Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы требуют "нож в горло" для неугодных





"Атмосфера ненависти", о которой столько говорили оппозиционеры, раздувается непосредственно ими. Факты о том, что

на Фенгельгауэр напал:

а). либерал, такой же как они сами;
б). фанат "Эха Москвы", а ни разу не Соловьёва;
в). гражданин Израиля, который точно не был "отравлен "кремлевской пропагандой" -


- все эти факты совершенно не волнуют либералов.

Они обвиняют в преступлении, совершённом их сторонником и поклонником, почему-то именно Соловьёва, который вообще никакого отношения не имеет к случившемуся - даже самого отдалённого и косвенного. У Грица не было "телепатической сексуальной" связи с Соловьёвым, как известно. И слушал Гриц только "Эхо Москвы", а не Соловьёва.

Однако Венедиктов продолжает швыряться обвинениями и призывать к "нож-в-горло" для неугодных ему журналистов (например, для Анны Шафран) - то есть, говоря о "безопасности для журналистов", либералы сами же призывают к нападениям на них:

Безымянный.png

И если Венедиктов хотя бы под одним слоем казуистики маскирует свои призывы, то журналист Пархоменко, например, требует совершенно открыто:



Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов фактически начал травлю против журналистов ВГТРК после нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее Венедиктов завил, что журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина покинет Россию из соображений безопасности. Главный редактор радиостанции добавил, что усмотрел в сюжетах журналистов ВГТРК «подстрекательство» к нападению на Фельгенгауэр. Речь шла, в частности, о Соловьеве.

«Не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», - заявил Соловьёв.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократия, склероз и дежа-вю

    Я так понимаю, что демократия на Украине кончилась, да? Это не моё мнение, заметьте! Это точка зрения наших либералов. Ну, давайте по заявленным…

  • Санкции или дотации

    Начались интересные разговорчики: Россия хочет, мол, «задавить» бедную-нищасную Украину своими ужасными нефтяными санкциями. Я вот…

  • Метеорчики

    У нас начинается эра «политических звёздочек», которые по аналогии с поп-звёздами светят ярко, но живут совсем не долго. Эдакая…

  • О царях и героях

    В связи с недавним опросом, показавшим рост популярности фигуры Сталина: есть интересное и очень глубокое разделение ещё с античных времён:…

  • Символ или нет?

    У нас на городском форуме написали однажды: «Лужа на той улице — это не просто лужа, а символ!» Я не удержался и ответил:…

  • Новые охранители

    Помните, чем всегда стращали «ватников» и «запутинцев» продвинутые либеральные «коллеги и партнёры»? Мол,…

  • «Никто не знает заранее»

    Есть либеральный миф, согласно которому при «настоящей демократии» должно быть «неизвестно заранее, кто победит». И…

  • Ельцин — коммунист?

    Вообще по некоторым меркам коммунизма Ельцин не сделал ничего страшного. Ведь что говорило учение наших коммунистов? Что есть вещи более важные,…

  • Ценности закончились

    Есть нечто общее между арестом Ассанжа и вызовом «на ковёр» украинских кандидатов в президенты: приличия стали антимодными, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments