Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Йогурты и помидоры Гайдара





Забавно, как часто приходится слушать что-то вроде «он же переобулся/перевоспитался». У нас так жаждут обращения грешников, что… «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».

На днях Кац и Варламов, про которых не первый год поговаривают, что «они теперь наши», спалились дотла: прилюдно показали, что по одной методичке работают. Это было прелестно. Наступил «день йогурта»:



Разве же это не прелестно? Забавно, как желудочное изобилие имени нормальной власти умудряются оборачивать против этой же власти: мол, и за то, что это при этой власти возможно, надо благодарить непонятно кого, но точно не власть. А видимо тех, при ком это всё было не купить: я имею в виду 90-ые, помню ещё, сколько тогда помидоры стоили :) В пору было с мясом их сравнивать, а то и с икрой.



Но особенно нашли отклик йогурты…



Сразу же последовала серия ответов:









Потом начались отчёты о советских страдания, которых не было,
от людей, которые
застать Союз по возрасту не могли:





В общем, либералы остались верны себе: КГАМ, хотели попиариться на кулинарной теме, но понимания не нашли.

Не знаю, что там с йогуртами, но у меня до сих пор "святая троица" - это кефир, снежок и ряженка. Благо их снова начали выпускать.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestallowerdy

January 8 2018, 12:57:49 UTC 2 years ago

  • New comment
В СССР можно было сделать простоквашу из любого молока, теперь нельзя из любого. Даже " типа фермерского", вот и покупаю простоквашу как сметану. А так в СССР продукты были вкуснее, девки моложе, а трава зеленее...