Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Попытка уничтожить Россию





Нас очень трудно исключить из ООН — мы «немножко» причастны к её созданию. Чуть проще «отобрать» у нас победу над фашизмом — достаточно «преподавать» своим гражанам «альтернативную» историю. А ещё лучше — заодно и НАШИМ гражданам тоже её преподавать. В Новом Уренгое гарантируют.

Но проще всего заставить нас выступать под «нейтральным флагом». Нет такой страны — Россия! Нет никакого флага, никакого государства, никакой истории, культуры. Есть только нейтральная территория заселённая нейтральными людьми нейтральной национальности. Сложно, да? Раньше Запад называл это проще, одним словом — унтерменши!

А потом нас заставят ходить с нашитым треугольником (нейтрального цвета).




У нас и так многое сделали для того, чтобы нынешнее унижение состоялось. Финалом может быть только официальное согласие на этот беспредел. Искренне надеюсь, что Россия официально и чётко изложит свою позицию по данному вопросу.



Если англосаксы не могут со всеми допингами и стероидами побеждать нас и ради этого насилуют олимпийское движение, а это олимпийское движение давно уже расслабилось и получает удовольствие — что мы вообще там забыли?! Это не спорт, не «честная игра», не соревнование. Когда не секундомер решает, кто победил, а престарелая канадская проститутка — правда очень дорогая и очень уважаемая.




Зачем вообще нужен такой «спорт»? Правильно было сказано:

Скоро в плавании будут побеждать американцы на моторных лодках,
которым WADA эти лодки разрешит, потому что есть справка, что пловцы не умеют плавать!







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Стройные шеренги «свободных людей»

    Приятно видеть, как разрывает либерду от необходимости обсуждать смерть Доренко: такой уж это был человек, что заставлял и заставляет о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →