Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Этот пративный центр!





Неизвестные доброжелатели провели на днях пиар-акцию для Сахаровского центра, польстив им сразу дважды. Во-первых, привлекли к ним незаслуженное внимание — а центр-то уже давно загибался, о нём даже вспоминать перестали… А во-вторых — назвали их «содомитами», а это неправда! Потому что, как мы знаем из анекдота: «Ну какой же ты тогда гей?!. Ты тогда обычный ____». Так что с «содомитами» — это было творческое преувеличение авторов текста. Уж не сами ли ребята из центра так политкорректно себя назвали?..

Ещё недавно у них было так много работы! Стрелять в спину нашей армии, поливать всё грязьё, ребята были востребованы!



Но в последнее время им тяжело. Они уже совсем забили на Сахарова и занялись тем, чего товарищ академик никогда не мыслили, потому что товарищ академик никогда не работал на то, чтобы спасать странный центр имени себя, занимающийся непонятно чем непонятно на чьи деньги. Точнее — понятно, на чьи.

Поэтому ребята действуют по схеме «у кого что болит, тот о том и говорит». У них все темы стали резко побоку кроме «архиважной задачи»: снятия с себя статуса иноагента. Центр имени Сахарова всю мощь своих ресурсов бросил на «правозащиту». Это ещё Астрид Линдгрен правильно подметила, что «благотворительные цели» — это есть «покупка конфет для Карлсона». А лучшая правозащита в России — это когда центр Сахарова занимается делами… центра Сахарова. И этим всецело поглощен. Вот раздаются их страдания:





Но на днях их затянувшийся «кризис жанра» успешно разрешился: после вчерашнего юбилея Службы безопасности, ребятам удалось наладить свою информационную политику. Сразу появилось, о чём писать.





Тем более, что они официально декларируют свою миссию как «содействие сохранению исторической памяти о десятках миллионов жертв политических репрессий и преступлениях советского режима». Короче, тот самый «миллиард расстрелянных Сталиным лично». Можно было бы посочувствовать такой цели, если бы не изначально полоумные «десятки миллионов». И в самом деле: а почему не десятки триллионов уж сразу?

В общем, вот что можно тут сказать:

ФСБ здорового человека:



ФСБ курильщика:



А в целом всё, что о центре Сахарова нужно знать, сказал наш дорогой полицейский с Рублёвки:



P.S.

Яндекс что-то такое знает про Гудкова!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments