Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как Навальный в Европу улетел





Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих сторонников. Что ему колесить по городам и весям России, когда с деньгами этих наивных хомячков можно приятно провести время в Мюнхене?

Навальный, расспрашивающий на встречах в регионах про уровень местных зарплат, выходные решил провести в Баварии. Это несмотря на то, что его сторонникам в нескольких городах уже согласовали митинги на субботу и воскресенье. Навальный не стесняется просить у своих адептов возместить ему и такие расходы.

При этом он не сообщает о своих зарубежных турне. Находясь в Германии, он репостит фотографии подростков, агитирующих за него во Владивостоке. «Во Владивостоке — первый снег, а кубы продолжаются», гласит аннотация к снимку. Алексею надо было бы самому подписать картинку: «Во Владивостоке первый снег, а я в Мюнхене».

Навальный истосковался по Европе. Целых два месяца там не был. В сентябре летал в Страсбург — жаловаться в ЕСПЧ. Летом отдыхал в Испании, Франции и Греции. Отправлял детей и жену на несколько месяцев в США. Аферу со сбором гражданских пожертвований на кампанию по «выдвижению в президенты» глава ФБК не намерен сворачивать. Отъем денег у населения продолжится, а условно осужденный «кандидат» еще не раз успеет слетать в Мюнхен, Мадрид, Барселону или Страсбург.



Самое забавное, что ради этих «туров по Европе», Навальный кидает своих собственных сторонников, которые наивно думают, что они хоть как-то волнуют этого жулика и вора!

В эти выходные в Саранске и Пензе должны были состояться встречи «избирателей» с самопровозглашенным кандидатом в президенты. Стоит отметить, митинги При этом администрация Пензы согласовала мероприятия Навального аж на целых три дня — в субботу, воскресенье и понедельник.

Навальный уже не в первый раз отменяет уже согласованные митинги. Такая политика самопровозглашенного кандидата обходится бюджетам регионов в весьма круглую сумму.

«Обеспечение безопасности, подготовка территории, коммунальные службы — все это стоит немалых денег», — говорит Ремесло.

При всём этом, как ни забавно, ранее Навальный подавал иск на действующего президента России Владимира Путина за то, что тот едва ли не лично запрещает оппозиционеру встречаться с людьми на улицах.

Как видим, если Навальному никто не запрещает митинги, то он просто на них не приходит! Вот если бы власти отказали — тогда другое дело! Тогда есть шанс, что его хомячкам дадут дубинкой по голове.

Подставлять хомяков — это то, для чего живёт Навальный!

А если власти всё разрешили, если митинги можно проводить, то Навальный сам всё отменит!

Зачем Навальному разрешённые митинги? Там же никто не побьёт его хомяков! А тогда смысл?..

Хомяки Навальному нужны только битые!

А если этого не светит, если власти не хотят бить его хомяков — то к чёрту всё! Даёшь Мюнхен!

А хомяки-нищеброды пусть сидят в своих городках. Барин отдыхать изволють! Ему не до хомячья...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments