Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Собчак призналась, что ненавидит детей





Собчак отрицала, что на известной записи, выложенной в YouTube, её реальный разговор. Она неоднократно говорила, что там искусственно "смонтирован" весь её диалог (который, по сути, больше монолог, где она орёт на человека).

И вот на днях она призналась (наконец-то), что запись реальна, что там можно послушать не чей-то монтаж, а её настоящий разговор, и что она, стало быть, действительно говорила всё то, что говорила.

Кстати, из этого следует ещё одно: что она сознательно ВРАЛА, когда заявляла, что предоставленная запись - это "монтаж".

По сути там и правда монолог, вот небольшая выдержка из него, чтобы вспомнить главное:

"Я вас предупреждаю: никаких нах.. тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б..., саду живем!

Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б..., п..., б..., и гаденышей, б..., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б..., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время.

Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду.

Почему у меня прав меньше, чем у каких-то, б..., мелких п...?!

Мне плевать, что они дети. Я еще раз говорю, что я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments