Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Гоп-стоп выборы



«Э, пацан, дай мобилу позвонить!» — думаю, все знают этот сюжет. Никому там не требуется звонить, это другая игра с другими целями. Но обставлена она по началу очень культурно и даже якобы «по-человечески». А есть другая игра: «Э, пацан, дай в выборах поучаствовать!». Международное гопничество — явление замечательное. Особенно оно замечательно тем, что «крышуется» это дело так называемым «цивилизованным миром». А уж они — безоговорочные эксперты по части обставить всё «культурно». Считается, что если «отжать» страну таким образом, то это «по понятиям». Международное и национальное право — это для фраеров. Настоящим цивилизованным «пацанам» теперь эти глупости не нужны.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/gop-stop-vybory-699/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

Comments for this post were disabled by the author