Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Попытка уничтожить Россию





Нас очень трудно исключить из ООН — мы «немножко» причастны к её созданию. Чуть проще «отобрать» у нас победу над фашизмом — достаточно «преподавать» своим гражанам «альтернативную» историю. А ещё лучше — заодно и НАШИМ гражданам тоже её преподавать. В Новом Уренгое гарантируют.

Но проще всего заставить нас выступать под «нейтральным флагом». Нет такой страны — Россия! Нет никакого флага, никакого государства, никакой истории, культуры. Есть только нейтральная территория заселённая нейтральными людьми нейтральной национальности. Сложно, да? Раньше Запад называл это проще, одним словом — унтерменши!

А потом нас заставят ходить с нашитым треугольником (нейтрального цвета).




У нас и так многое сделали для того, чтобы нынешнее унижение состоялось. Финалом может быть только официальное согласие на этот беспредел. Искренне надеюсь, что Россия официально и чётко изложит свою позицию по данному вопросу.



Если англосаксы не могут со всеми допингами и стероидами побеждать нас и ради этого насилуют олимпийское движение, а это олимпийское движение давно уже расслабилось и получает удовольствие — что мы вообще там забыли?! Это не спорт, не «честная игра», не соревнование. Когда не секундомер решает, кто победил, а престарелая канадская проститутка — правда очень дорогая и очень уважаемая.




Зачем вообще нужен такой «спорт»? Правильно было сказано:

Скоро в плавании будут побеждать американцы на моторных лодках,
которым WADA эти лодки разрешит, потому что есть справка, что пловцы не умеют плавать!







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →