Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Пляска на костях





13 митингов по России согласованы в эти дни - у того самого Навального, который хотел судиться с президентом из-за того, что ему якобы митинги "не согласовывают". Итак, целых 13 митингов у него согласовано - он туда не поедет. Вместо этого он едет в Ижевск - нет, не почтить память погибших, не поучаствовать в траурных мероприятиях; он едет поглумиться над этой трагедией и сплясать на костях.

В Ижевске сейчас своих актуальных проблем выше крыши - в связи с понятным событиями. Навальный решил подкинуть ещё одну: провести несогласованный митинг. Потом будет кричать, что власти специально дом взорвали, чтобы траурными церемониями его митинг сорвать.

Это в очередной раз к вопросу о "демократии" Навального: ну вот где там уважение к народу? У народа в Ижевске сегодня траур! Надо будет проститься с погибшими, похороны как раз будут. И тут, поперёк всего этого - несогласованный митинг Навального! Помешать надо всему городу!

13 митингов у него по всей стране, в 13 городах выйдут люди, которых он вытащил на улице - и он к этим людям не пойдёт! Ему надо съездить в Ижевск, поглумиться над погибшими, помешать спокойно и без скандалов похоронить погибших!

Но это с точки зрения людей. Это по логике нормального человека.

А Навальный - политическое животное. В Ижевске тупо будет больше камер и федеральные телеканалы. Всё остальное - траур, прощание с погибшими - это ему пофиг.

Отравить близким последнее прощание с родственниками, устроить скандал на похоронах - это всё нормально для него. Лишь бы этот скандал уже наконец состоялся! А то власти всё согласовывают, митинги в десятках городах - пожалуйста! Приходит на них по 200-300 человек - всем на это плевать. Никакого внимания к этим его жалким потугам.

А тут - трагедия, туда вся страна смотреть будет. Надо быстро без мыла туда влезть!

И в этом весь Навальный.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestalbert_lex

November 11 2017, 13:14:07 UTC 1 year ago Edited:  November 11 2017, 13:15:12 UTC

  • New comment
Непонятно, почему он просил 13 митингов, ему дали 13 митингов, и НИ НА ОДИН он не приехал.

Но я уже понял ваш ответ -- это просто СОВПАДЕНИЕ.

Видимо, разрешили бы и в Ижевске -- он не приехал бы и туда.

Если все митинги РАЗРЕШАЮТ -- на них ходить вообще НЕ НАДО.

Я другого не понял: кто будет на 13 МИТИНГАХ НАВАЛЬНОГО при условии, что там не будет Навального?

"Люди! Приходите на митинг Навального! Правда, этот митинг будет ещё в 13 городах, и НИ НА ОДНОМ из 13 не будет Навального -- но вы сирано приходите!"

Скажите, он предупреждает своих хомячков о том, что на ЕГО митингах будет кто угодно, но только НЕ он сам?

Или хомяки постфактум узнают, что их наебали и они приходили зря?