Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Куй железо, не отходя от кассы!





Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и «морально ответственным» выступлением в немецком бундестаге, не стал ограничиваться ролью наивного ребёнка, затравленного за неосторожное слово своими нетолерантными соотечественниками.

21 ноября на своей странице «ВКонтакте» молодой человек объявил сбор денег на развитие своего ютуб-канала.

«*************** — Яндекс деньги на развитие Ютуб канала с моими интервью», — указано в объявлении на его странице.
Кроме того, юноша весьма прагматично предупредил всех, кого это возмутит, об ответственности перед законом за действия, направленные против его персоны.

«Напоминаю про: Статью 119 УК РФ, Статью 280 УК РФ и Статью 20.29 КоАП РФ. Спасибо за понимание», — написал предусмотрительный молодой человек.

Стоит отметить, что к сбору денег юноша отнёсся более ответственно, чем к составлению своего выступления перед депутатами парламента ФРГ и гораздо более внимательно ознакомился с темой финансово заманчивого сетевого мероприятия, чем с сутью событий Великой Отечественной войны.

Вынужден признать, я впал во грех!

Вот о чём предупреждали другие люди, почитавшие откровения «кающегося мальчика»? Нельзя врагов на войне жалеть, понимать и так далее. С ними нужно воевать. Потому что они-то воюют, а вовсе не жалеют.

А я по (всё ещё) молодости да глупости тоже развёл сопли, начал призывать к пониманию, к оправданию, и чуть ли не, прости господи, к покаянию!

Очень хорошо, что этот «мальчик» сам так вовремя всё расставил по местам.

Враг по причине того, что это выгодно. Потому, что интересы бизнеса требуют с нами воевать. И не изменятся они, эти интересы. А значит и врагом быть не перестанет. Хоть обпонимайся, обжалейся, обними и плачь. Всё там, увы, уже сложилось.

Я, конечно, всё это об ефрейторе Рау! Дадад. А вы о чём подумали? Я уважаю Кодекс!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
С рождения Бобби паймальчиком был!
Имел Бобби хобби - он деньги любил!
Любил и копил!