Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Попытка уничтожить Россию





Нас очень трудно исключить из ООН — мы «немножко» причастны к её созданию. Чуть проще «отобрать» у нас победу над фашизмом — достаточно «преподавать» своим гражанам «альтернативную» историю. А ещё лучше — заодно и НАШИМ гражданам тоже её преподавать. В Новом Уренгое гарантируют.

Но проще всего заставить нас выступать под «нейтральным флагом». Нет такой страны — Россия! Нет никакого флага, никакого государства, никакой истории, культуры. Есть только нейтральная территория заселённая нейтральными людьми нейтральной национальности. Сложно, да? Раньше Запад называл это проще, одним словом — унтерменши!

А потом нас заставят ходить с нашитым треугольником (нейтрального цвета).




У нас и так многое сделали для того, чтобы нынешнее унижение состоялось. Финалом может быть только официальное согласие на этот беспредел. Искренне надеюсь, что Россия официально и чётко изложит свою позицию по данному вопросу.



Если англосаксы не могут со всеми допингами и стероидами побеждать нас и ради этого насилуют олимпийское движение, а это олимпийское движение давно уже расслабилось и получает удовольствие — что мы вообще там забыли?! Это не спорт, не «честная игра», не соревнование. Когда не секундомер решает, кто победил, а престарелая канадская проститутка — правда очень дорогая и очень уважаемая.




Зачем вообще нужен такой «спорт»? Правильно было сказано:

Скоро в плавании будут побеждать американцы на моторных лодках,
которым WADA эти лодки разрешит, потому что есть справка, что пловцы не умеют плавать!







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →