Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Йогурты и помидоры Гайдара





Забавно, как часто приходится слушать что-то вроде «он же переобулся/перевоспитался». У нас так жаждут обращения грешников, что… «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».

На днях Кац и Варламов, про которых не первый год поговаривают, что «они теперь наши», спалились дотла: прилюдно показали, что по одной методичке работают. Это было прелестно. Наступил «день йогурта»:



Разве же это не прелестно? Забавно, как желудочное изобилие имени нормальной власти умудряются оборачивать против этой же власти: мол, и за то, что это при этой власти возможно, надо благодарить непонятно кого, но точно не власть. А видимо тех, при ком это всё было не купить: я имею в виду 90-ые, помню ещё, сколько тогда помидоры стоили :) В пору было с мясом их сравнивать, а то и с икрой.



Но особенно нашли отклик йогурты…



Сразу же последовала серия ответов:









Потом начались отчёты о советских страдания, которых не было,
от людей, которые
застать Союз по возрасту не могли:





В общем, либералы остались верны себе: КГАМ, хотели попиариться на кулинарной теме, но понимания не нашли.

Не знаю, что там с йогуртами, но у меня до сих пор "святая троица" - это кефир, снежок и ряженка. Благо их снова начали выпускать.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestallowerdy

January 8 2018, 12:57:49 UTC 7 months ago

  • New comment
В СССР можно было сделать простоквашу из любого молока, теперь нельзя из любого. Даже " типа фермерского", вот и покупаю простоквашу как сметану. А так в СССР продукты были вкуснее, девки моложе, а трава зеленее...