Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Пляска на костях





13 митингов по России согласованы в эти дни - у того самого Навального, который хотел судиться с президентом из-за того, что ему якобы митинги "не согласовывают". Итак, целых 13 митингов у него согласовано - он туда не поедет. Вместо этого он едет в Ижевск - нет, не почтить память погибших, не поучаствовать в траурных мероприятиях; он едет поглумиться над этой трагедией и сплясать на костях.

В Ижевске сейчас своих актуальных проблем выше крыши - в связи с понятным событиями. Навальный решил подкинуть ещё одну: провести несогласованный митинг. Потом будет кричать, что власти специально дом взорвали, чтобы траурными церемониями его митинг сорвать.

Это в очередной раз к вопросу о "демократии" Навального: ну вот где там уважение к народу? У народа в Ижевске сегодня траур! Надо будет проститься с погибшими, похороны как раз будут. И тут, поперёк всего этого - несогласованный митинг Навального! Помешать надо всему городу!

13 митингов у него по всей стране, в 13 городах выйдут люди, которых он вытащил на улице - и он к этим людям не пойдёт! Ему надо съездить в Ижевск, поглумиться над погибшими, помешать спокойно и без скандалов похоронить погибших!

Но это с точки зрения людей. Это по логике нормального человека.

А Навальный - политическое животное. В Ижевске тупо будет больше камер и федеральные телеканалы. Всё остальное - траур, прощание с погибшими - это ему пофиг.

Отравить близким последнее прощание с родственниками, устроить скандал на похоронах - это всё нормально для него. Лишь бы этот скандал уже наконец состоялся! А то власти всё согласовывают, митинги в десятках городах - пожалуйста! Приходит на них по 200-300 человек - всем на это плевать. Никакого внимания к этим его жалким потугам.

А тут - трагедия, туда вся страна смотреть будет. Надо быстро без мыла туда влезть!

И в этом весь Навальный.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestalbert_lex

November 11 2017, 13:14:07 UTC 3 months ago Edited:  November 11 2017, 13:15:12 UTC

  • New comment
Непонятно, почему он просил 13 митингов, ему дали 13 митингов, и НИ НА ОДИН он не приехал.

Но я уже понял ваш ответ -- это просто СОВПАДЕНИЕ.

Видимо, разрешили бы и в Ижевске -- он не приехал бы и туда.

Если все митинги РАЗРЕШАЮТ -- на них ходить вообще НЕ НАДО.

Я другого не понял: кто будет на 13 МИТИНГАХ НАВАЛЬНОГО при условии, что там не будет Навального?

"Люди! Приходите на митинг Навального! Правда, этот митинг будет ещё в 13 городах, и НИ НА ОДНОМ из 13 не будет Навального -- но вы сирано приходите!"

Скажите, он предупреждает своих хомячков о том, что на ЕГО митингах будет кто угодно, но только НЕ он сам?

Или хомяки постфактум узнают, что их наебали и они приходили зря?