Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Штаб для кандидата





Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне. Вывод более чем странный. Ей бы о другом подумать — о чём она хочет чтобы все забыли. Но только не забываются такие вещи. Тем более на Кавказе. Итак.

В самом начале своей карьеры «светской львицы» Собчак была подстподружкой Джабраилова. Разумеется, без брака. Разумеется, на его содержании — чего и не скрывала никогда. Даже гордилась. И по сей день, кажется, гордится.

А теперь представим, что должен думать чеченский народ. Их республику и всю Россию хочет возглавить бесстыжая шалашаловливая подружка одного из их мужчин. Кстати, и своего мужика бывшего она тоже, получается, «возглавит». Это более чем просто неприемлемо. Случись такое — и Чечня немедленно выйдет из состава страны. «И не спасут ни стансы, ни созвездья». Там даже обсуждать будет нечего и не с кем. Это просто очевидно.

Это вообще представлять себе надо, какими глазами на наши российские «чудачества» смотрят сейчас из Грозного. Зато абсолютно ясно, почему в Чечне нет и никогда не может быть «штаба» Ксении Собчак. Ну, разве что публичный дом могут сделать её штабом. И там дадут ей провести «встречу с избирателями».

А она ещё возмущается (и даже искренне вроде), что с ней не хочет проводить дебаты Путин!

Такому человеку как Путин с ней не то что дебаты проводить — в одном помещении находиться неуместно! Ведь наша Ксюща — человек больших заслуг.

Сначала она изобрела и прославила в России занятие «светским львизмом», сделала его профессией, а себя — профессионалкой.

Потом внезапно для всех выяснила, что она ещё и хороший ведущий для «Дома-2». Эти два проекта буквально нашли друг друга.

Логичным продолжением её «карьеры» стал переход в либеральную оппозицию — там почти все занимаются «светским львизмом». Так что человек рос над собой.

Потом Собчак так же внезапно сделалась «политическим журналистом». Говорит, что училась у Познера. При всём моём отношении к Познеру, он хотя бы человек образованный, профессиональный, всю жизнь занимавшийся своим делом. И уж всяко Познер не начинал карьеру в качестве «девушки» Джабраилова.

А теперь Собчак заявляет, что она «коньдидат». И возмущается: а чего вы вспоминаете моё прошлое? Это же давно было! Аж лет пять назад!

Мамзель так юна, что ей и пять лет — это уже «давно».

Хотя есть и логика: если кто и может возглавить «либеральную оппозицию», если кто и подходит всей своей биографией для этого, так это «светская львица». Это как «Дом-2» на новом уровне. Эти два проекта тоже созданы друг для друга.

Хотя вопросы остаются. Она говорит: «Я давно не про шоубизнес, я — политический журналист».

Ну, во-первых, свои корпоративы она по-прежнему ведёт именно как «звизда» шоубизнеса. Людям, которые готовы платить десятки тысяч долларов, не очень интересны её «политические взгляды». Так что это обман, что она теперь «политический журналист». Зарабатывает она не этим.

А во-вторых, не очень ясно, что из этого следует? Ну, тот же Соловьёв — политический журналист. Кстати, тот же Познер. Ольга Скабеева тоже. И другие.

Это что, теперь считается нормальным основанием чтобы лезть в президенты? Все политические журналисты должны выдвигаться?

«Я делаю хорошие интервью!» (С)…

Ну и делай себе. А придёт пожарный: «Я хорошо тушу пожары!» Или придёт дворник: «Я хорошо подметаю!» — их что, тоже в президенты в связи с этим? При том, что дворник и пожарный хотя бы не начинали с карьеры шалавливой девочки, что большой плюс.

Она говорит: «Я — кандидат против всех», — и без паузы добавляет, что 23-го числа обнародует свою экономическую программу. Мир сошёл с ума? По определению не может быть никакой программы у кандидата «против всех»!

То есть понятно, что это лицемерие. Что она не против всех, а именно лично за себя. Это факт. Но она-то не признаёт этот факт. Она-то говорит, что «противвсех».

Но таких «противвсехов» у нас каждый первый кандидат! Все они — за себя. Все они — против других, но не против себя. И Собчак такая же.

Собчак — не против всех. Собчак — такая же как все.

Только ещё и «светская львица» с детства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments