Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Уникальная схема ганьбы за незалежность





Есть такая ОПГ, которая запрещена в России — называется «Меджлис крымско-татарского народа». К народу, впрочем, он имеет весьма далёкое отношение — ну с чего бандитов считать частью народа? Они часть криминального «опчества», а не своего народа.

Так вот у этого «меджлиса» очень широкий «спектр услуг» на Крымском полуострове. Большинство которых «сертифицированы» Уголовным кодексом. Но одна схема, по которой этот «меджлис» «боролся за незалежность», прямо-таки уникальна. Приятно сознавать, что под крылом украинской «влады» и присмотром американцев у людей так развилась изобретательность!

Жила-была девушка Алия Кашка, внучка великой и ужасной «правозащитница» Веджие Кашка. Эта «правозащиница» помимо своих богоугодных дел ещё и «немножечко шила» — то есть приторговывала любимой внучкой с целью последующего развода незадачливых «женихов» на крупные денежные суммы.

Такой вот скромный семейный бизнес. Исключительно в рамках правозащиты, да.

Схема была до гениальности проста:под чутким руководством опытной бабушки, внучка знакомилась в интернете с женихами, слала им свои фотографии с рассказами о том, как вожделеет грядущую встречу. Женихи, наслушавшись песен, начинали рыть землю копытом и устремлялись на встречу раю земному в лице Алии и её бабушки Веджие.

А потом, вдруг-откуда-ни-возьмись, на жениха сваливались горячие крымскотатарские парни из «меджлиса», и начинали жениха разводить: ты нашу дарагую сэстру, наш персик нецелованный, надкусил, подлец! Ты, такой-сякой, всех опозорил, за это будет тебе секир-башка, будет по морде надавамс и, возможно, даже из пистолета убивамс или ножом зарезамс — ежели только ты, охальник, не окажешь нам уважение в размере особо крупной суммы денежных средств.

Схема была благополучно ими обкатана на целом стаде незадачливых женихов, и давно кормила как саму девушку-персик Алию, так и её меджлис-правозащитницу бабушку Веджие, ну и целую толпу крепких абреков из банды под названием «меджлис», которые были очень полезны на последней фазе операции — вымогательстве денег.

Но, как заповедовал Глебушка наш Жеглов, «в этот раз, граждане бандиты, случилась у вас промашка ужасная» — очередной подвергаемый «меджлисовской» острижке жених (турецкий бизнесмен) оказался бедноват! Даже 7 тысяч долларов, которые требовали «убитые горем и стыдом родственники», у него не нашлось.

Зато абреки оказались столь убедительны, что запугали турка до икоты — он и побежал со всей этой срамотной историей искать защиты у представителей закона. Стыдно, конечно, было, но ведь, как говорится «жить захочешь — ещё не так раскорячишься!»

Операцию подготовили, абреков взяли с поличным при передаче искомых 7 тысяч долларов, все переговоры писались в рамках оперативной разработки дела. Так что «правозащитникам» из «меджлиса» сейчас светит приличный срок по статье 163 УК РФ «Вымогательство», по части 2 — «в особо крупных размерах».

И тут…

Отмазывать «своих» бандитов понабежала толпа иностранных агентов.

Несмотря на все доказательства, западные рупоры пропаганды «BBC», «Голос Америки» и «Крым.Реалии» начали кричать про «застенки кровавой гэбни», «татарскую правозащитницу» и «оккупантов».

Замечательно, что у американцев от своих таких же точно «правозащитников» тюрьмы ломятся. Дома они не вникают в нюансы «правозащиты», а судят и сажают на такие сроки, что хоть в Россию беги — тут тебе 200 лет и 10 пожизненных точно не накрутят.

Впрочем, ничуть не меньше США славятся своими любопытными отношениями со всякого рода «умеренной оппозицией». Любой мерзавец, будучи полезен для американских целей, сразу же становится рукопожатным «борцом за демократию».

И так называемый «крымскотатарский меджлис» не стал исключением.

Так что теперь мы наблюдаем единство и борьбу противоположностей: проникнувшись гениальностью «правозащитной» схемы имени дэвущки-пэрсика, Следственный комитет собирается по достоинству наградить всех причастных адекватным сроком. Ну а США, по традиции, за это же деяние требуют вручить нобелевскую премию мира.

Вот такой он, «меджлис крымскотатарского народа». Приятно видеть столь крепкие семьи: младшие помогают старшим общими усилиями на хлеб насущный зарабатывать!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments