Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Отказать клоуну!





Многие говорят, что выборы стали превращаться в цирк. На самом деле цирк только что закончился, а как раз выборы только начинаются. Клоунов попросили пройти «в сад» и засекли месяц до следующего этапа «отсева» — проверки собранных подписей. С точки зрения закона, именно тогда и появятся наконец те, кто имеет право называться «кандидатом».

В число клоунов ожидаемо попали Полонский, Навальный и Лурье. На что рассчитывали эти граждане с судимостью — непонятно. Как справедливо сказала адвокат Волкова:

«Принять документы ЦИК обязан хоть у Гитлера — закон такой. А вот всё дальнейшее может сильно не понравиться Навальному».


Особенно было приятно, как клоуну Навальному отказала одна из старейших либералов в стране, настоящая правозащитница — Элла Памфилова. Она без обиняков сказала всё как есть: назвала его «проходимцем».

Права. Проходимец и есть.

Проходимец теперь проходит мимо и не задерживает серьёзных участников.



«Я 12 лет в советское время на производстве отпахала, а вы зарабатываете тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь»


« — Если вы сейчас не допустите меня на выборы, вы вынесете решение не против меня, а против тех 16 тыс. человек, которые вчера выдвинули меня", — сказал блогер.»

— Я готова встречаться с вашей общественностью, общаться с вашими молодыми ребятами. Я готова к диалогу, даже несмотря на все эти оскорбления, которые вы себе позволяете».





Теперь мошенник-Полонский будет кричать: «Это Путин меня, коньдидата в президенты, испугался! Боится мне выборы проиграть!!!»

Ровно это же станет кричать и пролетевший лузер Навальный. Его тоже, конечно, все боятся.

Первая серия отсева клоунов завершена.

Все, кто не имеют юридических «противопоказаний» к участию в выборах — допущены.

Вторая серия начнётся, когда ЦИК станет проверять подписи. Тогда вылетит очередная партия клоунов. Тоже с визгом, надо полагать.

Тут много было криков на счёт «Собчак — это договорняк», но я пока с интересом слежу за историей и думаю, что у нас есть шансы увидеть сюрприз: как этот гламурный «договорняк» не соберёт подписи. Хотя, конечно, нет ни одного шанса, что горланящие про «договорняк» заткнутся и хотя бы извинятся за брехню.

Кстати, «коньдидат» Собчак уже обрадовала: наша уважаемая «будущий президент», которая за травку и гей-парады, но против Крыма — она как раз закончила… очередной корпоратив!

Кстати, что особенно прекрасно, в одной из структур Газпрома!!!

Как рассказал в Facebook журналист Сергей Митрофанов, мероприятие было организовано ООО «Стройгазконсалтинг».

«У кандидата в кандидаты «противвсех» - новогодний чес!! Вот, например, она ведёт корпоратив ООО «Стройгазконсалтинг» - компании, которая на 50% принадлежит «Газпромбанку» - банку системы, против которой вроде как позиционирует себя кандидат!» - написал Митрофанов.

Он отметил, что на фотографиях с корпоратива телеведущая "счастливо улыбается тем, кто выступает за сохранение у власти Владимира Путина".

«А вы говорите «Собчак против всех»! Вывод прост - политика политикой, а сезон корпоративов пропускать нельзя»

Особенно прекрасной была её аргументация:

Председатель комиссии:
— Мы вас вчера так ждали-ждали, а вы не пришли.

КС:
— Ну у вас вчера было много кандидатов.


Ну да, гении в толпе одиноки!



Остаётся напомнить, что Собчак ПУБЛИЧНО обещала, что в этом году не собирается вести корпоративы.
А Порошенко обещал продать своё бизнес, если станет президентом.


Ага.

Ну а главная сенсация тем временем состоялась: у КПРФ сменилось лицо партии. Геннадий Андреича потихоньку отправляют на пенсию. Да и то сказать, он в традициях советских вождей уже совсем болен. Ещё немного, и его как Ельцина пришлось бы под белы рученьки ловить и поддерживать.

Говорить про «неконкурнетные» выборы могут только дятлы: конкуренция между КПРФ и ЛДПР сейчас будет жесточайшая. А кому это кажется ерундой, тот пусть посчитает, сколько на эти две партии приходится мест в муниципальных и региональных представительствах! Надо ли напоминать, что есть ряд крупных городов, где большинство у одной из этих двух партий, а вовсе не у ЕР? И борьба между ними серьёзная: эти две партии реально рулят серьёзными потоками и решениями в пределах городов и регионов, они действительно сильно определяют политику на местах. И когда надо — они блокируются и легко задвигают ЕР.

Кстати, на эту конкуренцию ещё и сильно повлияет тот факт, что Путин не идёт от ЕР. Многим кажется, что это не виляет на позиции Путина, а если и влияет, то только улучшает их. Возможно. Но зато это влияет на позиции ЕР, и уж их-то такой шаг точно не улучшает!

И не стоит всё мерить мерками мартовских выборов или думских, потому что по городам и регионам как плановый избирательный процесс, так и разные довыборы идут непрерывно. И ситуация на местах тасуется постоянно. Именно для этого и нужна политические партии: они контролируют жизнь в стране.

Это я специально для Навального и навальнят говорю. А то они не в курсе. Они не понимают, зачем Жириновский каждый раз ходит на выборы. Зачем сделали ребрендинг первому лицу КПРФ. Для них и Жириновский клоун, и Зюганов клоун. Хотя реально у этих двух людей власти больше, чем у любого губернатора и у иных федеральных министров! И единственный реальный клоун в этом сравнении — сам Навальный.

Что же. Клоуны могут пройти в сад. Цирк заканчивается. И чем ближе мы будем к 18 марта, тем серьёзнее всё будет становиться, и тем меньше будет цирка. Собственно, к концу января цирка вообще не останется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments