Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как издевались над законом России





Чтобы развеять сказочки о «чекистском режЫме» достаточно изучить подробности истории пресловутого Нурматова / Али Феруза.

Гражданин Узбекистана Худоберди Нурматов занимался доказанной деятельностью по вербовке террористов — что характерно, занимался этим узбек на территории России и конкретно — в Татарстане.

ФСБ борется с террористами. Враг ФСБ — друг либералов.
Террорист — друг либералов.


Ни разу не умозрительная цепочка, потому что как только либералы узнали, что товарищу из Узбекистана вменяют в вину терроризм, его тут же гостеприимно приняли в «Новую газету», печатный оплот оппозиции, бумажный аналог «Эха Москвы».

Любопытно, что товарищ Феруз был в прямом смысле «человеком без паспорта» — потерял (якобы) документ, такое вот совпадение. Но либералам не помешало это оформить с человеком трудовые отношения.

Потом совместными усилиями они начали выносить мозг миграционным службам, устаривая скандал всякий раз, когда безпаспортного Нурматова, к тому же ещё и виновного в вербовке террористов, пытались выслать на родину. Схема была циничной и изощрённой.

Оказывается, можно до бесконечности подавать в наши миграционные службы о предоставлении гражданства — если каждый раз делать это в новом субъекте федерации, то можно волынку с рассмотрением, опротестованием в судах и так далее, тянуть до бесконечности. А если что идёт не так — начинать с начала в новом регионе.

Разумеется, это лазейка не для всех — только для избранных. Потому что чиновники миграционных служб просто сдавались, не выдерживая напора главных оппозиционеров всея Руси, устраивавших скандалы в тихи патриархальных провинциях.

Такой вот на поверку страшный «чекистский режЫм», который позволяет над собой измываться кучке либеральных журналистов.

В итоге суд всё же принял решение о том, что товарищ в России явно задержался, что пора ему домой — и поняв, что пахнет жареным, товарищ смылся в Германию.

По лёгкости и скорости, с которой он умотал на Неметчину, ясно, что он в любой момент мог это сделать. Просто платили ему, видимо, именно за издевательства над Россией, вот и приходилось оставаться ему у нас «по долгу службы».

В Германии товарищу Ферузу тут же предложили преподавать в Гёттингенском университете, и если он его взорвёт, как братья Царнаевы взорвали Бостон, то — удачи Германии. Понятно, что всякий враг России — им друг, но вот Штаты уже поплатились за такую «дружбу». А ведь сколько раз Путин предупреждал, что «хороших» террористов или «своих» террористов не бывает.

Очень показательно, как явного террориста сразу приголубили к себе «независимые» оппозиционные СМИ. Не иначе как указали им на то, что надо срочно брать человека «под крыло». Видимо, важными (для кого-то) делами он тут занимался. Вот и предоставили ему политическое убежище силами местной резидентуры на территории России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments