Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Банда «режиссёров» в Крыму





Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с Сенцовым, Серебренниковым и прочими это уже почти уголовной специальностью считается!

Они же вечно поправляют! Террориста Сенцова надо отпустить потому что «режиссёр», вора Навального нельзя сажать потому что «оппозиционер», Серебренникова нельзя судить потому что «не-кочегар-а-гений» — прямо сплошные онижедети. А вот теперь появляется ещё одно явление. Теперь рэкетиров ещё нельзя сажать потому что «они-же-меджлис»!

Сегодня укроСМИ наполнились визгом о «фашистах». Почему? При вымогательстве крупной суммы денег у турецкого гражданина была задержана группа «они-же-меджлисовцев».




Все эти ребята ещё при Джемилёве и Украине освоили полный спектр общеуголовных статей «специальностей». Бандитствовали, воровали, убивали, «изучали» все области криминального бизнеса. Заодно и «немного шили», выступая по более «весёлым» составам, относящимся к терроризму, экстремизму и прочим «милым шалостям» в кооперации с «Хизб ут-Тахрир» и другими террористическими организациями.

Время идёт, кушать им по-прежнему хочется, а кушать они привыкли хорошо! Вот только ситуация изменилась, «святые» годы «украинства» закончились, бандитам стало тяжело: никакого понимания нет со стороны правоохранительных органов! Даже «договориться» не получается. Что за беда такая? Ну вот не похожа ФСБ на СБУ — ребята из «меджлиса» просто рыдать готовы, как теперь им их гешефты проворачивать?

Но хорошо, что «они-же-меджлисовцов» всегда готовы понять на другой стороне.

«Голос Америки» и радио «Свобода» немедленно зашлись в истеричном крике: бандитов ловят, рэкетиров скрутили — ну просто никакой свободы честно вымогать деньги не стало на Крымской земле! А какие заголовки пошли!.. «Фашисты», «оккупанты», «террор», «репрессии»!..

Фантастика! Это при том, что товарищей вpяли с поличным при вымогательстве 7 тысяч долларов. Деньги были переданы, всё зафиксировано, задержание произошло сразу после.

Казалось бы, похвалите за борьбу с преступностью! Рэкетиров ловят, взяток не берут — разве это не есть хорошо? Оказалось — не есть! Ведь рэкетиры были из «они-же-меджлиса». А у джемилёвского «меджлиса» исторически лежит индульгенция за любые уголовные «грехи»!

Следственное управление МВД по РК уже возбудило уголовное дело по статье 163 части 2 УК РФ – «Вымогательство, совершенное группой лиц». По этой статьи предусматривается ответственность до 7 лет лишения свободы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments