Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы требуют "нож в горло" для неугодных





"Атмосфера ненависти", о которой столько говорили оппозиционеры, раздувается непосредственно ими. Факты о том, что

на Фенгельгауэр напал:

а). либерал, такой же как они сами;
б). фанат "Эха Москвы", а ни разу не Соловьёва;
в). гражданин Израиля, который точно не был "отравлен "кремлевской пропагандой" -


- все эти факты совершенно не волнуют либералов.

Они обвиняют в преступлении, совершённом их сторонником и поклонником, почему-то именно Соловьёва, который вообще никакого отношения не имеет к случившемуся - даже самого отдалённого и косвенного. У Грица не было "телепатической сексуальной" связи с Соловьёвым, как известно. И слушал Гриц только "Эхо Москвы", а не Соловьёва.

Однако Венедиктов продолжает швыряться обвинениями и призывать к "нож-в-горло" для неугодных ему журналистов (например, для Анны Шафран) - то есть, говоря о "безопасности для журналистов", либералы сами же призывают к нападениям на них:

Безымянный.png

И если Венедиктов хотя бы под одним слоем казуистики маскирует свои призывы, то журналист Пархоменко, например, требует совершенно открыто:



Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов фактически начал травлю против журналистов ВГТРК после нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее Венедиктов завил, что журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина покинет Россию из соображений безопасности. Главный редактор радиостанции добавил, что усмотрел в сюжетах журналистов ВГТРК «подстрекательство» к нападению на Фельгенгауэр. Речь шла, в частности, о Соловьеве.

«Не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», - заявил Соловьёв.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments