Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Йогурты и помидоры Гайдара





Забавно, как часто приходится слушать что-то вроде «он же переобулся/перевоспитался». У нас так жаждут обращения грешников, что… «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».

На днях Кац и Варламов, про которых не первый год поговаривают, что «они теперь наши», спалились дотла: прилюдно показали, что по одной методичке работают. Это было прелестно. Наступил «день йогурта»:



Разве же это не прелестно? Забавно, как желудочное изобилие имени нормальной власти умудряются оборачивать против этой же власти: мол, и за то, что это при этой власти возможно, надо благодарить непонятно кого, но точно не власть. А видимо тех, при ком это всё было не купить: я имею в виду 90-ые, помню ещё, сколько тогда помидоры стоили :) В пору было с мясом их сравнивать, а то и с икрой.



Но особенно нашли отклик йогурты…



Сразу же последовала серия ответов:









Потом начались отчёты о советских страдания, которых не было,
от людей, которые
застать Союз по возрасту не могли:





В общем, либералы остались верны себе: КГАМ, хотели попиариться на кулинарной теме, но понимания не нашли.

Не знаю, что там с йогуртами, но у меня до сих пор "святая троица" - это кефир, снежок и ряженка. Благо их снова начали выпускать.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Стройные шеренги «свободных людей»

    Приятно видеть, как разрывает либерду от необходимости обсуждать смерть Доренко: такой уж это был человек, что заставлял и заставляет о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestallowerdy

January 8 2018, 12:57:49 UTC 1 year ago

  • New comment
В СССР можно было сделать простоквашу из любого молока, теперь нельзя из любого. Даже " типа фермерского", вот и покупаю простоквашу как сметану. А так в СССР продукты были вкуснее, девки моложе, а трава зеленее...