Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Украинский «акцент» в российской политике





История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у нас страна патриотов, с внутренним «крымским консенсусом». Очень полезно, что нас лицом в это дерьмо макнули — не надо думать о себе лучше, чем мы есть.

Я ещё вчера сказал, что меня даже не волнует, как зовут школьника — он продукт эпохи! Он прекрасно отражает результат постсоветского развития страны. За что боролись, как говорится. Ведь мы же за это боролись с конца 70-ых? Вот и доборолись.

Ещё вчера сказал: хочу знать фамилию его учителя истории, фамилию директора школы, начальника отдела образования. И как в воду глядел, оказывается!



Сынок учительницы истории — каратель ВСУ, дружит со всем отребьем укронацистским. Мама заканчивала истфак украинского ВУЗа, и теперь учит русских детей быть украинцами.

Ведь «украинство» — это не национальность, а образ мыслей!

«Украинство» — это прежде всего отрицание всего русского. Это стыд за свою «русскость». Кстати, этот «стыд за русскость» — обязательная часть «украинства». Это полная идеологическая враждебность ко всему русскому,идеологическая война со всем русским.

Мы же все смотрели «Доживём до понедельника»? Что там говорил главный герой? Конечно, он сам тоже цитировал, но он был УЧИТЕЛЕМ ИСТОРИИ, и говорил святую истину:

«История — это наука, которая из человека делает гражданина!»




И вот мадам Мищенко, учитель истории, вырастила из русского школьника — гражданина.

Гражданина Украины!

Идём дальше.

Мэр Нового Уренгоя — тоже уроженец Украины, тоже по образованию историк, тоже образование украинское получил.



И кто же вчера первым закричал «ах, зойчем вы мальчика тгавите»? Тот самый мэр Нового Уренгоя!

Ну как же так?! Они так ловко взрастили и воспитали своего «гражданина», они отправили его РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯТЬ в Бундестаге! Кстати, и не его одного. Там от России было 3 (ТРИ!!!) школьника, и все говорили то же самое!

Да вот горе-то — народец подкачал!

У нас же в России это самое стандартное горе, не правда ли? «Народ нас не поймёт»!

Вот непонятливый у нас народец! Чем-то возмутился! Чем-то недоволен! Смеет бузить, негодовать! Холопы-то неблагодарные, а? Они имеют наглость думать, что это их страна — ужас, правда? Совсем оборзели!

И вот теперь чиновники выступают «ах, не надо мальчика тгавить! Мальчик всё хорошо сказал!»

А кто травит мальчика?! Вчера депутаты запросы направляли не по поводу мальчика! А по поводу всей этой мафии, которая из гражданина России воспитала непойми что! По поводу всех этих «серых кардиналов», которые держатся в тени, но активно и действенно готовят внутри страны поколение предателей!

Потому что эти «серые кардиналы» — сами предатели! Им неуютно среди патриотов!
А этих патриотов ещё и «развелось» после Крыма — ужас, да? Как жить!


И стало «серым кардиналам» уныло, некомфортно. Кончились «святые девяностые» когда им было хорошо, когда они к власти пришли! И если сейчас «плохо», так они хоть смену себе подготовят, чтобы в будущем им снова стало «хорошо»!

Разве могли все эти ребятки попасть в Бундестаг без ведома Москвы? Выступать там?.. Кто пустил бы школьников с «частной инициативой» выступать в парламенте?

Да и «частная инициатива» была бы тут неправильной! Политически неправильной. По смыслу.

Ведь как раз смысл был в том, что это не отдельные школьники немцев в зад целовали, а именно ГОСУДАРСТВО РОССИЯ это официально делало! Делегировало своих школьников официально представлять страну!

Тут и весь цимес-то как раз в официальности!

Это же была не деятельность «оппозиции»! Берлин наверняка долго это всё готовил именно с официальной Москвой — в чём и была вся ценность данного мероприятия для них-то!

Вот всем хочется думать, что это был «отдельно взятый отщепенец». А с чего?!

Вы не льстите себе — вам немцы наверняка смогут предъявить документы, длительную переписку, что это именно государство Российское подготовило всё, что случилось. И никаких случайностей там не было — всё прошло так, как и было задумано!

Кроме одного — народец прознал!

Вот этого они, конечно, никак не планировали!

И теперь вопят: «Ах, не тгавите мальчика! Ах, он ничего ТАКОГО не сказал!»

А почему вопят? Да потому что свою же операцию они прикрывают!

Потому что всё это было задумано вполне официально, и реализовывалось вполне официально. И теперь система защищает себя. Система не допускает, чтобы её исполнителей затравили.

Ведь вы посмотрите, как это всё сложилось? Ведь никакого «отдельного отщепенца» там в помине нет!

Ну, допустим, какая-то украинка-«историк» «воспитала» такого вот замечательного «историка» на смену себе. Допустим.

Но вы посмотрите, как он всем нужен! Он же просто нарасхват!!!

А места на олимпиадах по истории — он сам себе давал? А ведь давали ему эти места! Побеждал он на олимпиадах по истории!

Выходит, именно такие «знания» сейчас востребованы!

Наше образование буквально кричит: «НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ!»

Именно такие, которые историю «знают» именно так. И они готовы именно таких людей «продвигать».

Но это же не только «заговор педагогов»!

А вот политикам, элитам российским, понадобилось Европу в зад лизнуть. И что же?
И снова нужен этот школьник! Необходим! Полезен! Востребован!


А вы, мужичьё сиволапое, тупицы малограмотные, «тгавите» этого мальчика!

Да это же ценный кадр! Перспективный специалист! По продаже Родины…

Как он сразу понадобился нашей «тусовочке»! Ну вот смотрите, востребован же! И не в школе какой-то там, а уже в реальной политике!

Нужны такие люди! Нужны нашей илитке!

Не всякие там патриоты, а именно такие люди нужны! Необходимы политикам!

Конечно, они его защищают! Он — это будущий они. Он уже сегодня такой, как им надо.

Украинская учительница его воспитала, украинский мэр его продвигал.

А нашим политикам — видимо, тоже украинским, как минимум по духу — он уже сейчас, даже школу не закончив, уже нужен! Уже полен! Необходим, востребован!

И как же народец туп, не догоняет, смеет тявкать на своих хозяев? Нынешних… И на своего БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА!

А ещё говорят, что в стране проблема с «подготовкой элит»!
Да какая же проблема? Вот же — подготовили!!! Какой был им нужен!


И вы посмотрите только, как остервенело они защищают свои вложения, инвестиции! На каком уровне протекция! Ведь парень уже сейчас вовлечён в их дела, уже сейчас полезен!

Правильного молодца вырастили! Воспитали, образовали!

Тут государственные награды в пору раздавить «педагогам», а тупой народишко гнобит свою будущую «илитку»! Ну вообще холопы без понятия нынче пошли!


Молодого барина обгавкали!..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments