Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Уникальная схема ганьбы за незалежность





Есть такая ОПГ, которая запрещена в России — называется «Меджлис крымско-татарского народа». К народу, впрочем, он имеет весьма далёкое отношение — ну с чего бандитов считать частью народа? Они часть криминального «опчества», а не своего народа.

Так вот у этого «меджлиса» очень широкий «спектр услуг» на Крымском полуострове. Большинство которых «сертифицированы» Уголовным кодексом. Но одна схема, по которой этот «меджлис» «боролся за незалежность», прямо-таки уникальна. Приятно сознавать, что под крылом украинской «влады» и присмотром американцев у людей так развилась изобретательность!

Жила-была девушка Алия Кашка, внучка великой и ужасной «правозащитница» Веджие Кашка. Эта «правозащиница» помимо своих богоугодных дел ещё и «немножечко шила» — то есть приторговывала любимой внучкой с целью последующего развода незадачливых «женихов» на крупные денежные суммы.

Такой вот скромный семейный бизнес. Исключительно в рамках правозащиты, да.

Схема была до гениальности проста:под чутким руководством опытной бабушки, внучка знакомилась в интернете с женихами, слала им свои фотографии с рассказами о том, как вожделеет грядущую встречу. Женихи, наслушавшись песен, начинали рыть землю копытом и устремлялись на встречу раю земному в лице Алии и её бабушки Веджие.

А потом, вдруг-откуда-ни-возьмись, на жениха сваливались горячие крымскотатарские парни из «меджлиса», и начинали жениха разводить: ты нашу дарагую сэстру, наш персик нецелованный, надкусил, подлец! Ты, такой-сякой, всех опозорил, за это будет тебе секир-башка, будет по морде надавамс и, возможно, даже из пистолета убивамс или ножом зарезамс — ежели только ты, охальник, не окажешь нам уважение в размере особо крупной суммы денежных средств.

Схема была благополучно ими обкатана на целом стаде незадачливых женихов, и давно кормила как саму девушку-персик Алию, так и её меджлис-правозащитницу бабушку Веджие, ну и целую толпу крепких абреков из банды под названием «меджлис», которые были очень полезны на последней фазе операции — вымогательстве денег.

Но, как заповедовал Глебушка наш Жеглов, «в этот раз, граждане бандиты, случилась у вас промашка ужасная» — очередной подвергаемый «меджлисовской» острижке жених (турецкий бизнесмен) оказался бедноват! Даже 7 тысяч долларов, которые требовали «убитые горем и стыдом родственники», у него не нашлось.

Зато абреки оказались столь убедительны, что запугали турка до икоты — он и побежал со всей этой срамотной историей искать защиты у представителей закона. Стыдно, конечно, было, но ведь, как говорится «жить захочешь — ещё не так раскорячишься!»

Операцию подготовили, абреков взяли с поличным при передаче искомых 7 тысяч долларов, все переговоры писались в рамках оперативной разработки дела. Так что «правозащитникам» из «меджлиса» сейчас светит приличный срок по статье 163 УК РФ «Вымогательство», по части 2 — «в особо крупных размерах».

И тут…

Отмазывать «своих» бандитов понабежала толпа иностранных агентов.

Несмотря на все доказательства, западные рупоры пропаганды «BBC», «Голос Америки» и «Крым.Реалии» начали кричать про «застенки кровавой гэбни», «татарскую правозащитницу» и «оккупантов».

Замечательно, что у американцев от своих таких же точно «правозащитников» тюрьмы ломятся. Дома они не вникают в нюансы «правозащиты», а судят и сажают на такие сроки, что хоть в Россию беги — тут тебе 200 лет и 10 пожизненных точно не накрутят.

Впрочем, ничуть не меньше США славятся своими любопытными отношениями со всякого рода «умеренной оппозицией». Любой мерзавец, будучи полезен для американских целей, сразу же становится рукопожатным «борцом за демократию».

И так называемый «крымскотатарский меджлис» не стал исключением.

Так что теперь мы наблюдаем единство и борьбу противоположностей: проникнувшись гениальностью «правозащитной» схемы имени дэвущки-пэрсика, Следственный комитет собирается по достоинству наградить всех причастных адекватным сроком. Ну а США, по традиции, за это же деяние требуют вручить нобелевскую премию мира.

Вот такой он, «меджлис крымскотатарского народа». Приятно видеть столь крепкие семьи: младшие помогают старшим общими усилиями на хлеб насущный зарабатывать!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments