Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-ценности нашей оппозиции





«… и вот родителей тогда забрали, а детей оставили в церкви. Под охраной наших дорогих украинских братьев. А ребёночек-то маленький — он же сопротивляться не может. И убежать тоже. И это такая развлекуха, это же так весело. Что даже фашисты наших дорогих братьев останавливали. Потому что не выдерживали.»

«Что целесообразно, то и нравственно» — такой лозунг у… оппозиции. Вот Путин говорит, что этнические чистки и массовая резня мирных жителей — это плохо. Наша оппозиция сразу: ну, раз Путин говорит, что плохо, значит мы бежим это всё поддерживать. Волосы назад!

И если оказывается, что когда-то наши дорогие соседи участвовали в военных преступлениях, массовых и зверских убийствах мирных жителей — то дорогая оппозиция тут говорит, что это фы! Это же смешно: ну мало ли, кого убивали правильные украинские националисты! Наверное, каких-нибудь неправильных пчёл, которые делали неправильный мёд. А потому и эти убийства — никакое не преступление, а смех один.

Им смешно. Реально смешно. Они улыбаются — точнее, ухмыляются. Им глубоко пофиг, кого и как истребляли эти милые ребята. Потому что сейчас политически выгодно этих милых ребят обожествлять.



А жертвы тех массовых убийств — о, над ними можно посмеяться. Поугорать. Это же такие смешные люди, такие сволочи — специально сдохли тогда, гады, чтобы светлых украинских нациков подставить сегодня!

Либеральная оппозиция просто смеётся над этими историями! Глумливо улыбается, когда кто-то переживает, вспоминая о тех преступлениях. Мол, мы-то, демократы, хорошо понимаем, что дети-груднички специально сами прыгали в руки к палачам, и потом разбивали себе голову исключительно из-за происков «кровавой гэбни» и прочего Мордора! И что если в этой истории и есть реально пострадавшие, то это никак не убитые укронацитами люди, а сами укронацисты! Они ещё тогда приобщались к истинно европейским ценностям — нацистским чисткам, — а Россия уже тогда тушила печи концлагерей, этих центров европейских ценностей!



И поэтому Надеждин просто угорает над тем, как глупые мордорцы плачут, вспоминая те убийства.

Ну а что? Смешно же.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments