Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Собчак призналась, что ненавидит детей





Собчак отрицала, что на известной записи, выложенной в YouTube, её реальный разговор. Она неоднократно говорила, что там искусственно "смонтирован" весь её диалог (который, по сути, больше монолог, где она орёт на человека).

И вот на днях она призналась (наконец-то), что запись реальна, что там можно послушать не чей-то монтаж, а её настоящий разговор, и что она, стало быть, действительно говорила всё то, что говорила.

Кстати, из этого следует ещё одно: что она сознательно ВРАЛА, когда заявляла, что предоставленная запись - это "монтаж".

По сути там и правда монолог, вот небольшая выдержка из него, чтобы вспомнить главное:

"Я вас предупреждаю: никаких нах.. тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б..., саду живем!

Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б..., п..., б..., и гаденышей, б..., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б..., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время.

Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду.

Почему у меня прав меньше, чем у каких-то, б..., мелких п...?!

Мне плевать, что они дети. Я еще раз говорю, что я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Два мифа либеральных экономистов

    Бездумная вера в эти фетиши заставляет вспомнить советскую традицию, когда взрослые и могущественные дяди вели себя как доверчивые детки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments