Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Господа, вы звери





Произошедшее вчера в Крыму я считаю знаковым событием. То, что деликатно обозначено как «возможна диверсия», разумеется, ничем другим быть не может: два газопровода и взорванная опора линии электропередач — это что ещё может быть? «Стихийное бедствие»? Случайность? Очевидно, что это было спланировано, что был умысел и чёткие действия. Но не в этом суть.

Когда-то давно украинцы страшно гордились тем, что смогли провести бескровный майдан. Для них это было самоценностью — что свой народ не истребляется. Считалось, что это хорошо.

А совсем недавно эти же люди всерьёз обсуждали, насколько уместно будет отравить питьевую воду, поставлявшуюся ещё некогда по каналу в Крым. Не все настаивали, но никто не взорвался возмущением от этой мысли.

Почему бы не отравить несколько миллионов «неправильных» «сепаров»?

«Циничный бандера», он же «президент мира» отлично подходит этой новой стране, а страна, безусловно, выдвинула президентом человека, который её блестяще отражает. И можно до посинения говорить, что «на самом деле» украинцы якобы «не такие». А какие? Да вот именно такие они и есть! Это их президент, он не озвучивает ничего, что не поддерживалось бы обществом.

Хорошо, «пожалели» крымчан, не стали травить — просто воду перекрыли. Гуманно, о да.

И что? И кто на Украине этим возмутился? Вот сюрприз — никто! Прошло на ура.

Это нормально? Они доказывают, что «Крым цэ Украина», и сами же оставляют людей, которых (якобы) считают своими гражданами, без воды? Тут уже только анекдот старый вспоминается: «А вы их дустом пробовали?»

Потом объявили «энергоблокаду». Крыму. Донбассу объявили экономическую блокаду. То есть не дустом, но оружием массового обнищания, доканывания — пытаются. И совсем не вина Украины, что получается плохо — они-то стараются честно и они бы только ОБРАДОВАЛИСЬ, если бы в Крыму и на Донбассе началась серьёзная гуманитарная катастрофа: голод, эпидемии, массовая смертность.

А что, есть сомнения? Повторяю, не их вина, что не получается у них миллионы своих сограждан уморить до смерти. Они-то честно стараются.

Кстати, на фоне всего этого особенно умилительно выслушивать обвинения «сепаров» в том, что они сбежали из этого совсем одичавшего зверинца!

Далее.

Справедливости ради надо отметить, что вчерашние «успехи» — это едва ли работа украинцев. Почти наверняка это была заслуга США.

Вот вспомните, как с самого момента отделения Крыма, украинцы НЕПРЕРЫВНО пытались убить своих вчерашних сограждан. Это были вполне серьёзные ребята — квалифицированные сотрудники СБУ, которые готовили теракты, диверсии, массовые убийства.

Тут нет никакого нагнетания — их ловили с химическими отравляющими веществами, с радиоактивными материалами, со взрывчаткой. Это же всё ни разу не аспирин. Это явно не для борьбы с насморком предназначалось, а ясно для чего.

Повторяюсь, украинцы всегда честно пытались убивать крымчан — ну не их вина, что не получалось! Они-то старались.

В Донбассе то же старание убивать даёт заметно больший результат. Счёт давно на десятки тысяч.

Не вина СБУ в том, что их квалифицированных убийц неизменно ловили за шкирку ещё более квалифицированные офицеры ФСБ.

А вот вчера не поймали. Вот только вопрос — а кого именно не поймали?

Массовый теракт (сразу в трёх разных местах) был проведён успешно, не предотвращён, никого не взяли после исполнения. Это говорит о совершенно ином уровне подготовки диверсии.

Кстати, вот только господин Уолкер освоился в новой должности, «принял дела», как прилетел этот «горячий привет» для России. От Украины ли он прилетел?

Уже давно и совершенно официально в СБУ целый этаж занимает ЦРУ. И то, как была подготовлена и проведена эта операция тоже говорит скорее об американцах. Кстати, об этом говорит и замах именно на технологическую диверсию, а не на массовые убийства, как было раньше. Об этом же говорит и совершенно иной уровень планирования и исполнения — слишком уж чистая работа. Без лишнего фанатизма, но очень профессионально.

Вряд ли это была заслуга СБУ — скорее всего им хорошенько помогли. Разведданными, агентурой, планированием. Тут чувствуется опыт. Никаких завиральных экзальтированных целей, никакого идеализма, но зато уж то, что поставлено — полностью и достигнуто. Это явно не почерк наших «небратьев».

Далее.

Воздав по справедливости американцам, вернёмся к украинцам. И что, они по своей воле разве стали менее кровожадными? Им помогли записать на свой счёт победу — они радостно её записали.

Кто видел сожаления в украинских СМИ? Негодование, возмущение? Вот радость — это сколько угодно.

И это, повторюсь, страна, который ещё недавно гордилась тем, что не истребляет собственный народ.

Теперь она же ведёт самую подлую разновидность войны: против мирного населения, диверсиями и терактами.

Это всё пишу для тех людей, которые до сих пор заблуждаются на счёт «добрых соседей». Снова повторюсь, не их вина, что у них плохо получается нас убивать — они-то честно стараются. Нам бы по намерениям их судить, а не по результату.

А то мы всё сдуру пытаемся к собственному горлу поднести мелкую, но кровожадную моську, которая сама до этого горла допрыгнуть не может. Но очень хочет.

Говорят, что решение проблемы начинается с того, что проблему надо признать.

Если мы хотим проводить эффективную политику на Украине, надо для начала снимать розовые очки и признавать неприятную правду. Хватит судить по результату «нас не убили — значит они гуманисты».

Не убили нас только потому, что мы пока не даёмся. Потому, что у нас профессиональные спецслужбы, армия и правоохранители. Но точно не потому, что не очень хотели и плохо старались. Просто старались неумело. Но зато — от души.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments