Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ксения Общак как «зеркало русской революции»





Очень удачным стало выдвижение Ксеньтолиевны в качестве лидера «протестного электората», а главное — успешная консолидация людей вокруг этой новой фигуры в том числе и за счёт аудитории Навального, который потерял значительную долю поддержки.

Собчак очень удачно отражает основные черты и тенденции нашей оппозиции, а именно: профанацию реальной оппозиционной борьбы, имитацию политической деятельности, а главное — мошенничество в отношении избирателя. Обман собственного электората — главная их черта.

Вот сегодня произошло прекрасное. Следим за руками. Собчак — это кандидат «противвсех». Далее. Странным образом, у кандидата «противвсех» вдруг завелась официальная предвыборная программа! Это, простите, вообще как?!! Откуда, как такое возможно? Но дальше стало ещё интереснее! Сегодня кандидат «противвсех» стал членом политической партии! И не просто рядовым членом. Собчак вошла в высшее руководство организации — в политсовет «Гражданской инициативы». Продолжая эту блестящую логику, осталось Дмитрию Медведеву, главе «Единой России», заявить что он тоже «кандидатпротиввсех»! А что? Это было бы ничуть не менее логично. И ничуть не более глупо, чем то, что устроили наши оппозиционеры во главе с Собчак.

Всё это уже напоминает какое-то абсолютное мошенничество. Причём самого пошлого пошиба. Потому что привлекаемые жертвы политической афёры ведут себя так же, как и жертвы финансовых пирамид:

«Когда людям обещают 50% дохода, они понимают, что это мошенничество
Но если обещать им 500% — они не выдерживают и несут деньги!»


Вот и Собчак примерно такая же. Когда свою кандидатуру выдвигает какой-нибудь Явлинский, то многие говорят, что они против этого политика.

Но когда Собчак говорит, что она «противвсех» — у людей происходит короткое замыкание в мозгу, и они идут её поддерживать! Не смотря на такой же идиотизм её логики, как и обещание тех самых 500%.



Кстати, подобные вещи многое говорят о составе и образе «мыслей» наших «недовольных» и прочих навальнят. Говорить про «образ мыслей» приходится потому, что называть это «логикой» нет никакой возможности, как нет там этой самой логики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments