любят поговорить про «настоящую демократию», когда «нельзя знать…

  • Ждун…

    Как-то совсем с образом Зеленского начинает ассоциироваться слово «ждать». Нам который раз уже предлагают? Сперва говорили: вот…

  • Скрепа

    Вот зря Европу обвиняют в бездуховности! Кто сказал, что у них нету скреп? Есть! Да такие, которыми элита «скрепляет» собственных…

  • Президеет на глазах

    Знаковая новость прошла: Зеленский официально объяснил, почему не ездит на работу на велосипеде, как обещал во время выборов. Надо же, всего…

  • Соболь — зверёк шустрый

    Ребята, такого гадского цирка наша страна ещё не видела! Вы представляете, Мордор-то каков, а? Жыстока задержанную мадам Соболь доставили в…

  • Не трави мне душу, стрипка

    Вот интересно, как в головах людей порой не укладывается связь между тем, чему они рады и что поддерживают с одной стороны, и тем, что из-за…

  • Признание Познера

    Удивительные финты выделывает логика господина Познера, который на днях решил громогласно выйти из жюри премии «Тэфи». Первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments