Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Банда «режиссёров» в Крыму





Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с Сенцовым, Серебренниковым и прочими это уже почти уголовной специальностью считается!

Они же вечно поправляют! Террориста Сенцова надо отпустить потому что «режиссёр», вора Навального нельзя сажать потому что «оппозиционер», Серебренникова нельзя судить потому что «не-кочегар-а-гений» — прямо сплошные онижедети. А вот теперь появляется ещё одно явление. Теперь рэкетиров ещё нельзя сажать потому что «они-же-меджлис»!

Сегодня укроСМИ наполнились визгом о «фашистах». Почему? При вымогательстве крупной суммы денег у турецкого гражданина была задержана группа «они-же-меджлисовцев».




Все эти ребята ещё при Джемилёве и Украине освоили полный спектр общеуголовных статей «специальностей». Бандитствовали, воровали, убивали, «изучали» все области криминального бизнеса. Заодно и «немного шили», выступая по более «весёлым» составам, относящимся к терроризму, экстремизму и прочим «милым шалостям» в кооперации с «Хизб ут-Тахрир» и другими террористическими организациями.

Время идёт, кушать им по-прежнему хочется, а кушать они привыкли хорошо! Вот только ситуация изменилась, «святые» годы «украинства» закончились, бандитам стало тяжело: никакого понимания нет со стороны правоохранительных органов! Даже «договориться» не получается. Что за беда такая? Ну вот не похожа ФСБ на СБУ — ребята из «меджлиса» просто рыдать готовы, как теперь им их гешефты проворачивать?

Но хорошо, что «они-же-меджлисовцов» всегда готовы понять на другой стороне.

«Голос Америки» и радио «Свобода» немедленно зашлись в истеричном крике: бандитов ловят, рэкетиров скрутили — ну просто никакой свободы честно вымогать деньги не стало на Крымской земле! А какие заголовки пошли!.. «Фашисты», «оккупанты», «террор», «репрессии»!..

Фантастика! Это при том, что товарищей вpяли с поличным при вымогательстве 7 тысяч долларов. Деньги были переданы, всё зафиксировано, задержание произошло сразу после.

Казалось бы, похвалите за борьбу с преступностью! Рэкетиров ловят, взяток не берут — разве это не есть хорошо? Оказалось — не есть! Ведь рэкетиры были из «они-же-меджлиса». А у джемилёвского «меджлиса» исторически лежит индульгенция за любые уголовные «грехи»!

Следственное управление МВД по РК уже возбудило уголовное дело по статье 163 части 2 УК РФ – «Вымогательство, совершенное группой лиц». По этой статьи предусматривается ответственность до 7 лет лишения свободы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments