Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Попытка уничтожить Россию





Нас очень трудно исключить из ООН — мы «немножко» причастны к её созданию. Чуть проще «отобрать» у нас победу над фашизмом — достаточно «преподавать» своим гражанам «альтернативную» историю. А ещё лучше — заодно и НАШИМ гражданам тоже её преподавать. В Новом Уренгое гарантируют.

Но проще всего заставить нас выступать под «нейтральным флагом». Нет такой страны — Россия! Нет никакого флага, никакого государства, никакой истории, культуры. Есть только нейтральная территория заселённая нейтральными людьми нейтральной национальности. Сложно, да? Раньше Запад называл это проще, одним словом — унтерменши!

А потом нас заставят ходить с нашитым треугольником (нейтрального цвета).




У нас и так многое сделали для того, чтобы нынешнее унижение состоялось. Финалом может быть только официальное согласие на этот беспредел. Искренне надеюсь, что Россия официально и чётко изложит свою позицию по данному вопросу.



Если англосаксы не могут со всеми допингами и стероидами побеждать нас и ради этого насилуют олимпийское движение, а это олимпийское движение давно уже расслабилось и получает удовольствие — что мы вообще там забыли?! Это не спорт, не «честная игра», не соревнование. Когда не секундомер решает, кто победил, а престарелая канадская проститутка — правда очень дорогая и очень уважаемая.




Зачем вообще нужен такой «спорт»? Правильно было сказано:

Скоро в плавании будут побеждать американцы на моторных лодках,
которым WADA эти лодки разрешит, потому что есть справка, что пловцы не умеют плавать!







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →