Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы требуют "нож в горло" для неугодных





"Атмосфера ненависти", о которой столько говорили оппозиционеры, раздувается непосредственно ими. Факты о том, что

на Фенгельгауэр напал:

а). либерал, такой же как они сами;
б). фанат "Эха Москвы", а ни разу не Соловьёва;
в). гражданин Израиля, который точно не был "отравлен "кремлевской пропагандой" -


- все эти факты совершенно не волнуют либералов.

Они обвиняют в преступлении, совершённом их сторонником и поклонником, почему-то именно Соловьёва, который вообще никакого отношения не имеет к случившемуся - даже самого отдалённого и косвенного. У Грица не было "телепатической сексуальной" связи с Соловьёвым, как известно. И слушал Гриц только "Эхо Москвы", а не Соловьёва.

Однако Венедиктов продолжает швыряться обвинениями и призывать к "нож-в-горло" для неугодных ему журналистов (например, для Анны Шафран) - то есть, говоря о "безопасности для журналистов", либералы сами же призывают к нападениям на них:

Безымянный.png

И если Венедиктов хотя бы под одним слоем казуистики маскирует свои призывы, то журналист Пархоменко, например, требует совершенно открыто:



Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов фактически начал травлю против журналистов ВГТРК после нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее Венедиктов завил, что журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина покинет Россию из соображений безопасности. Главный редактор радиостанции добавил, что усмотрел в сюжетах журналистов ВГТРК «подстрекательство» к нападению на Фельгенгауэр. Речь шла, в частности, о Соловьеве.

«Не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», - заявил Соловьёв.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments