Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Банда «режиссёров» в Крыму





Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с Сенцовым, Серебренниковым и прочими это уже почти уголовной специальностью считается!

Они же вечно поправляют! Террориста Сенцова надо отпустить потому что «режиссёр», вора Навального нельзя сажать потому что «оппозиционер», Серебренникова нельзя судить потому что «не-кочегар-а-гений» — прямо сплошные онижедети. А вот теперь появляется ещё одно явление. Теперь рэкетиров ещё нельзя сажать потому что «они-же-меджлис»!

Сегодня укроСМИ наполнились визгом о «фашистах». Почему? При вымогательстве крупной суммы денег у турецкого гражданина была задержана группа «они-же-меджлисовцев».




Все эти ребята ещё при Джемилёве и Украине освоили полный спектр общеуголовных статей «специальностей». Бандитствовали, воровали, убивали, «изучали» все области криминального бизнеса. Заодно и «немного шили», выступая по более «весёлым» составам, относящимся к терроризму, экстремизму и прочим «милым шалостям» в кооперации с «Хизб ут-Тахрир» и другими террористическими организациями.

Время идёт, кушать им по-прежнему хочется, а кушать они привыкли хорошо! Вот только ситуация изменилась, «святые» годы «украинства» закончились, бандитам стало тяжело: никакого понимания нет со стороны правоохранительных органов! Даже «договориться» не получается. Что за беда такая? Ну вот не похожа ФСБ на СБУ — ребята из «меджлиса» просто рыдать готовы, как теперь им их гешефты проворачивать?

Но хорошо, что «они-же-меджлисовцов» всегда готовы понять на другой стороне.

«Голос Америки» и радио «Свобода» немедленно зашлись в истеричном крике: бандитов ловят, рэкетиров скрутили — ну просто никакой свободы честно вымогать деньги не стало на Крымской земле! А какие заголовки пошли!.. «Фашисты», «оккупанты», «террор», «репрессии»!..

Фантастика! Это при том, что товарищей вpяли с поличным при вымогательстве 7 тысяч долларов. Деньги были переданы, всё зафиксировано, задержание произошло сразу после.

Казалось бы, похвалите за борьбу с преступностью! Рэкетиров ловят, взяток не берут — разве это не есть хорошо? Оказалось — не есть! Ведь рэкетиры были из «они-же-меджлиса». А у джемилёвского «меджлиса» исторически лежит индульгенция за любые уголовные «грехи»!

Следственное управление МВД по РК уже возбудило уголовное дело по статье 163 части 2 УК РФ – «Вымогательство, совершенное группой лиц». По этой статьи предусматривается ответственность до 7 лет лишения свободы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments