Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Пляска на костях





13 митингов по России согласованы в эти дни - у того самого Навального, который хотел судиться с президентом из-за того, что ему якобы митинги "не согласовывают". Итак, целых 13 митингов у него согласовано - он туда не поедет. Вместо этого он едет в Ижевск - нет, не почтить память погибших, не поучаствовать в траурных мероприятиях; он едет поглумиться над этой трагедией и сплясать на костях.

В Ижевске сейчас своих актуальных проблем выше крыши - в связи с понятным событиями. Навальный решил подкинуть ещё одну: провести несогласованный митинг. Потом будет кричать, что власти специально дом взорвали, чтобы траурными церемониями его митинг сорвать.

Это в очередной раз к вопросу о "демократии" Навального: ну вот где там уважение к народу? У народа в Ижевске сегодня траур! Надо будет проститься с погибшими, похороны как раз будут. И тут, поперёк всего этого - несогласованный митинг Навального! Помешать надо всему городу!

13 митингов у него по всей стране, в 13 городах выйдут люди, которых он вытащил на улице - и он к этим людям не пойдёт! Ему надо съездить в Ижевск, поглумиться над погибшими, помешать спокойно и без скандалов похоронить погибших!

Но это с точки зрения людей. Это по логике нормального человека.

А Навальный - политическое животное. В Ижевске тупо будет больше камер и федеральные телеканалы. Всё остальное - траур, прощание с погибшими - это ему пофиг.

Отравить близким последнее прощание с родственниками, устроить скандал на похоронах - это всё нормально для него. Лишь бы этот скандал уже наконец состоялся! А то власти всё согласовывают, митинги в десятках городах - пожалуйста! Приходит на них по 200-300 человек - всем на это плевать. Никакого внимания к этим его жалким потугам.

А тут - трагедия, туда вся страна смотреть будет. Надо быстро без мыла туда влезть!

И в этом весь Навальный.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestalbert_lex

November 11 2017, 13:14:07 UTC 5 months ago Edited:  November 11 2017, 13:15:12 UTC

  • New comment
Непонятно, почему он просил 13 митингов, ему дали 13 митингов, и НИ НА ОДИН он не приехал.

Но я уже понял ваш ответ -- это просто СОВПАДЕНИЕ.

Видимо, разрешили бы и в Ижевске -- он не приехал бы и туда.

Если все митинги РАЗРЕШАЮТ -- на них ходить вообще НЕ НАДО.

Я другого не понял: кто будет на 13 МИТИНГАХ НАВАЛЬНОГО при условии, что там не будет Навального?

"Люди! Приходите на митинг Навального! Правда, этот митинг будет ещё в 13 городах, и НИ НА ОДНОМ из 13 не будет Навального -- но вы сирано приходите!"

Скажите, он предупреждает своих хомячков о том, что на ЕГО митингах будет кто угодно, но только НЕ он сам?

Или хомяки постфактум узнают, что их наебали и они приходили зря?