Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Банда «режиссёров» в Крыму





Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с Сенцовым, Серебренниковым и прочими это уже почти уголовной специальностью считается!

Они же вечно поправляют! Террориста Сенцова надо отпустить потому что «режиссёр», вора Навального нельзя сажать потому что «оппозиционер», Серебренникова нельзя судить потому что «не-кочегар-а-гений» — прямо сплошные онижедети. А вот теперь появляется ещё одно явление. Теперь рэкетиров ещё нельзя сажать потому что «они-же-меджлис»!

Сегодня укроСМИ наполнились визгом о «фашистах». Почему? При вымогательстве крупной суммы денег у турецкого гражданина была задержана группа «они-же-меджлисовцев».




Все эти ребята ещё при Джемилёве и Украине освоили полный спектр общеуголовных статей «специальностей». Бандитствовали, воровали, убивали, «изучали» все области криминального бизнеса. Заодно и «немного шили», выступая по более «весёлым» составам, относящимся к терроризму, экстремизму и прочим «милым шалостям» в кооперации с «Хизб ут-Тахрир» и другими террористическими организациями.

Время идёт, кушать им по-прежнему хочется, а кушать они привыкли хорошо! Вот только ситуация изменилась, «святые» годы «украинства» закончились, бандитам стало тяжело: никакого понимания нет со стороны правоохранительных органов! Даже «договориться» не получается. Что за беда такая? Ну вот не похожа ФСБ на СБУ — ребята из «меджлиса» просто рыдать готовы, как теперь им их гешефты проворачивать?

Но хорошо, что «они-же-меджлисовцов» всегда готовы понять на другой стороне.

«Голос Америки» и радио «Свобода» немедленно зашлись в истеричном крике: бандитов ловят, рэкетиров скрутили — ну просто никакой свободы честно вымогать деньги не стало на Крымской земле! А какие заголовки пошли!.. «Фашисты», «оккупанты», «террор», «репрессии»!..

Фантастика! Это при том, что товарищей вpяли с поличным при вымогательстве 7 тысяч долларов. Деньги были переданы, всё зафиксировано, задержание произошло сразу после.

Казалось бы, похвалите за борьбу с преступностью! Рэкетиров ловят, взяток не берут — разве это не есть хорошо? Оказалось — не есть! Ведь рэкетиры были из «они-же-меджлиса». А у джемилёвского «меджлиса» исторически лежит индульгенция за любые уголовные «грехи»!

Следственное управление МВД по РК уже возбудило уголовное дело по статье 163 части 2 УК РФ – «Вымогательство, совершенное группой лиц». По этой статьи предусматривается ответственность до 7 лет лишения свободы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments