Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-фашизм





Новая расовая теория отечественных фашистов выводит очередную «неполноценную» расу, основываясь на возрасте.

Нормальные люди считают, что не бывает предопределённо хороших или плохих людей. Фашисты считали, что есть полностью плохие национальности. Современные фашисты считают, что есть полностью плохие поколения.

Целое поколение обвинили в полном составе исключительно на том основании, что они родились в «неудачное время».

Вишенка на торте: ЭТИ ФАШИСТЫ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ !!!

Константин Юрченко, очередной (!) «ценный кадр» Высшей школы экономики (ВШЭ) читал лекцию для одиннадцатиклассников. Прививал им ценности либерального фашизма с младых ногтей, так сказать. И договорился до того, что есть целые «злые поколения».

У себя на странице в соцсети Юрченко даже расшифровал содержание своего скриншота:

«1. Люди 1965—1975 годов рождения — одно из самых больших зол. 2. Они хорошо умеют врать, приписывать себе чужие заслуги и подставлять. 3. Сегодня именно они составляют основу управленческого корпуса. 4. Они основа коррупции. И они не изжили из себя «совок»

«Они научились грабить, убивать, обманывать»


Эту ситуацию прокомментировал официальный (!) представитель УрФУ Дмитрий Бенеменский. Именно в этом ВУЗе трудится господин Юрченко, именно в стенах УрФУ он внушал школьникам основы своей неофашистской религии.

Так вот: УрФУ никакой проблемы в этой ситуации не видит! Всё нормально, всё так и должно быть.

«Это его точка зрения» — вот и всё, что счёл нужным сообщить официальный (!) представитель УрФУ. Граждане довольные расходятся по домам…

Всё это отдаёт дремучим ламброзианством, когда по форме черепа (!) определяли, что человек непременно станет (!) преступником, и на этом основании требовали превентивного (!) заключения.

Юрченко не требуются даже черепа: он просто не допускает мысли, что в указанный период времени могли родиться нормальные люди. Все плохие, независимо от формы черепа. Браво.

И вот этому учат детей. Фашисты преподают школьникам. А уж в самих ВУЗах работают на полную ставку! Но там учат хотя бы совершеннолетних людей, а не детей.

ВУЗы не видят проблемы в таких фашистских лекциях. Возможно, они даже считают их полезными и правильными! Но просто считают, что об этом лучше помалкивать.

* * *
Upd.


Ректорат УрФУ резко осудил деятельность своего преподавателя. Пресс-служба выпустила официальное заявление, в котором значится:

«Ректорат считает высказывания Константина Юрченко относительно влияния конкретных возрастных групп на экономику неэтичными и неприемлемыми в стенах университета»

* * *


А вот в Академии РВСН читают другие лекции. Специально зовут людей, чтобы курсанты могли это послушать. Рекомендую, очень хороший материал.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestallowerdy

January 9 2018, 09:04:15 UTC 2 weeks ago Edited:  January 9 2018, 09:07:30 UTC

  • New comment
Я 1971 года сборки - эпицентр зла. В 1988 году я думал, что США бог и от них идет свет прогресса и демократии, в конце 80-х состоял в Памяти, была такая национал-патриотическая организация, в 1991 году я участвовал в шабаше у белого дома, в 90-х съел по полной гайдарализма, игра в бандитов-бизнесменов, разборки, драки, стрельба, куча моих однокашников уже на кладбище, в 1994 чуть не отправился в Чечню, но участвовал в отправке туда солдат и приемке оттуда трупов, в 2001 году хотел свалить в Канаду, потому думал, что история России закончена...
Я дрочил на США, был нациком, участвовал в Московском майдане на 22 года раньше киевского, я знаю феню и понятия, я видел войну, я наелся такого говна... А теперь я бит. я знаю реальный страх за жизнь, я мудр и спокоен, потому что мое поколение знает последние 27 лет страны по своей спине, а не по рассказам дядей в интернете, и знаете, сейчас мне моя жизнь нравится намного больше, чем в СССР или в 90-е. Мне так нравится жить в России сейчас и меня все устраивает, а что не устраивает я могу спокойно пытаться менять.... поэтому Путин чемпион!