Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Йогурты и помидоры Гайдара





Забавно, как часто приходится слушать что-то вроде «он же переобулся/перевоспитался». У нас так жаждут обращения грешников, что… «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».

На днях Кац и Варламов, про которых не первый год поговаривают, что «они теперь наши», спалились дотла: прилюдно показали, что по одной методичке работают. Это было прелестно. Наступил «день йогурта»:



Разве же это не прелестно? Забавно, как желудочное изобилие имени нормальной власти умудряются оборачивать против этой же власти: мол, и за то, что это при этой власти возможно, надо благодарить непонятно кого, но точно не власть. А видимо тех, при ком это всё было не купить: я имею в виду 90-ые, помню ещё, сколько тогда помидоры стоили :) В пору было с мясом их сравнивать, а то и с икрой.



Но особенно нашли отклик йогурты…



Сразу же последовала серия ответов:









Потом начались отчёты о советских страдания, которых не было,
от людей, которые
застать Союз по возрасту не могли:





В общем, либералы остались верны себе: КГАМ, хотели попиариться на кулинарной теме, но понимания не нашли.

Не знаю, что там с йогуртами, но у меня до сих пор "святая троица" - это кефир, снежок и ряженка. Благо их снова начали выпускать.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestallowerdy

January 8 2018, 12:57:49 UTC 5 months ago

  • New comment
В СССР можно было сделать простоквашу из любого молока, теперь нельзя из любого. Даже " типа фермерского", вот и покупаю простоквашу как сметану. А так в СССР продукты были вкуснее, девки моложе, а трава зеленее...