Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как издевались над законом России





Чтобы развеять сказочки о «чекистском режЫме» достаточно изучить подробности истории пресловутого Нурматова / Али Феруза.

Гражданин Узбекистана Худоберди Нурматов занимался доказанной деятельностью по вербовке террористов — что характерно, занимался этим узбек на территории России и конкретно — в Татарстане.

ФСБ борется с террористами. Враг ФСБ — друг либералов.
Террорист — друг либералов.


Ни разу не умозрительная цепочка, потому что как только либералы узнали, что товарищу из Узбекистана вменяют в вину терроризм, его тут же гостеприимно приняли в «Новую газету», печатный оплот оппозиции, бумажный аналог «Эха Москвы».

Любопытно, что товарищ Феруз был в прямом смысле «человеком без паспорта» — потерял (якобы) документ, такое вот совпадение. Но либералам не помешало это оформить с человеком трудовые отношения.

Потом совместными усилиями они начали выносить мозг миграционным службам, устаривая скандал всякий раз, когда безпаспортного Нурматова, к тому же ещё и виновного в вербовке террористов, пытались выслать на родину. Схема была циничной и изощрённой.

Оказывается, можно до бесконечности подавать в наши миграционные службы о предоставлении гражданства — если каждый раз делать это в новом субъекте федерации, то можно волынку с рассмотрением, опротестованием в судах и так далее, тянуть до бесконечности. А если что идёт не так — начинать с начала в новом регионе.

Разумеется, это лазейка не для всех — только для избранных. Потому что чиновники миграционных служб просто сдавались, не выдерживая напора главных оппозиционеров всея Руси, устраивавших скандалы в тихи патриархальных провинциях.

Такой вот на поверку страшный «чекистский режЫм», который позволяет над собой измываться кучке либеральных журналистов.

В итоге суд всё же принял решение о том, что товарищ в России явно задержался, что пора ему домой — и поняв, что пахнет жареным, товарищ смылся в Германию.

По лёгкости и скорости, с которой он умотал на Неметчину, ясно, что он в любой момент мог это сделать. Просто платили ему, видимо, именно за издевательства над Россией, вот и приходилось оставаться ему у нас «по долгу службы».

В Германии товарищу Ферузу тут же предложили преподавать в Гёттингенском университете, и если он его взорвёт, как братья Царнаевы взорвали Бостон, то — удачи Германии. Понятно, что всякий враг России — им друг, но вот Штаты уже поплатились за такую «дружбу». А ведь сколько раз Путин предупреждал, что «хороших» террористов или «своих» террористов не бывает.

Очень показательно, как явного террориста сразу приголубили к себе «независимые» оппозиционные СМИ. Не иначе как указали им на то, что надо срочно брать человека «под крыло». Видимо, важными (для кого-то) делами он тут занимался. Вот и предоставили ему политическое убежище силами местной резидентуры на территории России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments