Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Пляска на костях





13 митингов по России согласованы в эти дни - у того самого Навального, который хотел судиться с президентом из-за того, что ему якобы митинги "не согласовывают". Итак, целых 13 митингов у него согласовано - он туда не поедет. Вместо этого он едет в Ижевск - нет, не почтить память погибших, не поучаствовать в траурных мероприятиях; он едет поглумиться над этой трагедией и сплясать на костях.

В Ижевске сейчас своих актуальных проблем выше крыши - в связи с понятным событиями. Навальный решил подкинуть ещё одну: провести несогласованный митинг. Потом будет кричать, что власти специально дом взорвали, чтобы траурными церемониями его митинг сорвать.

Это в очередной раз к вопросу о "демократии" Навального: ну вот где там уважение к народу? У народа в Ижевске сегодня траур! Надо будет проститься с погибшими, похороны как раз будут. И тут, поперёк всего этого - несогласованный митинг Навального! Помешать надо всему городу!

13 митингов у него по всей стране, в 13 городах выйдут люди, которых он вытащил на улице - и он к этим людям не пойдёт! Ему надо съездить в Ижевск, поглумиться над погибшими, помешать спокойно и без скандалов похоронить погибших!

Но это с точки зрения людей. Это по логике нормального человека.

А Навальный - политическое животное. В Ижевске тупо будет больше камер и федеральные телеканалы. Всё остальное - траур, прощание с погибшими - это ему пофиг.

Отравить близким последнее прощание с родственниками, устроить скандал на похоронах - это всё нормально для него. Лишь бы этот скандал уже наконец состоялся! А то власти всё согласовывают, митинги в десятках городах - пожалуйста! Приходит на них по 200-300 человек - всем на это плевать. Никакого внимания к этим его жалким потугам.

А тут - трагедия, туда вся страна смотреть будет. Надо быстро без мыла туда влезть!

И в этом весь Навальный.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestalbert_lex

November 11 2017, 13:14:07 UTC 11 months ago Edited:  November 11 2017, 13:15:12 UTC

  • New comment
Непонятно, почему он просил 13 митингов, ему дали 13 митингов, и НИ НА ОДИН он не приехал.

Но я уже понял ваш ответ -- это просто СОВПАДЕНИЕ.

Видимо, разрешили бы и в Ижевске -- он не приехал бы и туда.

Если все митинги РАЗРЕШАЮТ -- на них ходить вообще НЕ НАДО.

Я другого не понял: кто будет на 13 МИТИНГАХ НАВАЛЬНОГО при условии, что там не будет Навального?

"Люди! Приходите на митинг Навального! Правда, этот митинг будет ещё в 13 городах, и НИ НА ОДНОМ из 13 не будет Навального -- но вы сирано приходите!"

Скажите, он предупреждает своих хомячков о том, что на ЕГО митингах будет кто угодно, но только НЕ он сам?

Или хомяки постфактум узнают, что их наебали и они приходили зря?