Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы требуют "нож в горло" для неугодных





"Атмосфера ненависти", о которой столько говорили оппозиционеры, раздувается непосредственно ими. Факты о том, что

на Фенгельгауэр напал:

а). либерал, такой же как они сами;
б). фанат "Эха Москвы", а ни разу не Соловьёва;
в). гражданин Израиля, который точно не был "отравлен "кремлевской пропагандой" -


- все эти факты совершенно не волнуют либералов.

Они обвиняют в преступлении, совершённом их сторонником и поклонником, почему-то именно Соловьёва, который вообще никакого отношения не имеет к случившемуся - даже самого отдалённого и косвенного. У Грица не было "телепатической сексуальной" связи с Соловьёвым, как известно. И слушал Гриц только "Эхо Москвы", а не Соловьёва.

Однако Венедиктов продолжает швыряться обвинениями и призывать к "нож-в-горло" для неугодных ему журналистов (например, для Анны Шафран) - то есть, говоря о "безопасности для журналистов", либералы сами же призывают к нападениям на них:

Безымянный.png

И если Венедиктов хотя бы под одним слоем казуистики маскирует свои призывы, то журналист Пархоменко, например, требует совершенно открыто:



Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов фактически начал травлю против журналистов ВГТРК после нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее Венедиктов завил, что журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина покинет Россию из соображений безопасности. Главный редактор радиостанции добавил, что усмотрел в сюжетах журналистов ВГТРК «подстрекательство» к нападению на Фельгенгауэр. Речь шла, в частности, о Соловьеве.

«Не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», - заявил Соловьёв.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак сходила в туалет

    «Я пришла на вашу программу как ходят по нужде в общественный туалет. Пришла чтобы пообщаться с вашей аудиторией. Я надеюсь, что они…

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments