Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

А был ли мальчик?..





Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например, для них никакого "снижения популярности" нет! Они утверждают, что Навальный как собирал марштриллионов, так повсюду и собирает, а "выфсёврёти!" Известные фотографии с квадрокоптеров, разумеется, навальнята не распространяют - зачем? Вождь сказал "миллионы" - значит, миллионы! Вождь велел не рефлексировать.

А что если "снижения популярности" и правда нет? А что если она ВСЕГДА была такой?!.

В конце концов, мы часто отмахивались от новостей типа "Навальный сообщил о тысячах, а городские власти насчитали жалкие сотни" - ну так это один в один то, что мы и сегодня имеем! Навальный и сейчас докладывает о тысячах! А все эти фотографии ему - божья роса!

А вы знаете, как Навальный подаёт заявки на митинги?

Это очень интересно!!! Вот 30 октября он подал 30 (прописью - ТРИДЦАТЬ!!!) заявок на... 10-12 ноября! И это в одном городе только - в Челябинске. По 10 заявок на 1 день!!!

В чём фишка? Ты подаёшь 10 заявок на 1 день. Даже если тебе полностью разрешат митинг, ты всё равно потом скажешь:

"Мне отклонили 9 заявок из поданных 10"

Ну разве не прелесть?!.

Ещё прекраснее, что Навальный подаёт сотни заявок в десятки городов на - внимание! - "встречу со сторонниками!"

Очевидно, что никак нельзя встречаться со сторонниками в один день в десятках городов.

Стало также известно, что Навальный в эти выходные вновь не приехал в Челябинск, хотя подавал заявку на проведение встречи со своими поклонниками. Его штаб признает, что за сентябрь и октябрь в городскую администрацию ими подано 47 уведомлений на проведение митинга-встречи с Навальным (полторы встречи в день - в одном городе!)

При этом Алексей Навальный в Челябинск изначально и не собирался! У него были другие планы: вместо разрешенного митинга в Челябинске Навальный отправился пиариться во время траура в Ижевск.

P.S.

Низкую явку Навальный пытается, как обычно, компенсировать скандалами: так, в ходе митинга он объявил об аресте своего начальника штаба Леонида Волкова - того долго звали выйти выступить, но в итоге найти не смогли - списали на то, что, наверное, уже конвоируют в казенное место.

Однако каково же было удивление некоторых очевидцев, когда после акции Волкова вдруг заметили благополучно садящегося в обычный, отнюдь не полицейский автомобиль - без наручников и конвоя, вполне себе свободного.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments