Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Украина готовится к выборам в России



Часто приходится слышать, что "в США нет внешней политики, там вся политика внутренняя". И это имеет смысл, а вот про Украину можно сказать наоборот: там нет своей политики, внутренней - есть только внешняя.

Политика Киева - это производная от политики Вашингтона, политики Москвы, Брюсселя, Берлина - словом, чего угодно, только не Украины.

Вот в России выборы президента близятся - и Украина начинает бомбить Донбасс. В развитие обстрелов - хочет разорвать дипотношения с нами. Видимо, как раз за 2-4 недели до выборов они предпримут попытку силой взять Донбасс.

Это внутренняя политика? У неё задачи подставить Россию - а не вернуть Донбасс. У неё методы и средства - отталкиваются от ВНУТРИроссийской политической обстановки и ситуации.

У НАС ВЫБОРЫ (а мы снаружи) - поэтому у них ВНУТРИ начинается война!

Вот уж воистину: нет там внутренней политики! Вся "внутренняя" политика у них по факту - внешняя!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments