Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Самый популярный кандидат





Квадрокоптеры надо запретить. Да-с! Это чудо враждебной техники слишком враждебно в России по отношению к «развитию демократии». Кстати, западные СМИ примерно 7-8 месяцев назад буквально кипятком писали от того, что корреспонденты России-1 освоили технику красивой панорамной съёмки с квадрокоптеров, а заметили это «свободные западные СМИ» по причине того, что наши журналисты работали в Сирии, где у «свободных западным СМИ» не было своих людей. И всё бы ничего, можно было бы воровать фотки наших корреспондентов, но — вот же беда какая! — именно нововведение наших репортёров сделало российские информационные материалы как минимум на значительное время уникальными! С таких ракурсов раньше снимали только американские беспилотники и в своеобразном «качестве». А фотки и видеозаписи наших телеканалов стало очень тяжело воровать, потому что слишком очевидно стало, у кого стырено.

Это же удар по свободе слова был! Как же им, «независимым СМИ», было делать «репортажи из Сирии», сидя в Нью-Йорке, Лондоне и Берлине? Понятно, что демократичный Запад вознегодовал! Но это полбеды.

А теперь ещё и западный интернет-проект под кодовым названием «Навальный» тоже пожинает проблемы из-за мерзостных квадрокоптеров. Китайских! Недемократичных! Это же просто кошмар, что они снимают! Полюбуйтесь, ну разве так можно?!



Ну и как быть с этими «пропагандистскими технологиями»?! Куда это годится? Теперь честный фотограф Фельдман не может честно показать «нескончамые ряды», потому что квадрокоптеры пропагандистов-охранителей подло снимают с самой недемократичной точки обзора — сверху! И это полное безобразие, конечно.



Ну и афёра с миллионом заявленных и разрешённых митингов успешно продолжается. По-прежнему «встреча-с-Навальным» происходит одновременно в десятке городов России. Куда, конечно же, Навальный и не думает ехать.

Единственный способ ЗАСТАВИТЬ куда-то приехать Навального — это не разрешить митинг. А учитывая, что он буквально в промышленных масштабах спамит все города страны, рано или поздно запрет случается — ну хотя бы по теории вероятностей!

Вот недавно в Ижевске повезло наконец Навальному: там надо было хоронить жертв взрыва в жилом доме, пришлось отменить его митинг. Ради такого повода ИМЕННО ТУДА он и поехал, наплевав на полдюжины других разрешённых встреч.

Ну а если разрешают ВЕЗДЕ — Навальный тупо уезжает в Мюнхен.

Не царское это дело — ходить на встречи с холопами! Холопы пускай деньги перечисляют!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments