Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Макаревич увольняет за #Крымнаш





Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и нравственность. Всё, что мешает баблу, подлежит уничтожению. Вот и Макаревич решил, что "рубить капусту" в Незалежной для него важнее, чем отношения внутри группы. Макаревич охотно лёг под хотелки СБУ - подействовал новый украинский закон: всем артистам, которых не одобрит СБУ, въезд на Украину запрещён. И Макар через два дня после принятия закона погнал из группы своего старого товарища.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич выгнал из коллектива клавишника Андрея Державина, который поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Андрей Державин стал клавишником группы "Машина времени" в 2000 году. Судя по веб-архиву, он действительно поддерживал воссоединение Крыма с Россией - в списке деятелей культуры, подписавших открытое письмо в поддержку президента Владимира Путина, он значится под номером 125.

Забавно, что когда-то Макаревич распевал что-то там вумное и "идейное" про ФЛЮГЕР!

И в кого он превратился сейчас, при капитализме? В "лица-стёрты-краски-тусклы"? И до чего ж порой обидно, что его хозяина не видно?..

При социализме был такой протестун, такой идейный! А теперь -- ради бабок будет прогибаться под всех! Стал конъюнктурщиком и конформистом идеальным!

А вот бы его на машину времени (ага, смешно) -- да в фашистскую Германию, а? Он бы там прижился, под кого надо гнулся бы, выслуживался, он это умеет! Ради бабла и комфортной жизни стучал бы чечётку перед властями...

Что самое смешное: не так уж дорого эти макаревичи стоят, даже по цене за пучок!

Вот даже репрессии сам проводит внутри группы, неугодных и политически "неблагонадёжных" изгоняет.

Одно непонятно: чем этому репрессивному Макару не нравился социализм?!. А хотя...

Точно! Тогда не было "мерседесов", частной собственности и богатства. А макаревичи без этого не могут.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Познер и теории религиозного превосходства

    Владимир Познер, который так кичится своей еврейской национальностью и своими переживаниями по поводу ужасов Холокоста, сам не гнушается между…

  • Англосаксонская политика «для бедных»

    Есть известная фраза, что «хитрость — это ум дурака», которая неплохо подходит к нашим восточноевропейским соседям. Можно…

  • Бунт «нерабыдла»

    Главным ответом наших дорогих соседей всегда была мысль: «А чего нам бояться, что новый лидер будет ещё хуже прежнего? Не понравится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestaksuramax2

November 13 2017, 10:40:56 UTC 6 months ago

  • New comment
Какой же Макаревич "флюгер"? Он всегда против России!
Это Россия изворачивается, названия меняет, очертания на карте меняет, а он как скала, всегда против неё, как бы она ни назвалась, в каких бы границах ни находилась!
Вот.