Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Мнебы внебо





Немного приземлённо получается, но уж так распорядились события: у нас состоялся подарок областного значения :) Вчера дёрнули в управляющую компанию, вручили письмо из Калуги, оказывается: будут менять лифты! Во всём доме, бесплатно, по программе капитального ремонта!



А сколько людей кричало: "И зачем платить в капремонт? Только деньги тратить!" Вот я и посчитал:

По нормативам нашего дома выходил суммарный взнос за год с дома примерно 450 тысяч. А выделили на установку лифтов 8+ миллионов. Итого, своим ходом собирали бы примерно 18 лет. Я бы на пенсию выйти успел :)))

В принципе, можно и выйти из программы, и распоряжаться деньгами самим. Вот только смысл? Как уже сказано выше -- 18 лет! Вышли бы мы в своё время из программы -- не увидели бы этих 8 миллионов.

В общем, хороший подарок нам сделали к Новому году :) И это не считая того, что привели в порядок двор по программе "Комфортная среда". Наконец-то освещение сделали, детскую площадку привели в порядок, покрытие цивильное положили. Наш двор такого не видел... с момента окончания строительства и сдачи :)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments