Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-ценности нашей оппозиции





«… и вот родителей тогда забрали, а детей оставили в церкви. Под охраной наших дорогих украинских братьев. А ребёночек-то маленький — он же сопротивляться не может. И убежать тоже. И это такая развлекуха, это же так весело. Что даже фашисты наших дорогих братьев останавливали. Потому что не выдерживали.»

«Что целесообразно, то и нравственно» — такой лозунг у… оппозиции. Вот Путин говорит, что этнические чистки и массовая резня мирных жителей — это плохо. Наша оппозиция сразу: ну, раз Путин говорит, что плохо, значит мы бежим это всё поддерживать. Волосы назад!

И если оказывается, что когда-то наши дорогие соседи участвовали в военных преступлениях, массовых и зверских убийствах мирных жителей — то дорогая оппозиция тут говорит, что это фы! Это же смешно: ну мало ли, кого убивали правильные украинские националисты! Наверное, каких-нибудь неправильных пчёл, которые делали неправильный мёд. А потому и эти убийства — никакое не преступление, а смех один.

Им смешно. Реально смешно. Они улыбаются — точнее, ухмыляются. Им глубоко пофиг, кого и как истребляли эти милые ребята. Потому что сейчас политически выгодно этих милых ребят обожествлять.



А жертвы тех массовых убийств — о, над ними можно посмеяться. Поугорать. Это же такие смешные люди, такие сволочи — специально сдохли тогда, гады, чтобы светлых украинских нациков подставить сегодня!

Либеральная оппозиция просто смеётся над этими историями! Глумливо улыбается, когда кто-то переживает, вспоминая о тех преступлениях. Мол, мы-то, демократы, хорошо понимаем, что дети-груднички специально сами прыгали в руки к палачам, и потом разбивали себе голову исключительно из-за происков «кровавой гэбни» и прочего Мордора! И что если в этой истории и есть реально пострадавшие, то это никак не убитые укронацитами люди, а сами укронацисты! Они ещё тогда приобщались к истинно европейским ценностям — нацистским чисткам, — а Россия уже тогда тушила печи концлагерей, этих центров европейских ценностей!



И поэтому Надеждин просто угорает над тем, как глупые мордорцы плачут, вспоминая те убийства.

Ну а что? Смешно же.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments