Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-ценности нашей оппозиции





«… и вот родителей тогда забрали, а детей оставили в церкви. Под охраной наших дорогих украинских братьев. А ребёночек-то маленький — он же сопротивляться не может. И убежать тоже. И это такая развлекуха, это же так весело. Что даже фашисты наших дорогих братьев останавливали. Потому что не выдерживали.»

«Что целесообразно, то и нравственно» — такой лозунг у… оппозиции. Вот Путин говорит, что этнические чистки и массовая резня мирных жителей — это плохо. Наша оппозиция сразу: ну, раз Путин говорит, что плохо, значит мы бежим это всё поддерживать. Волосы назад!

И если оказывается, что когда-то наши дорогие соседи участвовали в военных преступлениях, массовых и зверских убийствах мирных жителей — то дорогая оппозиция тут говорит, что это фы! Это же смешно: ну мало ли, кого убивали правильные украинские националисты! Наверное, каких-нибудь неправильных пчёл, которые делали неправильный мёд. А потому и эти убийства — никакое не преступление, а смех один.

Им смешно. Реально смешно. Они улыбаются — точнее, ухмыляются. Им глубоко пофиг, кого и как истребляли эти милые ребята. Потому что сейчас политически выгодно этих милых ребят обожествлять.



А жертвы тех массовых убийств — о, над ними можно посмеяться. Поугорать. Это же такие смешные люди, такие сволочи — специально сдохли тогда, гады, чтобы светлых украинских нациков подставить сегодня!

Либеральная оппозиция просто смеётся над этими историями! Глумливо улыбается, когда кто-то переживает, вспоминая о тех преступлениях. Мол, мы-то, демократы, хорошо понимаем, что дети-груднички специально сами прыгали в руки к палачам, и потом разбивали себе голову исключительно из-за происков «кровавой гэбни» и прочего Мордора! И что если в этой истории и есть реально пострадавшие, то это никак не убитые укронацитами люди, а сами укронацисты! Они ещё тогда приобщались к истинно европейским ценностям — нацистским чисткам, — а Россия уже тогда тушила печи концлагерей, этих центров европейских ценностей!



И поэтому Надеждин просто угорает над тем, как глупые мордорцы плачут, вспоминая те убийства.

Ну а что? Смешно же.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments