Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Банда «режиссёров» в Крыму





Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с Сенцовым, Серебренниковым и прочими это уже почти уголовной специальностью считается!

Они же вечно поправляют! Террориста Сенцова надо отпустить потому что «режиссёр», вора Навального нельзя сажать потому что «оппозиционер», Серебренникова нельзя судить потому что «не-кочегар-а-гений» — прямо сплошные онижедети. А вот теперь появляется ещё одно явление. Теперь рэкетиров ещё нельзя сажать потому что «они-же-меджлис»!

Сегодня укроСМИ наполнились визгом о «фашистах». Почему? При вымогательстве крупной суммы денег у турецкого гражданина была задержана группа «они-же-меджлисовцев».




Все эти ребята ещё при Джемилёве и Украине освоили полный спектр общеуголовных статей «специальностей». Бандитствовали, воровали, убивали, «изучали» все области криминального бизнеса. Заодно и «немного шили», выступая по более «весёлым» составам, относящимся к терроризму, экстремизму и прочим «милым шалостям» в кооперации с «Хизб ут-Тахрир» и другими террористическими организациями.

Время идёт, кушать им по-прежнему хочется, а кушать они привыкли хорошо! Вот только ситуация изменилась, «святые» годы «украинства» закончились, бандитам стало тяжело: никакого понимания нет со стороны правоохранительных органов! Даже «договориться» не получается. Что за беда такая? Ну вот не похожа ФСБ на СБУ — ребята из «меджлиса» просто рыдать готовы, как теперь им их гешефты проворачивать?

Но хорошо, что «они-же-меджлисовцов» всегда готовы понять на другой стороне.

«Голос Америки» и радио «Свобода» немедленно зашлись в истеричном крике: бандитов ловят, рэкетиров скрутили — ну просто никакой свободы честно вымогать деньги не стало на Крымской земле! А какие заголовки пошли!.. «Фашисты», «оккупанты», «террор», «репрессии»!..

Фантастика! Это при том, что товарищей вpяли с поличным при вымогательстве 7 тысяч долларов. Деньги были переданы, всё зафиксировано, задержание произошло сразу после.

Казалось бы, похвалите за борьбу с преступностью! Рэкетиров ловят, взяток не берут — разве это не есть хорошо? Оказалось — не есть! Ведь рэкетиры были из «они-же-меджлиса». А у джемилёвского «меджлиса» исторически лежит индульгенция за любые уголовные «грехи»!

Следственное управление МВД по РК уже возбудило уголовное дело по статье 163 части 2 УК РФ – «Вымогательство, совершенное группой лиц». По этой статьи предусматривается ответственность до 7 лет лишения свободы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Стройные шеренги «свободных людей»

    Приятно видеть, как разрывает либерду от необходимости обсуждать смерть Доренко: такой уж это был человек, что заставлял и заставляет о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments