Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ксения Общак как «зеркало русской революции»





Очень удачным стало выдвижение Ксеньтолиевны в качестве лидера «протестного электората», а главное — успешная консолидация людей вокруг этой новой фигуры в том числе и за счёт аудитории Навального, который потерял значительную долю поддержки.

Собчак очень удачно отражает основные черты и тенденции нашей оппозиции, а именно: профанацию реальной оппозиционной борьбы, имитацию политической деятельности, а главное — мошенничество в отношении избирателя. Обман собственного электората — главная их черта.

Вот сегодня произошло прекрасное. Следим за руками. Собчак — это кандидат «противвсех». Далее. Странным образом, у кандидата «противвсех» вдруг завелась официальная предвыборная программа! Это, простите, вообще как?!! Откуда, как такое возможно? Но дальше стало ещё интереснее! Сегодня кандидат «противвсех» стал членом политической партии! И не просто рядовым членом. Собчак вошла в высшее руководство организации — в политсовет «Гражданской инициативы». Продолжая эту блестящую логику, осталось Дмитрию Медведеву, главе «Единой России», заявить что он тоже «кандидатпротиввсех»! А что? Это было бы ничуть не менее логично. И ничуть не более глупо, чем то, что устроили наши оппозиционеры во главе с Собчак.

Всё это уже напоминает какое-то абсолютное мошенничество. Причём самого пошлого пошиба. Потому что привлекаемые жертвы политической афёры ведут себя так же, как и жертвы финансовых пирамид:

«Когда людям обещают 50% дохода, они понимают, что это мошенничество
Но если обещать им 500% — они не выдерживают и несут деньги!»


Вот и Собчак примерно такая же. Когда свою кандидатуру выдвигает какой-нибудь Явлинский, то многие говорят, что они против этого политика.

Но когда Собчак говорит, что она «противвсех» — у людей происходит короткое замыкание в мозгу, и они идут её поддерживать! Не смотря на такой же идиотизм её логики, как и обещание тех самых 500%.



Кстати, подобные вещи многое говорят о составе и образе «мыслей» наших «недовольных» и прочих навальнят. Говорить про «образ мыслей» приходится потому, что называть это «логикой» нет никакой возможности, как нет там этой самой логики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Символизма псто

    В развитие идеи Кучмы о том, что «Украина — не Россия» (и он сумел это организовать), интересно наблюдать любимую игру наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments