Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Попытка уничтожить Россию





Нас очень трудно исключить из ООН — мы «немножко» причастны к её созданию. Чуть проще «отобрать» у нас победу над фашизмом — достаточно «преподавать» своим гражанам «альтернативную» историю. А ещё лучше — заодно и НАШИМ гражданам тоже её преподавать. В Новом Уренгое гарантируют.

Но проще всего заставить нас выступать под «нейтральным флагом». Нет такой страны — Россия! Нет никакого флага, никакого государства, никакой истории, культуры. Есть только нейтральная территория заселённая нейтральными людьми нейтральной национальности. Сложно, да? Раньше Запад называл это проще, одним словом — унтерменши!

А потом нас заставят ходить с нашитым треугольником (нейтрального цвета).




У нас и так многое сделали для того, чтобы нынешнее унижение состоялось. Финалом может быть только официальное согласие на этот беспредел. Искренне надеюсь, что Россия официально и чётко изложит свою позицию по данному вопросу.



Если англосаксы не могут со всеми допингами и стероидами побеждать нас и ради этого насилуют олимпийское движение, а это олимпийское движение давно уже расслабилось и получает удовольствие — что мы вообще там забыли?! Это не спорт, не «честная игра», не соревнование. Когда не секундомер решает, кто победил, а престарелая канадская проститутка — правда очень дорогая и очень уважаемая.




Зачем вообще нужен такой «спорт»? Правильно было сказано:

Скоро в плавании будут побеждать американцы на моторных лодках,
которым WADA эти лодки разрешит, потому что есть справка, что пловцы не умеют плавать!







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →