Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Цигун"-Крым





Когда Украина рыдает о том, что Крым от неё ушёл, то больше всего вопрос возникает к искренности этих рыданий: последнее время крепнет ощущение, что Украина намеренно делала всё, чтобы Крым из своего состава выпихнуть. Начиная с состояния дорог, которое все характеризуют «как после боевых действий / как после бомбёжки» (наши министры, помнится, были в полном шоке после поездки в Крым, потому что даже в городах и весях России такого не видали), и заканчивая тем, что Киев, подстрекаемый и направляемый Вашингтоном, пригревал в Крыму всевозможных экстремистов и сектантов, от исламистских, и заканчивая азиатскими. Впечатление такое, что Украина просто мечтала избавить от Крыма и сбагрить его хоть кому, лишь бы не у себя сохранить!

Например, в Крыму пышным цветом расцвела «китайская» деструктивная секта «Фалуньгун». В самом Китае их деятельность давно запрещена, зато… как легко догадаться, она горячо приветствуется в Вашингтоне! Америке всегда виднее, что «на самом деле» надо китайцам, крымчанам, ливийцам, иракцам — демократия, конечно, нужна! Желательно в тротиловом эквиваленте или в виде «цветных революций», которые ещё разрушительнее бомб.

Достаточно сказать, что секта «Фалуньгун» была одной из активнейших движущих сил… событий на площади Тянь-ань-мень! Можно считать их неким аналогом «Правого сектора» в событиях майдана. То есть вроде как «студенческие волнения» («ОНИЖЕДЕТИ!!!»©), а по сути подготовленные боевики, обученные провокаторы и финансирование — через совсем далёкие от «онижедетей» организации.

Секта эта тоталитарного типа, широко использует современные информационные технологии для постоянного контроля за своими членами, а главное — для их мгновенной мобилизации при необходимости.

Денег у секты огромное количество. Достаточно сказать, что они легко скупили голоса аж… 30 американских конгрессменов! А эти ребята стоят дорого, учитывая, сколько денег им постоянно надо на агитацию, на финансирование исполнения предвыборных обещаний и т. д.

«Фалуньгун» без проблем деньги предоставила.

Денег оказалось столько, что «весь цивилизованный мир» так восхитился количеством бабла, что на радостях даже… выдвинул в 2001 году вождя секты, Ли Хунчжи, на соискание Нобелевской премии мира!

Это не лишнее свидетельство о том, КОМУ обычно выдают Нобелевскую премию мира… На сей раз — вождю тоталитарной секты. Прелестно.

Но раз секта против Китая, то США разумеется — за такую секту!

Ли Хунчжи уже почти 20 лет благополучно процветает в Нью-Йорке. Имеет огромный доход от деятельности своей секты в разных уголках мира, имеет связи с Госдепартаментом и ЦРУ, которые убедились в том, что секта полезна для продвижения интересов США.

Впрочем, Вашингтон вообще давно и плотно работает с различными сектами в своих целях. Они ещё на своих американских сектах прекрасно обучились, и поняли, как проводить обоюдовыгодное сотрудничество, чтобы сектанты лучше зарабатывали деньги под крышей США, а Вашингтон с их помощью проводил свою политику.

Тут вспоминается и «проповедник» Гюллен из Турции, который точно так же успешно обосновался в США. Кстати, «проповедники» наших либеральных «сект», начиная с Илларионова, массово в Штатах оседают.

Словом, совершенно понятно, почему на Украине секта «Фалуньгун» получила полный зелёный свет. «Друзья и коллеги» из Вашингтона прозрачно «намекнули» Киеву , что сии сектанты — это «нога кого надо нога». Непонятно остаётся, зачем это было надо Киеву, учитывая, что такие секты обычно приводят к гражданским войнам и потери территорий.

Впрочем, Киев, судя по всему, давно понял, что Крым у него так или иначе отгрызут под американские цели и задачи, и беспокоился только об одном: чтобы отдать, но заработать на этом.

Тут, конечно, и понятной становится украинское негодование: крымчане не захотели, чтобы их отдавали кому-то как мешок картошки, и ушли сами. Не дав заработать Киеву. А это, в ситуации, когда там президент-олигарх — верховное преступление! Главу украинского государства олигархата лиши профита!

Однако России теперь с этим всем приходится разбираться.

Вот недавно «Фалуньгуном» решили заняться. Чтобы они и у нас не устроили «тяньаньмень» — что в переводе с китайского на украинский значит «майдан» :))))))

Ребят для начала припечатали по статье 5.26 КоАП РФ: «Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях».

А то ребята были интересные такие, уникальные!

Они говорили: «Не трогайте нас, ибо свобода совести!»

А потом они же говорили: «А мы не будем соблюдать ФЗ «О свободе совести и религиозных объединениях» ибо мы — не религия!»

А если вы не религия, то почему просите себе прав, которые гарантированы именно религиям?

Идея ребят понятна, они хотели избежать признания себя сектой. И поэтому постоянно косили под гимнастику Цигун. Мол, это же не религия, это же гимнастика.

Однако китайские власти славятся своим прагматизмом, и арестовывать людей, которые занимаются цигуном (пусть сколь угодно эзотерическим) и не лезут ни в политику, ни в религию, и тем нарываться на международный скандал – никто там не будет.

Особенно учитывая, что цигун признан властями национальным достоянием Китая и занятия им проводятся в школах, а буддизм (с чьей доктриной, по утверждению основателя, связано учение "Фалуньгун") считается одной из пяти официально санкционированных государственных религий и после начала реформ никаким преследованиям не подвергался…

С мифической «аполитичностью» у «Фалуньгун» вообще всё не просто. Пару лет назад, например, фалуньгуновцы сумели залезть систему китайского спутникового телевидения (!) и в течение 1,5 дней транслировали фильмы о своей секте. Без помощи определённых спецслужб им вряд ли удалось бы провести такую серьёзную операцию. Это к вопросу о доказательствах связи «Фалуньгун» с американскими спецслужбами.

Кстати, на Крым у американцев тоже было много планов. Да и сейчас, что греха таить, их стало разве что больше. И их верные «китайские» друзья из «Фалуньгун»… как это теперь принято говорить?.. «Пора просыпаться!»

Вероятно, и нам в России — тоже пора. А то же и проспать можем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments