Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Путин везде





Раздвоение личности у нашей оппозиции иногда удивляет: например, они постоянно жалуются, что «Путин каждый день на экране». Вот Собчак недавно этим возмущалась. Кстати, возмущалась с экрана «Первого» канала, что особенно приятно. Что, мол, Путина показывают в новостях, а её, Собчак, только на политических ток-шоу. А надо, видимо, чтобы каждый выпуск новостей начинался с митинга имени Собчак, Навального и прочих, где они будут говорить… Кстати, что именно должно говориться в течение этих пяти (или сколько им надо) минут? Это подводит нас ко второй важной мысли.

Недавно один такой либерал, большой любитель оппозиции, написал, что ему, жителю Санкт-Петербурга, глубоко плевать, что происходит в моём, как он выразился, «Усть-Зажопинске». Он выше того, чтобы считать Россией что-то, находящееся за пределами двух столиц. Та же Собчак, объявив о своих президентских амбициях, уехала «агитировать»… в Кембридж. Навальный, созвав сторонников на 7-8 митингов, улетает подальше от этих своих холопов… в Мюнхен.

А Путина показывают в новостях, и это правда, на открытии завода «Ямал СПГ». Который находится в очередном российском Усть-Зажопинске. Путина показывали на лесных пожарах в Московской области. Тоже в разных Усть-Зажопинсках.

Путина показывают в Пикалёво, одалживающим ручку Дерипаске. Как мы понимаем, Пикалёво определённо находится скорее в Усть-Зажопинске, нежели в Кембридже. И уж точно не в Мюнхене.

Другой оппозиционер прислал мне однажды ролик с «Шаблоном для новостей Первого канала». Я посмотрел. Оценил. Там высмеиваются все «неважные» для страны темы, и общая мораль очевидна: ничего важнее Навального и Собчак в стране просто быть не может!



Один из «сюжетов», которые там высмеиваются, и которые ЯВНО НЕ ДОСТОЙНЫ внимания (с точки зрения либеральной оппозиции) сейчас дословно приведу:

«На Пиздозажопинском полуострове что-то ё*нуло! 84 человека погибли, 153 остались без жилья»

Как мы понимаем, «этот ужасный Путин» почти наверняка приедет на Пиздозажопинский полуостров. Ему же лишь бы в новостях мелькнуть! И только ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ, разумеется, выше того, чтобы покидать уютные столицы.

И опять же, как мы понимаем, почти все Усть-Усрански нашей страны, вроде того, где живу я, и которые совершенно искренне и от души презирают либералы, находят на тех или иных Пиздозажопинских полуостровах.

Собчак негодует! Почему её, тусящую в Кембридже, считают менее важной новостью, чем взрыв на Пиздозажопинском полуострове, где погибло 84 человека?! Как вообще можно сравнивать гибель каких-то неважных 84 холопов с её, крайне важной, по-барски гламурной поездкой в Кембридж?

Очевидно, что всё это заговор! Эти «путинские СМИ» почему-то не хотят показывать «действительно важные» поездки Собчак в Кембридж или Навального в Мюнхен, но постоянно показывают Путина в Пикалёво или других Усть-Усрансках страны!

Андрей Колесников, журналист ИД «Коммерсант» (что отнюдь не «Комсомолка»), один из старейших членов президентского пула, сам рассказывал, что когда Путин возглавил правительство и начались эти пожары, даже ему было трудно и почти невыносимо!

Он говорил, что атмосфера тех дней, это людское горе, когда, казалось, готовы были порвать любого представителя власти, что даже находиться в такой ситуации было почти физически невыносимо, а Путин буквально ЧЕРЕЗ ДЕНЬ носился по этим городам и сёлам Московской области (по Усть-Зажопинскам, ага), выслушивал людей, разбирался в ситуации…

А потом, через полгода, почти весь маршрут тех недель повторили, потому что Путин проверял, как исполнялись его поручения, и лично убеждался, что всё отстроено заново, всё работает, свет подведён, дома стоят, люди не остались к зиме на улице.

Собчак негодует! Путин и тогда, на пожарах, был в новостях, и теперь, после пожаров, опять в новостях! Это же безобразие! Почему эти грязные деревенские жители волнуют журналистов больше, чем светлые эльфийские домики в Кембридже?!

Как ей, ни черта в жизни своей для страны не сделавшей, конкурировать «в этих условиях» с Путиным? Ведь она своим распутством заработала миллионы (для себя), но почему-то журналистам теленовостей интересно, что «153 человека на Пиздозажопинском полуострове остались без жилья!»

И то сказать, «в этой стране» совсем не понимают журналисты, что надо показывать. Прям хоть «шаблон для теленовостей» снимай и хихикай над ним!

Какие там могут быть «84 погибших» и кому до них есть дело, когда гораздо важнее всем сообщить, о чём говорила Собчак в Кембридже или Навальный в Мюнхене!

Резюмируя.

Иногда, перекрывая официозную брехню «кандидатов», делающих вид, что они страшно переживают за пенсионеров, правда всё же прорывается на поверхность: хотя бы в виде поведения главных сторонников этих «кандидатов». И сразу становится ясно, что:

Россия для «кандидатов» — это один сплошной Усть-Зажопинск, который им вообще не интересен!

Закольцовывая с недавней темой: для них Усть-Зажопинск — это та же «рыба», о которой спросили президента на пресс-конференции. И президент ответил про «рыбу».



А либеральные господа даже представить не могут, что «рыба» (или погибшие на Пиздозажопинском полуострове) могут вообще кого-то волновать! Во всяком случае, их всё это точно не волнует. И значит что?

Значит, их надо выбрать президентами! Ага.

P.S.

Собчак беспокоится о пенсионерах, бюджетниках и других гражданах страны:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments