Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-ценности нашей оппозиции





«… и вот родителей тогда забрали, а детей оставили в церкви. Под охраной наших дорогих украинских братьев. А ребёночек-то маленький — он же сопротивляться не может. И убежать тоже. И это такая развлекуха, это же так весело. Что даже фашисты наших дорогих братьев останавливали. Потому что не выдерживали.»

«Что целесообразно, то и нравственно» — такой лозунг у… оппозиции. Вот Путин говорит, что этнические чистки и массовая резня мирных жителей — это плохо. Наша оппозиция сразу: ну, раз Путин говорит, что плохо, значит мы бежим это всё поддерживать. Волосы назад!

И если оказывается, что когда-то наши дорогие соседи участвовали в военных преступлениях, массовых и зверских убийствах мирных жителей — то дорогая оппозиция тут говорит, что это фы! Это же смешно: ну мало ли, кого убивали правильные украинские националисты! Наверное, каких-нибудь неправильных пчёл, которые делали неправильный мёд. А потому и эти убийства — никакое не преступление, а смех один.

Им смешно. Реально смешно. Они улыбаются — точнее, ухмыляются. Им глубоко пофиг, кого и как истребляли эти милые ребята. Потому что сейчас политически выгодно этих милых ребят обожествлять.



А жертвы тех массовых убийств — о, над ними можно посмеяться. Поугорать. Это же такие смешные люди, такие сволочи — специально сдохли тогда, гады, чтобы светлых украинских нациков подставить сегодня!

Либеральная оппозиция просто смеётся над этими историями! Глумливо улыбается, когда кто-то переживает, вспоминая о тех преступлениях. Мол, мы-то, демократы, хорошо понимаем, что дети-груднички специально сами прыгали в руки к палачам, и потом разбивали себе голову исключительно из-за происков «кровавой гэбни» и прочего Мордора! И что если в этой истории и есть реально пострадавшие, то это никак не убитые укронацитами люди, а сами укронацисты! Они ещё тогда приобщались к истинно европейским ценностям — нацистским чисткам, — а Россия уже тогда тушила печи концлагерей, этих центров европейских ценностей!



И поэтому Надеждин просто угорает над тем, как глупые мордорцы плачут, вспоминая те убийства.

Ну а что? Смешно же.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments