Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Этот пративный центр!





Неизвестные доброжелатели провели на днях пиар-акцию для Сахаровского центра, польстив им сразу дважды. Во-первых, привлекли к ним незаслуженное внимание — а центр-то уже давно загибался, о нём даже вспоминать перестали… А во-вторых — назвали их «содомитами», а это неправда! Потому что, как мы знаем из анекдота: «Ну какой же ты тогда гей?!. Ты тогда обычный ____». Так что с «содомитами» — это было творческое преувеличение авторов текста. Уж не сами ли ребята из центра так политкорректно себя назвали?..

Ещё недавно у них было так много работы! Стрелять в спину нашей армии, поливать всё грязьё, ребята были востребованы!



Но в последнее время им тяжело. Они уже совсем забили на Сахарова и занялись тем, чего товарищ академик никогда не мыслили, потому что товарищ академик никогда не работал на то, чтобы спасать странный центр имени себя, занимающийся непонятно чем непонятно на чьи деньги. Точнее — понятно, на чьи.

Поэтому ребята действуют по схеме «у кого что болит, тот о том и говорит». У них все темы стали резко побоку кроме «архиважной задачи»: снятия с себя статуса иноагента. Центр имени Сахарова всю мощь своих ресурсов бросил на «правозащиту». Это ещё Астрид Линдгрен правильно подметила, что «благотворительные цели» — это есть «покупка конфет для Карлсона». А лучшая правозащита в России — это когда центр Сахарова занимается делами… центра Сахарова. И этим всецело поглощен. Вот раздаются их страдания:





Но на днях их затянувшийся «кризис жанра» успешно разрешился: после вчерашнего юбилея Службы безопасности, ребятам удалось наладить свою информационную политику. Сразу появилось, о чём писать.





Тем более, что они официально декларируют свою миссию как «содействие сохранению исторической памяти о десятках миллионов жертв политических репрессий и преступлениях советского режима». Короче, тот самый «миллиард расстрелянных Сталиным лично». Можно было бы посочувствовать такой цели, если бы не изначально полоумные «десятки миллионов». И в самом деле: а почему не десятки триллионов уж сразу?

В общем, вот что можно тут сказать:

ФСБ здорового человека:



ФСБ курильщика:



А в целом всё, что о центре Сахарова нужно знать, сказал наш дорогой полицейский с Рублёвки:



P.S.

Яндекс что-то такое знает про Гудкова!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неудобные цифры миграции

    Хорошо это или плохо, когда люди эмигрируют в другую страну? Давайте сперва разберём неправильные ответы. Как ни странно, оба варианта, и…

  • Приучают платить

    — Давайте устроим «Вечер чудес», — сказал Карлсон. — Мы решили, что вход на это представление будет стоить одну…

  • Финансист-театрал

    Наш дорогой Алексей «каждой-бочке-затычка» Кудрин осчастливил всех своим драгоценным мнением о культурной политике страны. Министром…

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments