Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Этот пративный центр!





Неизвестные доброжелатели провели на днях пиар-акцию для Сахаровского центра, польстив им сразу дважды. Во-первых, привлекли к ним незаслуженное внимание — а центр-то уже давно загибался, о нём даже вспоминать перестали… А во-вторых — назвали их «содомитами», а это неправда! Потому что, как мы знаем из анекдота: «Ну какой же ты тогда гей?!. Ты тогда обычный ____». Так что с «содомитами» — это было творческое преувеличение авторов текста. Уж не сами ли ребята из центра так политкорректно себя назвали?..

Ещё недавно у них было так много работы! Стрелять в спину нашей армии, поливать всё грязьё, ребята были востребованы!



Но в последнее время им тяжело. Они уже совсем забили на Сахарова и занялись тем, чего товарищ академик никогда не мыслили, потому что товарищ академик никогда не работал на то, чтобы спасать странный центр имени себя, занимающийся непонятно чем непонятно на чьи деньги. Точнее — понятно, на чьи.

Поэтому ребята действуют по схеме «у кого что болит, тот о том и говорит». У них все темы стали резко побоку кроме «архиважной задачи»: снятия с себя статуса иноагента. Центр имени Сахарова всю мощь своих ресурсов бросил на «правозащиту». Это ещё Астрид Линдгрен правильно подметила, что «благотворительные цели» — это есть «покупка конфет для Карлсона». А лучшая правозащита в России — это когда центр Сахарова занимается делами… центра Сахарова. И этим всецело поглощен. Вот раздаются их страдания:





Но на днях их затянувшийся «кризис жанра» успешно разрешился: после вчерашнего юбилея Службы безопасности, ребятам удалось наладить свою информационную политику. Сразу появилось, о чём писать.





Тем более, что они официально декларируют свою миссию как «содействие сохранению исторической памяти о десятках миллионов жертв политических репрессий и преступлениях советского режима». Короче, тот самый «миллиард расстрелянных Сталиным лично». Можно было бы посочувствовать такой цели, если бы не изначально полоумные «десятки миллионов». И в самом деле: а почему не десятки триллионов уж сразу?

В общем, вот что можно тут сказать:

ФСБ здорового человека:



ФСБ курильщика:



А в целом всё, что о центре Сахарова нужно знать, сказал наш дорогой полицейский с Рублёвки:



P.S.

Яндекс что-то такое знает про Гудкова!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments