Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как издевались над законом России





Чтобы развеять сказочки о «чекистском режЫме» достаточно изучить подробности истории пресловутого Нурматова / Али Феруза.

Гражданин Узбекистана Худоберди Нурматов занимался доказанной деятельностью по вербовке террористов — что характерно, занимался этим узбек на территории России и конкретно — в Татарстане.

ФСБ борется с террористами. Враг ФСБ — друг либералов.
Террорист — друг либералов.


Ни разу не умозрительная цепочка, потому что как только либералы узнали, что товарищу из Узбекистана вменяют в вину терроризм, его тут же гостеприимно приняли в «Новую газету», печатный оплот оппозиции, бумажный аналог «Эха Москвы».

Любопытно, что товарищ Феруз был в прямом смысле «человеком без паспорта» — потерял (якобы) документ, такое вот совпадение. Но либералам не помешало это оформить с человеком трудовые отношения.

Потом совместными усилиями они начали выносить мозг миграционным службам, устаривая скандал всякий раз, когда безпаспортного Нурматова, к тому же ещё и виновного в вербовке террористов, пытались выслать на родину. Схема была циничной и изощрённой.

Оказывается, можно до бесконечности подавать в наши миграционные службы о предоставлении гражданства — если каждый раз делать это в новом субъекте федерации, то можно волынку с рассмотрением, опротестованием в судах и так далее, тянуть до бесконечности. А если что идёт не так — начинать с начала в новом регионе.

Разумеется, это лазейка не для всех — только для избранных. Потому что чиновники миграционных служб просто сдавались, не выдерживая напора главных оппозиционеров всея Руси, устраивавших скандалы в тихи патриархальных провинциях.

Такой вот на поверку страшный «чекистский режЫм», который позволяет над собой измываться кучке либеральных журналистов.

В итоге суд всё же принял решение о том, что товарищ в России явно задержался, что пора ему домой — и поняв, что пахнет жареным, товарищ смылся в Германию.

По лёгкости и скорости, с которой он умотал на Неметчину, ясно, что он в любой момент мог это сделать. Просто платили ему, видимо, именно за издевательства над Россией, вот и приходилось оставаться ему у нас «по долгу службы».

В Германии товарищу Ферузу тут же предложили преподавать в Гёттингенском университете, и если он его взорвёт, как братья Царнаевы взорвали Бостон, то — удачи Германии. Понятно, что всякий враг России — им друг, но вот Штаты уже поплатились за такую «дружбу». А ведь сколько раз Путин предупреждал, что «хороших» террористов или «своих» террористов не бывает.

Очень показательно, как явного террориста сразу приголубили к себе «независимые» оппозиционные СМИ. Не иначе как указали им на то, что надо срочно брать человека «под крыло». Видимо, важными (для кого-то) делами он тут занимался. Вот и предоставили ему политическое убежище силами местной резидентуры на территории России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Два мифа либеральных экономистов

    Бездумная вера в эти фетиши заставляет вспомнить советскую традицию, когда взрослые и могущественные дяди вели себя как доверчивые детки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments