Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Собчак призналась, что ненавидит детей





Собчак отрицала, что на известной записи, выложенной в YouTube, её реальный разговор. Она неоднократно говорила, что там искусственно "смонтирован" весь её диалог (который, по сути, больше монолог, где она орёт на человека).

И вот на днях она призналась (наконец-то), что запись реальна, что там можно послушать не чей-то монтаж, а её настоящий разговор, и что она, стало быть, действительно говорила всё то, что говорила.

Кстати, из этого следует ещё одно: что она сознательно ВРАЛА, когда заявляла, что предоставленная запись - это "монтаж".

По сути там и правда монолог, вот небольшая выдержка из него, чтобы вспомнить главное:

"Я вас предупреждаю: никаких нах.. тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б..., саду живем!

Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б..., п..., б..., и гаденышей, б..., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б..., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время.

Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду.

Почему у меня прав меньше, чем у каких-то, б..., мелких п...?!

Мне плевать, что они дети. Я еще раз говорю, что я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина и болеутолитель

    Украина стала каким-то окном в прошлое для нас: помнится, в 90-ые годы у нас тоже была нелепая вера, мазохистская какая-то, что…

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments